Автор Тема: КастОрдер убика  (Прочитано 1934 раз)

Оффлайн Сургутский

• Крада PvE
  • *
  • а стрел у нас на всех хватит)))
    • ICQ клиент - 336963688
КастОрдер убика
« : Октябрь 13, 2009, 12:17:34 »
Очень бы хотел увидеть чей-нибудь кастордер на убийцу. тоесть какие спелы за чем и с чего начинать бой. думаю пора уже и со своим убиком разобраться ( не так давно следопытом), да пойти ему хоть эпик сделать. лук то теперь можно на помойку выкинуть).
Еверквест2 - Лориандр(убивец), Сургутский(менько)
Ваха- Фион(архи), Лориандр (БЛ).

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Re: КастОрдер убика
« Ответ #1 : Октябрь 13, 2009, 03:54:38 »
Весьма интересный вопрос ::) Убиков у нас есть несколько в гильде, хорошо бы от них комментарий получить... У меня асс пока маленький, но интенсивно растет, так что довольно актуален этот самый ордер... Пока из тех немногочисленных походов, в которых был, сделать однозначный вывод сложно. Довольно интересно было бы послушать, чем и когда уходят наши убики в "маскировку", что во время маскировки юзают и когда используют фатальный отклик, когда исполнение... ::)

Сейчас банально, на толстых мобах, бой начинаю с дебафов, потом юзаю маскировку - ухожу в инвиз какойнить царапиной, и под маскировкой банально вжариваю всем что работает из инвиза... Достаточно крепких мобов пока не встречал, умирают быстро все... Так что примерно этим все и ограничивается. Да, прямо перед пулом три бафа временных на себя вешаю, на срабатывание триггеров из ОД, на скорость атаки - отточенные рефлексы, и на дпс. Висят они не долго, возможно имеет смысл их кастить уже в бою, между дебафами, скажем... Не знаю... Наберу ОД на ласт абилку из ловкости и буду думать. Очень хотелось бы пару слов о фатальном отклике услышать) На оф форуме тема зафлужена донельзя, и разговоры папок в аватар шмоте, в большинстве своем, как-то не очень проясняют картину, больше поливание грязью друг-друга.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Сургутский

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 336963688
« Ответ #2 : Октябрь 13, 2009, 04:53:50 »
с мелкими мобами все понятно. меня интересует именно кастордер на макс дпс мобов которых лупишь подольше)) и в рейде для максимального дамага.  еще не мешало бы ОД раскладки кинуть) вдруг у мну ченить не туда вложено)

Оффлайн Сургутский

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 336963688
« Ответ #3 : Октябрь 13, 2009, 04:54:27 »
на убика кастордера я нигде не нашел. пробовал сам просчитывать. голова начинает пухнуть)))

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2009, 06:36:23 »
Так, колись куда ОД кинул) Я силу забил и инт кроме последней абилки... какая-то она странная на мой взгляд) Многие от инты ушли, после недавних изменений, но вот в мудрость вкладываться как-то тоже странно... 5% бонуса к абилке из инвиза это хорошо, я прям так и вижу, как моба к полу прикалываю исполнением... но стоит ли оно тех ОД? Ну да и ловкость начал забивать потихоньку..

Оффлайн Сургутский

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 336963688
« Ответ #5 : Октябрь 16, 2009, 07:30:10 »
вечером посмотрю) расколюсь))))))

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Октябрь 16, 2009, 09:03:11 »
Я наверно буду переходить от инты к мудрости. Дамаг ядами дополнительный это хорошо, но это как бы все, что дает эта ветка... Буду пробовать сил+ловк+муд