Автор Тема: Полезные и интересные квесты. Где искать, что делать.  (Прочитано 14025 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Если рассортировать квесты по категории, то квесты в отдельных категориях (Наследия, Доступ и т.д.) как правило интереснее или имеют более стоящую награду.
Но есть загвоздка: Некоторые квесты из этих категорий не первые в линейке. Первые квесты идут как обыкновенные и категорируются по зоне где их дали.

Хочется собрать инфу по этим квестам в одном месте на все тиры. Не прохождение, а просто название, где брать и зачем.
-------------------------------------------------------------

Чтоб взять наследие "Пыльный синий камень" надо отнести метлу. Квест даётся в Крапивных трущобах и называется "Виде нужна новая метла". (Т2)

Квест "Месть Берика" (Т3?)(Там где вы с мечем разговариваете :) ) если сохранить награду за квест. То по завершении наследия "Клеймор с костяным лезвием" вы сможите улучшить этот клеймор. Берик по квесту "Месть Берика" падает с обычных мобов в КБ.

Наследие "Украденные приказы Стилетто" является обязательным для ВСЕХ. Стартер падает со Стилетто в ГС. В награду вы получаете манакамень.(предмет позволяющий переводить часть жизни в манну) (Т3)

Линейка на звание Герой Мадждула.(Т5-Т6)
http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=528956&postcount=9
Звание и веселое кольцо smile3

Доступ в Мерцающую Цитадель (Т6)
Имя моих предков
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=634

Повелительница Наг(Т6)
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=78

Сам по себе даоступ не актуален, но в награду вы получите зеркало портующее группу ко вхрду в МЦ! Иногда полезная вещь.

Для 20+ актуально сделать доступ к треснолапам и минимум 3(возможно 4) квеста для доверия. Квест на доступ берется из наград ветеранов (Синий осколок), раньше были обязательные квесты, теперь похоже нет. Даже арены считаются за разные зоны.
Завоевав доверие вы сможите купить скалируемый спел для своего класса. Как правило спел является альтенативой одному из имеющихся. А также сможите брать эпические квесты "Лик Войны" и если пройдете "Жестокий лик войны"
Чуть не забыл! Вы получите возможность портоваться к Гнолам! Очень удобный телепорт, особенно когда зов в откате.. а к колоколам попасть хочется побыстрее smile3 Выход из гнольих пещер возле станции грифонов(ГС).
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 09:10:19 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Сам Берик по квесту "Месть Берика" падает с обычных мобов в КБ. Мне так и не достался...

Для квестоманов: большинство повторяемых квестов повторяются не бесконечно. А после определенного колличества открывают доступ к новому квесту.

Например на пристани ГС (убиение по 10 штук всякой живности). После 30 раз повторения (10 раз на гнолов, 10 раз на сирен и кто там еще...) дается уникальный квест "Насилие." Который кстати пофиксили в ЛУ45 (должны были пофиксить)
• Теперь игроки, выполняющие задание "Насилие" в Громовых Степях, смогут встретиться с Гринашем Порочным и его стаей. Раньше такая встреча была возможна только во время выполнения задания "Бухта Разложения - Просьба Краугла".

Доступ в Бухту Разложения:

Первый квест - "Бухта Разложения - Побег из тюрьмы"

Это первое задание в серии, состоящей из трех заданий, за выполнение которых вы получаете доступ в Бухту Разложения. Для того чтобы начать это задание, вам нужно освободить двух кентавров в Руинах Варсуна - Тану и Грэйла. Чтобы освободить кентавров, поговорите с ними, а потом убивайте тюремщиков (скелетов в этой же комнате), до тех пор, пока не найдете ключ.

Пленные кентавры скажут, что вам нужно найти в Громовых Степях вождя Краугла. Поговорите с ним, чтобы получить второе задание из этой серии.

Зы Доступ в Бухту нужен по двум наследиям.

На начальных уровнях всем предлагаю сделать "Броня на заказ".

Шмотки так себе, НО! Уникальные для каждого класса))) По внешнему виду.

Вариант на Инквизитора:

I Безусловно интересными и нужными являются все квесты на средства передвижения:

1. Грифоны в ГС и Нектулосе.
2. Квест на лошадок в Фейдарке.
2. Квест на коврик.
3. Квест на варгов.

