В тяпницу прошли Альфазу. Не били Солнце так как я забыл, что его надо респить. Обычно на Луне было столько вайпов, что заботится о его респе не приходилось..
Прошу прощения у Рогволда за то, что он не попал в рейд по моему недосмотру. Всетаки сложно ориентироваться когда формирование рейда идет в риал тайем режиме, а не по нинзе.
Спасибо Белу за обеспечение танковой поддержки свыше

И Стрелу за руководство по зоне. Стрелл, будет время напиши плз каких имен в каком порядке бить и где они стоят. Ато во время рейда не могу запомнить куда бежать.. не до этого
В принципе, без хаев зона для нас непроходима, хотя и считается простой. Но с хаями вроде проблемм нет

Предлагаю поставить на фарм хотяб 1раз в 2 недели для одевания согильдийцев. В 2-2.5 пати с макс ментором.
Прошу не путать фарм с обучением игры в рейде. Тут именно собрались, вынесли.. раздали бонусы и смылись. В рабочий день(не в пятницу.) Можно не все имена. С ограничением по времени. Падает хорший шмот для 50+, мастера и куча ОС для гильдии.
Для совмещения приятного с полезным можно выделить Хранителя ключей и Луну: 2-3 вайпа с пониженным ментором... Королева тож не плохо.. но эт по ситуации.. Если будет кого учить.
Спасибо всем кто пришел!
Про ошибки: Все или почти все ошибки связаны спервым попаданием в зону. Разбор в данном случаи бесполезен. Инструктаж в зоне помогает тока если человек уже знает, что будет происходить.
Отдельно: Эваков небыло! хотя об их недопустимости я забыл предупредить.