"Еще немного, еще чуть-чуть!"
Получили эпики Мерги и Дарк, остались Дюж, Кеди (волшем), Ида, Гнорг и всеми горячо любимый, драгоценный наш Селечка. Испытали дифицит хилов в себилисе вчера, в теперешнем шмоте один танка не тяну, а второй хил у нас именно Дюж и Кеди, которым надо в этот самый себелис

Посему предлагается сначала апнуть эпик Дюжу-волшу с Кеди-фурией, а потом Кеди-волшу с Дюжем-фурией

Про то, что в себелисе мне надо чуть больше шестидесяти лягух героических, я скромно молчу

Потом какнить, когда настроение у народа будет потратить часа полтора на убийство рабов в далекой-далекой части данжа этого... Посмотрел, Иде с Гноргом надо будет убить королеву (или ее ПХ) в нашем любимом Чардоке

Интересно будет туда сходить, наверняка мало кто из нас там был, посмотрим хоть, что за королева такая.
Сегодня (вторник) не смогу никому ничем помочь, буду занят распитием слабоалкогольных напитков, предлагаю собраться всем для похода в среду часиков в семь-девять МСК, начать с волшей, им там осталось буквально минут по 15 (Кеди правда еще в Карнора нада, но там тоже все довольно шустро проходится). (Ух, поперло меня на флуд, лишь бы не работать

) Так вот)) Апаем Эпика Дюжу, Идем апать Кеди, потом ломимся в Чардок бить королевну, если Ида и Гнорг к тому времени до этого этапа дойдут, а там уж, когда все при эпиках будут... Можно и про меня вспомнить) Как Вам такая идея?)
П.С. Слишком много букафф, знаю