Автор Тема: Альянс  (Прочитано 6306 раз)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Альянс
« : Май 15, 2008, 08:39:52 »
Реорганизация Альянса на данный момент зашла в тупик.
Кир устал и похоже от Альянса открестился.
Самые горластые, как и следовало ожидать, реально ничего предложить не могут.

Нужен ли Альянс?

ИМХО НУЖЕН!

Альянс - это куда больше чем несколько людей, не видящих в обсуждениях иного смысла кроме ругани и упреков. Это БОЛЬШОЕ колличество адекватных интересных грамотных людей. Да, инертных. Но реально все выкладываются в жизни, а в игру приходят отдыхать.

Поднять значимость Альянса до уровня, которое он когда-то занимал - может и не удастся. Но вдохнуть в него жизнь - имеет смысл.

Задача тяжелая и неблагодарная. Поэтому вопрос: - а оно нужно? Я считаю НУЖНО!

Найдется ли у нас человек желающий заняться возрождением Альянса? Упертый, адекватный, неконфликтный, активный и немного чекнутый (а нормальный за это и не возьмется)

Если найдется, то думаю что Крада должна предоставить ему полномочия вести обсуждения в Альянсе от имени Крады, и не вмешиваться в перепалки, которые обязательно возникнут.

Сначала нужно будет объединить сторонников, а потом призвать к порядку апанентов (опа... апо... -нентов ::)) Задача на длительный период.

Можно ли это назвать планами по захвату Альянса? А не пофиг? Пусть называют как хотят. Главное дать возможность людям общаться, объединяться и получать от этого удовольствие.

Посему окончательный вопрос.

1. Как вы считаете, стоит ли нам заняться возрождением Альянса?
2. И не Вы ли тот сумашедший, который взвалит на себя эту задачу?

Рух: 
1. Стоит.
2. К сожалению я не смогу.

Зы Для взявшегося за это дело в Альянсе заготовлено БООЛЬШОЕ ведро дерьма. Готовы ли Вы терпеть хамство и необоснованные упреки? Причем СПАСИБО Вам в случае удачи скорее всего не скажут.

Пассивное представительство Крады в Альянсе задачу не решает.
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 08:55:48 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Альянс
« Ответ #1 : Май 15, 2008, 09:38:32 »
Рух, я не совсем понял. Что значит возродить и трепеть? Предложение выжить Бреганов для организации спокойствия принято не было. Реорганизация в альянс игроков загнулась. Это всё средства.. главное я не понял какой результат нужно получить.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #2 : Май 15, 2008, 09:39:29 »
1. нужно
2. это точно не я
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #3 : Май 15, 2008, 09:54:13 »
Рух, я не совсем понял. Что значит возродить и трепеть? Предложение выжить Бреганов для организации спокойствия принято не было. Реорганизация в альянс игроков загнулась. Это всё средства.. главное я не понял какой результат нужно получить.

Результат:

Создание устойчивой межгильдийной площадки для общения и объединения игроков РАЗНЫХ уровней.
На данный момент эта идея не работает, потому как наиболее активные участники получили по ведру дерьма и естественно желание посещать форум Альянса у них пропало. Собственно не только у них.

Потому и вопрос: нужно оно нам или пофиг.
Вполне возможно что найдутся здравые люди и не в Краде. Может Альянс и не загнется.
А если не найдутся, то загнется точно.

А проблема с Альмиресом и со Стратегом следущая - они отбили у людей желание что-то делать. Неужели из-за этого всё загнется? Поэтому и говорю про терпение.

Зы Может я продолжаю гнуть свою линию, а на самом деле всем давно Альянс пофигу?
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 09:56:56 от SnS »

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #4 : Май 15, 2008, 10:02:48 »
Мне пофиг альянс. Но не люди которые в нем! Если  исключить из Алли Бреганов то могу взяться за активизацию того, что останется. Если оставлять... то ничего кроме обьявы о предстоящем рейде я там не отпостю.
Канал работает. Люди в нем отзываются и приходят. Это лучше чем воевать с кемто на форуме.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
« Ответ #5 : Май 15, 2008, 01:49:30 »
Меня не хватит на Альянс еще. Главной задачей для себя считаю сохранить и развивать Краду.

Альянс, как система и союз гильдий, для меня уже не существует. Для меня это скорее общий канал, где я могу найти друзей не из нашей гильдии.
И все очень логично.
В Альянсе всегда было равноправие, но не было лидера. Когда Крада пыталась задать направление и организовать Альянс, нас обвинили в том, что мы всё гребем под себя. Сейчас мы ничего особенного там не делаем и Альянс зачах.
Как-то реорганизовывать альянс я не хочу. Не вижу в этом смысла и перспектив. При таком положении дел, когда лидеры каждой гильдии пугаются внешней активности ревностно защищают права и свободы своей гильдии, мы ничего не сможем сделать. Воплей о "захвате мира" на форуме и в игре будет море. Всколыхнувшись, болото успокоится и всё станет как прежде.
Стать признанным лидером в Альянсе - вот что нужно для осуществления перемен. Хотя я вижу такую возможность маловероятной.

