Сандай просил написать мысли по поводу данного события. Ща как напишу!
1) Достаточно быстрые сборы. 21-00 в зону не вошли, но бесконечного ожидания небыло.
2) Думал, что Сандай попробует себя в роли РЛ.. А он хитрец сбагрил все на Стражей

У меня хреновая память на имена собственные.. ник не помню. РЛ хорошо информировал о зонах и оказался ооочень терпеливым и комуникабельным. (Пережил наличие Стратегоса в рейде

Медаль ему!)
3) Не сто го начал.. Маршрут: Заброшенная шахта->Эпический Рыбак->Встреча Разумов->Король Залак Древний.
4) Рейд был х3 с высоким ментором.. Все эпики были зелеными. Получился экспресс фарм рейд. Для знакомства самое то. Сандай, если б РЛ ом был ты яб тя уговорил ментор пониже поставить. Чтоб жизнь медом не казалась

У меня есть свое мнение как надо было расставить народ, но при том менторе это не имело значения. И тактика тоже. Вплоть до Короля.
Теперь промывка косточек: Ребята видимо привыкли к выносу зеленых эпиков, так как об адах даже не думают, хотя томуже Мэйву(извеняюсь если не точно) не мешало бы попрактиковаться в указании цели рейду. Первые рейды он/она(Мой косяк. Пол не знаю..) держал в прицеле эпика.. зачем тады вообще МА? А на Короле ет не прокатило и ему/ей пришлось осваиваться...
Надеюсь не слишком резко. Ред понравился своей психологической не напряжностью, а вот сложность моно былоб и увеличить. Люди, в общем, не боялись вайпов. Что очень радует.
ЗЫ: Пишу в открытом разделе, чтобы все участники рейда могли прочитать и высказаться.
Сандай помоги плз с никами и полами, чтоб както получше смотрелось и дай Стражам Норрата сюда ссылку.