Интересные квесты на кораблях (бывшие квесты на доступ к зонам)... до сих пор не знаю сколько их всего. У меня сделано 3.
В ЗЗ
В Орочьи Пустоши.
В Фиррот
(к сожалению с глюками и до сих пок не профиксили)

Классовые квесты на телепорты. Маги и Друиды.
Опять же сколько всего телепортов?
У меня получается:
1. Антоника
2. СЗ
3. Фейдарк
4. Стимфон
5. Кейлон
...всё?

И вопросы: Как летать на Сокрокарах?

II Интересными и полезными являются квесты на исследование зон. Стартуют с книг или осмотра обелисков. К новой зоне приступал именно с этих квестов. Когда мобы по дороге еще красные.

III Нельзя обойти вниманием тематические Эвенты: Рождество, День пива, День смеха, Хэлуин...
Всегда пользуются интересом, но ограничены календарно.
Кстати Король Пугало - был вначале эвентом на Хэлуин))) Но больно всем понравился, и с тест-сервера вышел уже постоянным квестом.

Зы ИМХО самыми тупыми являются квесты на регулярное избиение монстров. Но порой дают доступ к интересным линейкам.

ЗыЗы А вообще действительно хорошо было бы составить таблицу квестов которые не хотелось бы пропустить. По уровням.
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 04:48:45 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839

Чтоб взять наследие "Пыльный синий камень" надо отнести метлу .. квест дается какойто теткой в какомто пригороде Кейноса. Кто помнит говорите - буду править какомто на правильное название..

Квест даётся в Крапивных трущобах и называется "Виде нужна новая метла" (если мне память не изменяет)
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Доступ в Бухту Разложения:

Первый квест - "Бухта Разложения - Побег из тюрьмы"

Это первое задание в серии, состоящей из трех заданий, за выполнение которых вы получаете доступ в Бухту Разложения. Для того чтобы начать это задание, вам нужно освободить двух кентавров в Руинах Варсуна - Тану и Грэйла. Чтобы освободить кентавров, поговорите с ними, а потом убивайте тюремщиков (скелетов в этой же комнате), до тех пор, пока не найдете ключ.

Пленные кентавры скажут, что вам нужно найти в Громовых Степях вождя Краугла. Поговорите с ним, чтобы получить второе задание из этой серии.

Зы Доступ в Бухту нужен по двум наследиям.
« Последнее редактирование: Май 21, 2008, 12:07:56 от SnS »

Оффлайн Эльфран

Есть такой замечательный сайт, в простонародье называемый Плейхард :) Я его часто открываю во встроенном браузере и прохожу без лишних напрягов нужные квесты. РоКовских квестов там еще нет, ЕоФовских тоже многих нет, но по "старым" зонам есть описание где то 90% квестов, чего обычно хватает для комфортного их прохождения. Надеюсь, ссылку на Плейхард линковать не нужно? Если нужно - линкану :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Ссылка на Плаху есть среди сайтов в верхнем меню форума.
Но когда всего много - то важное пропадает... Бал похоже это имел в виду, когда открывал тему)

И здесь мы вовсе не собираемся заняться описанием всех квестов.

Помощь по взятому квесту - конечно Плаха удобнее. А вот какие квесты интересно брать и где?
« Последнее редактирование: Май 21, 2008, 01:35:49 от SnS »

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
На начальных уровнях всем предлагаю сделать "Броня на заказ".

Шмотки так себе, НО! Уникальные для каждого класса))) По внешнему виду.

Вариант на Инквизитора:

« Последнее редактирование: Май 21, 2008, 01:45:43 от SnS »

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
В этой теме должно быть то, что на плахе не найти. А именно какие квесты брать и зачем.. , а не как их проходить.
Потру всё лишнее со временем.. для удобства нахождения тут инфы.. а пока базарьте спокой но :)
« Последнее редактирование: Май 21, 2008, 02:10:29 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Линейка на звание Герой Мадждула.
http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=528956&postcount=9
Звание и веселое кольцо :)

Доступ в Мерцающую Цитадель
Имя моих предков
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=634

