Весьма интересный вопрос

Убиков у нас есть несколько в гильде, хорошо бы от них комментарий получить... У меня асс пока маленький, но интенсивно растет, так что довольно актуален этот самый ордер... Пока из тех немногочисленных походов, в которых был, сделать однозначный вывод сложно. Довольно интересно было бы послушать, чем и когда уходят наши убики в "маскировку", что во время маскировки юзают и когда используют фатальный отклик, когда исполнение...

Сейчас банально, на толстых мобах, бой начинаю с дебафов, потом юзаю маскировку - ухожу в инвиз какойнить царапиной, и под маскировкой банально вжариваю всем что работает из инвиза... Достаточно крепких мобов пока не встречал, умирают быстро все... Так что примерно этим все и ограничивается. Да, прямо перед пулом три бафа временных на себя вешаю, на срабатывание триггеров из ОД, на скорость атаки - отточенные рефлексы, и на дпс. Висят они не долго, возможно имеет смысл их кастить уже в бою, между дебафами, скажем... Не знаю... Наберу ОД на ласт абилку из ловкости и буду думать. Очень хотелось бы пару слов о фатальном отклике услышать) На оф форуме тема зафлужена донельзя, и разговоры папок в аватар шмоте, в большинстве своем, как-то не очень проясняют картину, больше поливание грязью друг-друга.