Автор Тема: NEXUS  (Прочитано 3171 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: NEXUS
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 04:59:27 »
Верно подмечено :) На Пустынных А1 даже на брока не тащу, сразу вендору продаю, потому что все равно никто на броке этот треш не купит :)
Но все равно не понимаю для чего создавать себе дополнительные трудности? Добровольно отказываться от помощи своего же перса...не понимаю я этого :lipsrsealed:
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #16 : Май 23, 2008, 07:31:50 »
Но все равно не понимаю для чего создавать себе дополнительные трудности? Добровольно отказываться от помощи своего же перса...не понимаю я этого :lipsrsealed:

Есть некоторая прелесть игры на новом сервере :) - не буду этого отрицать. Помню свои впечатления от молодости БаренСкай... Период незабываемый...

Но, может быть по тому, что я его помню (играю с бета теста) повторять его не хочу, ибо войти в одну и ту же воду дважды не получится, как не старайся... К тому же, куда девать багаж уже имеющихся знаний? Тогда молодым был не только сервер, но и 95% игроков были нубами (часть из них в хорошем смысле этого слова). А кто сейчас на Нексусе? Правильно... Так что первые впечатления не повторить и пытаться даже не стоит.
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 07:33:24 от Рогволд »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #17 : Май 23, 2008, 08:12:44 »
Верно подмечено :) На Пустынных А1 даже на брока не тащу, сразу вендору продаю, потому что все равно никто на броке этот треш не купит :)
Тащи брокеру А1-купят за один день все. На разбор. Или сам разбери и куски продавай-это выгоднее чем вендору.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #18 : Май 23, 2008, 09:12:25 »
Тащи брокеру А1-купят за один день все. На разбор. Или сам разбери и куски продавай-это выгоднее чем вендору.

Я однажды ради эксперимента не снимал с продаж А1...после трех месяцев вендор их с радостью у меня купил :) А разбор...мой техномаг мелкий...другим отдавать лениво...да и зачем? Вообще никогда перед собой не ставил цели заработать игровые деньги :) играю для удовольствия...денег от продажи лута вендору хватает на все.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #19 : Май 24, 2008, 08:05:25 »
Офтоп, так офтоп :) все ценные вещи отлично продаются с брока!
Особенно а1. Их не ток на разбор покупают. Минимум в 2 раза дороже вендора. Просто цены надо обновлять почаще. Если товар не верхний, то и год не предел. А1 купя если самый дешевый по любому, а вот ценное шмотье.. если неберут неделю, то -1з с цены надо снять.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)