Повелительница Наг
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=78

Сам по себе даоступ не актуален, но в награду вы получите зеркало портующее группу ко вхрду в МЦ! Иногда полезная вещь.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Линейки надо выкладывать?
Призма
Павлины
Клеймор
Мечи судьбы
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
  Только не прохождение, а ссылки на них и кратенько опиши, что дают, на каком лвл 1 квест и зачем вообще нуно. Одно точно: Про призму 2 я хотл бы знать раньше чем сам начал спрашивать о ней..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Для 20+ актуально сделать доступ к треснолапам и минимум 3 квеста для доверия. Квест на доступ берется из наград ветеранов (Синий осколок), на доверие есть обязательные квесты : "Ковчег Гарклейва" берется если постоять возле вещающего гнолла. Этот квест точно нужен .. остальные не знаю.
Завоеваd доверие вы сможите купить скалируемый спел для своего класса. Как правило спел является альтенативой одному из имеющихся. А также сможите брать эпические квесты "Лик Войны" и если пройдете "Жестокий лик войны"
Чуть не забыл! Вы получите возможность портоваться к Гнолам! Очень удобный телепорт, особенно когда зов в откате.. а к колоколам попасть хочется побыстрее :) Выход из гнольих пещер возле станции грифонов(ГС).
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 11:16:04 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
I Безусловно интересными и нужными являются все квесты на средства передвижения:

1. Грифоны в ГС и Нектулосе.
2. Квест на лошадок в Фейдарке.
2. Квест на коврик.
3. Квест на варгов.

Интересные квесты на кораблях (бывшие квесты на доступ к зонам)... до сих пор не знаю сколько их всего. У меня сделано 3.
В ЗЗ
В Орочьи Пустоши.
В Фиррот
(к сожалению с глюками и до сих пок не профиксили)

Классовые квесты на телепорты. Маги и Друиды.
Опять же сколько всего телепортов?
У меня получается:
1. Антоника
2. СЗ
3. Фейдарк
4. Стимфон
5. Кейлон
...всё?

II Интересными и полезными являются квесты на исследование зон. Стартуют с книг или осмотра обелисков. К новой зоне приступал именно с этих квестов. Когда мобы по дороге еще красные.

III Нельзя обойти вниманием тематические Эвенты: Рождество, День пива, День смеха, Хэлуин...
Всегда пользуются интересом, но ограничены календарно.
Кстати Король Пугало - был вначале эвентом на Хэлуин))) Но больно всем понравился, и с тест-сервера вышел уже постоянным квестом.

Зы ИМХО самыми тупыми являются квесты на регулярное избиение монстров. Но порой дают доступ к интересным линейкам.

ЗыЗы А вообще действительно хорошо было бы составить таблицу квестов которые не хотелось бы пропустить. По уровням.
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 02:49:38 от SnS »

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Есть еще Сосуд Фир'Ун. Пишу для себя, чтоб не забыть :) или может кто по памяти о нем всё напишет..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839

Если приплыть в Килонгские равнины на кораблике, то возле пристани будет стойка для привязки сококаров. Вроде НПС возле неё и даёт линейку квестов. (Если не она, то кто-то другой, но 100% на пристани этой!!!)
В процессе выполнения линейки получаешь самого сококара, завершив линейку - возможность лететать на нём.

Самый "подставный" квест в этой линейке - последний! Есть там момент, когда нужно с великаном поговорить.... Кликаешь на нём мышкой и видишь надпись в чате "Ты не .... Я не буду с тобой разговаривать!" (ну или что-то в этом духе). Многие считают, что великан говорить отказывается, разворачиваются и уходят, а не надо! Нужно всего лишь задрать повыше голову, и о чудо!!! Вы узрите диалог!   :wink:

P.s. Чуть не забыла!!! В лучших традициях Норрата, чтобы куда-то полететь, нужно сначала туда ножками дойти! И "привязать своего сококара".
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 04:49:21 от SnS »

Оффлайн Сворд

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 267221327
весьма полезна линейка на получание талисмана в батчерблоке....берется с 20-го уровня на гавани у сарнака. легко проходится от и до соло на 30-ом, награда - очень неплохой талисман на выбор, не теряющий актуальности даже на т8, ибо лучше кукол (я, например, до сих пор с ним хожу :))
Свордсингер труба 80 | 140 ОД | Бронник 80 | Техномаг 375

Каждый день - подарок неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Если приплыть в Килонгские равнины на кораблике, то возле пристани будет стойка для привязки сококаров. Вроде НПС возле неё и даёт линейку квестов. (Если не она, то кто-то другой, но 100% на пристани этой!!!)
В процессе выполнения линейки получаешь самого сококара, завершив линейку - возможность лететать на нём.