Сейчас скажу страшную вещь.
Вероятнее всего, если никаких перемен в альянсе не произойдет, а в Краде обстановка продолжит улучшаться, можно будет рассмотреть вариант о плавном перетекании друзей из альянса к нам в гильдию. Либо оставить всё как есть и продолжать иногда собираться и бегать вместе. Но в одной гильдии это гораздо удобнее ИМХО.
"Смерть стоит того, чтобы жить
Любовь стоит того, чтобы ждать."

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #6 : Май 15, 2008, 02:15:23 »
Бел, а почему ты думаешь, что люди захотят сменить свою гильдию на нашу?
Конечно легче в рамках одной гильдии. Только факт в том, что смена гильдии идет когда своя перестает устраивать.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
« Ответ #7 : Май 15, 2008, 02:24:07 »
Бал, я говорил лишь о том, как может быть, а не как будет. Крада от развала Альянса в любом случае ничего не потеряет.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #8 : Май 15, 2008, 02:34:17 »
Ясненько. Ток не будет развала. Будет так, как есть. Тихо тихо...
Главное по каналу можно многих найти.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Май 15, 2008, 02:34:50 »
Спасение в укрупнении! Только в рамках одной гильдии возможна упорядочненная система совместных походов и мероприятий. Чувство товарищества тоже немаловажно. Все же человека узнать легче, когда он играет с тобой в одной гильдии. Тем более, что в настоящее время структура гильдии Крада реформирована. А для "переманивания" в свою гильдию нужно игроков других гильдий чем то заинтересовать, к примеру - рейдами, причем успешными. Если не нравится часто рейдить (как мне, к примеру :) ), то можно заинтересовать чем то иным, кстати, День гильдии - задумка хорошая. Хотя...было бы лучше выделить пару дней в неделю для прохождения особо сложных квестов - линеек квестов, о чем на форуме делать темы. Например: в среду такого то числа с 20 ч. желающие могут присоединиться к "Ник" для прохождения "вампирской линейки"... для собирания статуэток :) или т.п. Совместные походы, не обязательно рейдовые внутри одной гильдии эту самую гильдию сплачивают. Или можно выделить дни для выбивания сетов (легенда 69, 77 и т.п.).
На рейд (часа 4-5) не у всех может быть время или желание, а вот пройти линейку квестов (начать ее проходить) или выбить нужный кусок сета - это дело, в принципе, достижимое для каждого.
Когда говоришь в гильдчат, а в ответ - тишина, это ну никак сплоченности гильдии не способствует. Хотя такие проблемы с гильдчатом практически в любой достаточно "старой" гильдии. Надо с этим как то бороться :)
Про Алли - все же это искусственное образование, в котором игроки "спавнятся рандомно" :) В одной гильдии все же более постоянный состав.
Можно также на форуме отписываться о тех квестах, которые одному ну никак не сделать...если каждый опишет такие квесты, то я уверен, что группу найти будет намного легче, чем собирать какой то "левый" пикап.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #10 : Май 15, 2008, 08:19:45 »
Форум альянса посещают неизвестно сколько человк-но известно сколько отписываются. Пальцев на руках хватит. И восновном это модераторы и представители гильдий.
Я не вижу со стороны других гильдий альянса никакого страстного желания, и вообще какого-либо желания совместно проводить время.
На сегодняшний день я вижу неподдельный интерес к нам со стороны Стражей Норрата. Но они в альянс не входят.
Вывод: оставьте альянс в покое.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Май 16, 2008, 04:10:44 »
Да считаю необходимым и в дальнейшем укреплять связи со Стражами Норрата уж очень приятные ребята и девчата  :).
Сколько походов я с ними провёл ни разу каких либо обвинений в чей либо адрес неслышал как говориться "вайпнулись ну и что ж пойдём ещё раз попробуем".

