Автор Тема: Пройденная? Альфаза...  (Прочитано 1223 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Пройденная? Альфаза...
« : Май 18, 2008, 12:59:21 »
В тяпницу прошли Альфазу. Не били Солнце так как я забыл, что его надо респить. Обычно на Луне было столько вайпов, что заботится о его респе не приходилось..

Прошу прощения у Рогволда за то, что он не попал в рейд по моему недосмотру. Всетаки сложно ориентироваться когда формирование рейда идет в риал тайем режиме, а не по нинзе.

Спасибо Белу за обеспечение танковой поддержки свыше  :help:
И Стрелу за руководство по зоне. Стрелл, будет время напиши плз каких имен в каком порядке бить и где они стоят. Ато во время рейда не могу запомнить куда бежать.. не до этого  :black_eye:

В принципе, без хаев зона для нас непроходима, хотя и считается простой. Но с хаями вроде проблемм нет  :beach:
Предлагаю поставить на фарм хотяб 1раз в 2 недели для одевания согильдийцев. В 2-2.5 пати с макс ментором.
Прошу не путать фарм с обучением игры в рейде. Тут именно собрались, вынесли.. раздали бонусы и смылись. В рабочий день(не в пятницу.) Можно не все имена. С ограничением по времени. Падает хорший шмот для 50+, мастера и куча ОС для гильдии.
Для совмещения приятного с полезным можно выделить Хранителя ключей и Луну: 2-3 вайпа с пониженным ментором... Королева тож не плохо.. но эт по ситуации.. Если будет кого учить.

Спасибо всем кто пришел!

Про ошибки: Все или почти все ошибки связаны спервым попаданием в зону. Разбор в данном случаи бесполезен. Инструктаж в зоне помогает тока если человек уже знает, что будет происходить.

Отдельно: Эваков небыло! хотя об их недопустимости я забыл предупредить.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
Re: Пройденная? Альфаза...
« Ответ #1 : Май 18, 2008, 02:06:47 »
Солнце зря небили с него чудная шапка падает на мага, кефале и мерги были бы благодарны  :azn:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Май 18, 2008, 11:13:26 »
Хаев было очень даже немного. Зато были и причем много 60-. Я вот сам бил королеву на 56. Красную, а она 64. Так что дело, мне кажется, не в хаях. И был не фулл все таки рейд. Руки просто стали прямые у нас.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #3 : Май 19, 2008, 08:05:01 »
 Хай лвл персы и МТ в первую очередь, позволяют проити эту зону несбалансированным рейдом.
При заходе был фуллрейд. Вылеты ет скрипт против которого тактики не придумано :)
Прошли нормально. Из-за совместных рейдов потребовалось время, чтоб сыграться и старт был весьма плавный.
 Кетериус, проведи плз пропоганду в гильдчате про пользу нинзи и прибытия ко входу вовремя :)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Сандай

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Май 19, 2008, 10:27:28 »
Аск, Кафеле, Ка-фе-ле
=)