Самый "подставный" квест в этой линейке - последний! Есть там момент, когда нужно с великаном поговорить.... Кликаешь на нём мышкой и видишь надпись в чате "Ты не .... Я не буду с тобой разговаривать!" (ну или что-то в этом духе). Многие считают, что великан говорить отказывается, разворачиваются и уходят, а не надо! Нужно всего лишь задрать повыше голову, и о чудо!!! Вы узрите диалог!   :wink:

P.s. Чуть не забыла!!! В лучших традициях Норрата, чтобы куда-то полететь, нужно сначала туда ножками дойти! И "привязать своего сококара".

А на каком лвле можно взять? Мне не дают(((
А про спич с великаном - это известная фича ::)
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 04:33:23 от SnS »

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
А на каком лвле можно взять? Мне не дают(((

по идее в РОК пущають с 65, но на этом уровне соло там - верная смерть :( Я начинала там квестить будучи где-то 68-69 лвл.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
по идее в РОК пущають с 65, но на этом уровне соло там - верная смерть :( Я начинала там квестить будучи где-то 68-69 лвл.

Гыы... У меня Варлок 26 в Кейлоне шпили уже апнул  ::)

А вот квест на сакров на 55 лвл не дають((( Вот я и думал, может где в другом месте, а не на пристани...
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 04:41:55 от SnS »

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
Гыы... У меня Варлок 26 в Кейлоне шпили уже апнул  ::)

Всё может быть ;) Просто мне в своё время сказали, что до 65 в РоК попасть нельзя. Не знаю.. может шутили, а я ж наивная - поверила  :-[

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Просто я вообще люблю среди красных мобов гулять)
Грифонов в ГС сделал на 12-м (в Нектулосе было легче)
Шпили в Келоне на 25-м
Наследие Дорогу Осилит Идущий на 30-м
Вчера варгов сделал на 55-м (ну это вообще лажа ;D, думал труднее будет)

Я не к тому что я такой крутой. Просто мне так прикольно))) Интереснее чем по зеленым квестам мобов десятками валить.

Офтоп. Бал все равно потрет)))

Балгор:
Я б лучше этот пост отправил в тему Я супер монстр :) но не знаю как ..

Рух: Зачем? Я не Супер-Пупер. Просто мне так интересней))
А пост можно просто удалить. Это просто часть беседы)
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 09:21:12 от SnS »

Оффлайн Эльфран

Такое ощущение, что вы не делали крафтерских квестов :) На скококара можно сделать крафтерский квест на любом уровне боевом, лишь бы крафтерский был 80. И делается скококар быстрее, чем если его делать по-боевому :) Ссылку поищу, где то вроде была.

Нарыл ссылку на крафтерский квест на 80 уровень крафта: http://nihilum-guild.ru/viewtopic.php?t=184 Пользуйтесь smile3
У меня даже повар сделал эту тягомотину  Roll Eyes
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 04:49:41 от SnS »

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
Просто я вообще люблю среди красных мобов гулять)
Грифонов в ГС сделал на 12-м (в Нектулосе было легче)
Шпили в Келоне на 25-м
Наследие Дорогу Осилит Идущий на 30-м
Вчера варгов сделал на 55-м (ну это вообще лажа ;D, думал труднее будет)

Я не к тому что я такой крутой. Просто мне так прикольно))) Интереснее чем по зеленым квестам мобов десятками валить.

Офтоп. Бал все равно потрет)))

ещё немножко офтопа, пока не потёрли всё  ;D

Рух, о-о-очень хорошо тебя понимаю! Варгов сама красными вязала! Это было весело!!! Правда мне помогал инквизитор наш, но он ещё ниже меня уровнем был. В ВР мы с ним на пару все квесты оранжево-жёлтыми переделали! Вот это было веселье!!!  :yahoo:

Оффлайн Эльфран

Нарыл ссылку на крафтерский квест на 80 уровень крафта: http://nihilum-guild.ru/viewtopic.php?t=184 Пользуйтесь :)
У меня даже повар сделал эту тягомотину  ::)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Немного наверное не в тему но тем не менее важно.
В РОКе наградой за многие квесты будут легендарные вещи, их будет настолько много что что придется выбирать под себя и останется много ненужных.
Очень желательно не продавать вендору вещи с резистами 900 и более, даже несмотря на низкие статы и прочее. Обычно вещи т8 идут с резистами около 500 и этого вполне хватает для соло и группы, но в рейдах на именах часто нужно разгонять резисты под конкретный вид магии более 10к, вот тут ваши вещички из сундучка и пригодятся. Поэтому немного подумайте перед тем как слить ненужную легенду вендору.
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 04:50:10 от SnS »