Вчера классно пробежались!!! только я умирал часто  :) наверно плохо играю. Да и время к сожалению для нас с Веяной..........  поход закончился в 3 ночи - я на работу еле встал  :(

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #12 : Май 16, 2008, 09:17:16 »
Выскажу свое скромное мнение.
Любая попытка кого-то из крадовцев вернуть альянс к жизни, вызовет только обвинения и истерики на форуме..
Но в альянсе много замечательных людей..
Потому предлагаю зафрендить всех кто нам нравится и налаживать связи со Стражами Норрата.
Пена Мистик 80/

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #13 : Май 16, 2008, 09:32:19 »
Я тоже вижу, что чья-либо попытка что-то наладить в Альянсе вызовет вопли возмущения - либо на гильдию будут гнать про "захват", либо на конкретного человека. Кирито это понимает, судя по-всему) поэтому отказался. Я даже соваться туда не буду, но при этом - контактировать с отдельными людьми буду с удовольствием :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #14 : Май 16, 2008, 09:33:02 »
По поводу "зафрендить". Мысль очень здравая, но можно пойти еще дальше, а именно: выложить на форуме список друзей из алли, чтобы, так сказать налаживать взаимодействие у возможно большего количества игроков. Думаю во френдлистах нет ничего секретного и хорошо, когда ник адекватного и грамотного игрока будет находиться на нашем форуме.
Сам я, к сожалению пока что ни с кем из алли практически не играл, ввиду малого уровня следопыта, в Краде.

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Май 16, 2008, 11:52:41 »
Несколько дней назад, когда ходили на гильдпредписания, Стрелок кричал в канал альянса о сборе. Не знаю про личку, но в в канал не откликнулся никто. Итог - 11 представителей Крада на втором и дырки на первом и третьем. Та же примерная картина на ниндзе - навскидку 50 % представителей Крада.
После уже достаточно большого количества рейдов 45-55, выявляется картина такая :
8-12 Крада, 2-4 Черноземье, 2-4 Стражи, 1-3 Наемники, 0-1 БД, 0-2 Ветер. Цифры примерные, тенденция точная.
Если к имеющемуся и сыгранному составу (55) Крады добавить 70+, то налицо по крайней мере х3 состав, хотя и с большими дырками.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #16 : Май 16, 2008, 12:01:41 »
Прочитав пост Эльфа попробовала составить список тех кого хотела бы зафрендить..ну и получилось что всех исключая БД
Ну на скорую руку примерно так:
Кетериус-Мармадук
Тисифон
Корро
Кирито
.... это только те с кем приходилось играть не 1 раз.. есть еще куча замечательного народа которые мне приятны по форумному общению, но из-за разницы в уровнях совместно практически не играла..
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #17 : Май 16, 2008, 12:14:13 »
Боюсь не хватит странички, чтобы всех перечислить...

Даже со Стратегом ходить можно, если отключать ТС  ::)

С БД у меня проблем не было. Ну может кроме самого первого раза во время похода в крепость Маулика. Мерхун (альт Альмиреса) в качестве танка. Тогда у него все кроме него оказались виноватыми (хотя он элементарно не знал своих спелов) - хотя конечно мы тоже не лучшим образом действовали. После этого долго с ними не ходил. А теперь уже точно не пойду.

« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 12:17:40 от SnS »

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #18 : Май 16, 2008, 12:21:47 »
С БД у меня проблем не было. Ну может кроме самого первого раза во время похода в крепость Маулика. Мерхун (альт Альмиреса) в качестве танка. Тогда у него все кроме него оказались виноватыми (хотя он элементарно не знал своих спелов) - хотя конечно мы тоже не лучшим образом действовали. После этого долго с ними не ходил. А теперь уже точно не пойду.

извените не могу не поглумиться...
А говорят отключенный БО выпрямляет руки..
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #19 : Май 16, 2008, 12:36:48 »
извените не могу не поглумиться...
А говорят отключенный БО выпрямляет руки..

Два дня на форуме с пеной у рта доказывал что у него сольные и групповые спелы на одном таймере стоят (с общим откатом). Обложил всех кто пытался его вразумить.

Ладно. Сорь. Не хочу мутить эту кучу. Не сошелся на них свет клином. Однако верно было сказано кем-то в перебранке. То что они требуют от других - для себя обязательным не считают. Это касается и рола и знаний и взаимопомощи и перетягивания одеяла. Факты могу привести по ВСЕМ пунктам.

Потому и не хочу с ними ходить.

Зы Это не оффтоп. Просто как-то промелькнуло, что проблемы с БД - личного характера. Вот с этим то я и не согласен.