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Очень даже в тему. Стрелл, а что с названием темы?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Вампирья линейка. (Т4)
Забрав из наград ветерана кольцо Т'Аэана вы получите квест который приведет вас к водопадам в Лесу Нектулос. Это просто вступление.(Можно не делать)
У водопадов 2 лагеря для Темных и не очень. Сделав 3 квеста из линейки вы сможете покупать у местного квартирмейстра спец жетоны для вашего архитипа! Полезны и актуальны всегда и везде! Также рецепты на древние спелы. Сами спелы свободно продаются с брока, но токо А3. Сделав всю линейку получите суперудар по вампирам.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

По поводу вампирской линейки. Можно брать линейку или за Кейнос или за Фрипорт. Но, можно выбирать одну из них ЛЮБЫМ персом. А спеллы в этих двух линейках между прочем разные. Сначала нужно посмотреть на спеллы, потом выбирать.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Про свободу выбора что-то новое.. а про спелы не понял.. Ты про жетоны?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

Насколько я помню, в вампирской линейке спеллы не на отдельный класс, а на магов, разведов, воинов и т.п. То есть реально разные эффекты у конечного спелла у магов Фри и Кейноса. По крайней мере у фурь точно разные спеллы. Последний раз линейку делал где то полгода назад, но тогда обратил внимание именно на эту особенность.
З.Ы. А жетонами я не пользовался ни разу, да и спеллом конечным тоже (пару раз в ЕоФе вроде пульнул по вампирам...и на этом все).

Оффлайн Эльфран

Да...совсем забыл. Если закончить первый квест из любой вампирской линейки, то взять квест за противоположную фракцию уже не дадут, так что нужно выбирать с умом за кого квесты делать.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Жетоны ты зря игнориш. У мну например 2 вида жетонов от туда. Один + 16 к навыку защиты и +скокато макс ХП, второй + 37 к навыку защиты и еще чтото.. работают вместе! +53 к навыку защиты на 53 сек 5 зарядов.... на каком лвл не актуально?
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2008, 12:11:27 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
В рейд инстах Кос падают заготовки на Реликтовые доспехи. Из этих заготовок можно сделать эпическую броню индивидуальную для каждого класса. Заготовка сдается кузнецу великану в Оке Солусека. Из разговора с ним - для крафта необходимо закончить первый Призматик.(не проверял.. у мну сделан) При крафте первой шмотки мне дали предмет для телепорта в случайное место в Оке. Еще оди порт лишним не бывает :)

В Мадже если набить отношения с каким либо двором до 50000 вам будут доступны: жильё, квест на телепорт в Пустыню!, покупка у НПС рецептов опытного крафтера и древние рецепты по 8 з. (считай бесценок :) ), брокер, а также  другие квесты двора необходимые для получения звания Герой МаджДула.
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2008, 08:09:14 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Поправочка: реликтовые заготовки падают в инстах КоС.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Из ЕоФ интересна на дроп зона Изумрудная роща.
Там три этажа, на каждом из этажей из треша падают своеобразные заготовки. Первый - семя роста, второй - кора роста, третий - чешуйка Вуоши. Падают в легенд сундуках 3-6 раз на этаж. Из боссов этажей падает один из рецептов для крафта из этих заготовок. Рецепт ограничен пятью крафтами и потом он пропадает.
Из семян можно сделать: цветок для дома портующий в ВФ (плотник), хрупкие стрелы (столяр), яд (алхимик).
Из коры крафтится шмот, некоторый актуален даже в РоК.
Из чешуйки можно сделать лучший лук Т7 и что-то еще.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Расскажите об Аватаре в Каладиме. Как респится? Какие бывают глюки? Как лечатся? и т. д. Вчера битый час выносили мобов в 3х комнатах. Безрезультатно. Как стоял Непись так и стоит.. ток задымился слегка  :angry:
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Аватар респится выносом мобов в комнате перед ним, там где он и за ним. Причем стражу которая между комнатами можно не убивать. Аватар стал агро после зачистки и убийства имени в дальней комнате. ХЗ активируется он или нет если не убить имя (ну не реснулось оно).
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
Репу в Мадждуле легко поднять жетонами. На броке их много  :azn: цена 2-3 золотых штука, можно и набить, если лвл позволяет.  На мой взгляд повторяемыми заданиями много дольше. А так, если особенно выбрать не двор клинков, за час можно прибить ну ооочень много патрулирующих тушек. Рецепты опытного крафта не передаваемые.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Взываю к Вам пытливые умы!!!
Вчера узнал что вроде существует квест для алхимика после которого, алхимик может преобразовывать порошки (что получаются при изготовлении А3) малых тиров в порошки больших тиров.
Поможите кто чем может очень хотца этот квестик нарыть или уже убедиться что это бред и мечты.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Хороший однако квестик! Если он есть.
Тож вопрос: С кем, где и как надо репу набрать, чтоб купить носорога.
Те что в Кейносе требуют уровень гильдии 80.

Если кто помнит за какой квест дают хороший шмот пишите тут плз.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

Носорог покупается, когда набрано 40к репы в Болотах в городе, ближайшем к призрачному дракону (забыл название города). Стоит вроде 18п носорог тот (или 14п), короче купил его и продал потом...потому что, имхо, животина бесполезная. Конь лучше.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Ет не тот носорог. Бздыньке(Пене) розового подавай:)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
ДА!!! :girl_cray2: Хочу розового-гламурного...
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Можно сделать квест на молот для телепорта в Ярсатские пустоши. Знаю только, что необходимо сначала набить отношения с 3мя фракциями 50к. Что дальше не знаю.. Жажду инфы:)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

Инфа простая :) После того, как отношения с фракциями будут по 50 к. Идете на Верфи Легиона и на берегу беседуете с некромантом, который что то в воде ищет. Он даст новую линейку квестов, выполнив которую вы получите молоток, дав которым по голове мобу (обычно я бью стражу потолще), вас с некоторой вероятностью телепортнет на Верфи.

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
Инфа простая :) После того, как отношения с фракциями будут по 50 к. Идете на Верфи Легиона и на берегу беседуете с некромантом, который что то в воде ищет. Он даст новую линейку квестов, выполнив которую вы получите молоток, дав которым по голове мобу (обычно я бью стражу потолще), вас с некоторой вероятностью телепортнет на Верфи.
Только перед тем как взять квест у некроманта, надо сделать другую линейку квестов. В первом квесте надо бить представителей легиона Данака. Проверено научным тыком :) Я и один хил делали линейку квестов легиона. Так вот когда сделали пошли брать квест на молоточек. Мне дали, а ему нет, т.к. не была сделана эта линейка квестов.
Если очень надо могу найти квест с которого начинается.

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
ДА!!! :girl_cray2: Хочу розового-гламурного...
качайте гильдию

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Не так давно начал делать квесты в Деревне Шин что на острове Мара, а конкретнее доступ в Башню 4-х ветров. Сделал. Сейчас надо убить имя-героика. Один я его не осиляю и не могу побить там очень они жесткие на вкус. С Дюжем с трудом 2-х завалили, но до нужного имени не добрались. Потому предлагаю квестерам собратся в поход на остров Мара. В дальнейшем можно будет отрейдить инст-зону которая находится дальше мистического озера
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

Лично у меня нет доступа в эту башню. Туда можно "затащить"? Или обязательно, чтобы у всех в группе был доступ? А так...я только "за" навалять именам и отобрать у них незаконно присвоенные мастера :)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
В башню нельзя затащить :(
В этой башне дают квесты. система такая делаешь квест во дворе дают доступ на 1-й этаж, делаешь квесты на 1-м этаже получаешь доступ на 2-й ну и т.д. сколько всего этажей не знаю. Сами квесты делаются по прилегающим зонам . Линейка интересная, тоже ее делаю (время от времени).
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Давайте сегодня соберемся. У меня есть ответы которые нужны стражнику в башне.
Аэрин я уже сделал туда доступ. Потому и ее можно зацепить :)
Предлагаю на днях собраться. Только сразу предупреждаю имена злобные и левел от 65+ и выше.
Я щас делаю квест на втором этаже уже.
Насчет мастеров не знаю. Пока не дропались. Посмотрим что дальше будет
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Сегодня буду поздно, а может совсем не буду.
Я уже на 2-м этаже, так что присоединюсь в следующий раз
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Тогда завтра.
Я пока займусь Мечами Судьбы, уж больно интересные квесты :-)

Отпишитесь кто и когда сможет. Чтобы всем собратся и пойти войной на нежить
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Атар, у Шильце есть рецепт по преобразованию порошков. Покупается у какойто фракции.
Пена Мистик 80/

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Рецепт не покупаеться.
Квест даётся в локации Речной дол.