Где говорим о друзьях, там же и об игноре. А где же еще?
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 12:38:50 от SnS »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Май 16, 2008, 01:18:01 »
Это еще раз доказывает, что нужно укрупняться  :) В отличие от канала, в том числе и аллийного, гильдчат читают намного регулярнее. Другое дело, что собраться проблемы даже в гильдии, но по-крайней мере народ знает, что куда то кто то собирается сходить и их зовет.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #21 : Май 16, 2008, 01:22:15 »
тут такое дело, что врятли ребята захотят свои гильдии бросить.. не для того они их создавали
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #22 : Май 16, 2008, 01:26:55 »
Прямое укрупнение - это тоже палка о двух концах. Проблем хватает.
Собственно поэтому Альянс и создавался.
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 01:27:22 от SnS »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #23 : Май 16, 2008, 02:03:30 »
Проблемы в укрупнении в основном в амбициях верхушек расформировываемых гильдий и в организационной структуре укрупняемой гильдии.
А для большинства игроков играть в большой гильдии намного удобнее, чем в нескольких мелких. В одной гильдии "все под рукой". Все на виду, так сказать. Да и договориться намного проще, о чем я уже неоднократно писал.
З.Ы. Вопрос в одном - куда девать гильдлидеров расформировываемых гильдий  ;D

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #24 : Май 16, 2008, 02:09:52 »
Проблемы в укрупнении в основном в амбициях верхушек расформировываемых гильдий и в организационной структуре укрупняемой гильдии.
А для большинства игроков играть в большой гильдии намного удобнее, чем в нескольких мелких. В одной гильдии "все под рукой". Все на виду, так сказать. Да и договориться намного проще, о чем я уже неоднократно писал.
З.Ы. Вопрос в одном - куда девать гильдлидеров расформировываемых гильдий  ;D

Вот в этом и есть основная проблема. Крупная гильдия перестает быть гильдией, становится обществом. Это не плохо. Но все идеи со структуризацией - нужные в первую очередь для объединения людей - перестают работать. То есть все начинает сводиться к общей площадке для общения, и все.
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 02:11:13 от SnS »

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #25 : Май 20, 2008, 02:06:33 »
Отношения с Альянсом могут остаться любые. Но пост с информацией о Гильдии все же нужно подправить. В части касающейся отключенного БО.

http://forum.norrath.ru/index.php?s=&showtopic=1476&view=findpost&p=20157

Исправил сам.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 01:07:00 от SnS »

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #27 : Июнь 05, 2008, 09:33:59 »
Мне кажется Альянс уже не поставить на ноги.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #28 : Июнь 05, 2008, 09:36:43 »
Возможно. Увидим.

Просто слишком большая общность людей, чтобы просто так отмахнуться от возможности общения.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #29 : Июнь 05, 2008, 09:39:27 »
Одного общения для сближения мало, нужны совместные мероприятия, походы, эвенты, пикники и прочее.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #30 : Июнь 05, 2008, 09:43:56 »
Несмотря на то что форум умер, канал алли в последнее время оживился.
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #31 : Июнь 05, 2008, 09:48:20 »
Сначала смыть дерьмо. А потом развиваться.
К тому же форум Алли сейчас очень захламлен. Весь мусор на свалку.

По поводу общих эвентов. После чистки форума думаю располагать инфу о наших гильдийных эвентах. С кратким отчетом о результатах. Думаю это интересно многим.

В каждом посте давать ссылку на нинзю - это уже приглашение, а не просто констатация что люди могут присоединиться.

Зы Но заняться этим имеет смысл после чистки. Жду ответ от Фая по поводу создания Архива.

ЗыЗы И не хороните форум раньше времени. Просто всем СРАЧ надоел.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 09:49:36 от SnS »

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
« Ответ #32 : Июнь 05, 2008, 10:17:40 »
Каким был хорошим не был альянс, единая гильдия всё же удобнее. (мое мнение)

На днях говорил с Илиорданом.
Предлагал ему подумать о возможности слияния.
Илиордан всё же хочет восстановить альянс, к объединению гильдий не готов. И понятно почему - столько сил вложено в свою гильдию, жалко ее оставлять.
Но договорились о том, что Краде и ВвИ надо теснее взаимодействовать.

Такой же разговор был вчера с Сериной (Пилигримы), с тем же результатом.

Не получится восстановить альянс, если просто объявить об этом на форуме. Нужно налаживать связи с каждой гильдией отдельно. И Крада может стать связующим звеном, поскольку активности со стороны других гильдий, не наблюдается.

ЗЫ Все альянсы и объединения рассматриваю как путь к объединению гильдий. Поскольку вижу в этом логическое завершение процесса.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #33 : Июнь 05, 2008, 10:29:41 »
Бел. Как считаешь, реально руководить Гильдией ну скажем с 500 аками. Учитывая при этом интересы всех лвл-ов? Трудновато...

А вот взаимодействовать в рамках союза 500 акам - нет проблем.

Ведь никто не предлагает заменить Гильдию каким то союзом.
Гильдия это наша Гильдия. А союз - это союз.

Ты налаживаешь отношения с другими гильдиями. Кулл))) Но ведь ты делаешь то же самое, что и решал Альянс. Налаживание отношений с другими Гильдиями)))
Так зачем отбрасывать то конструктивное, что было сделано?
И возможности налаживания отношений в рамках Альянса должны быть использованы. Если ничего не выйдет, чтож, будем знать, что зависящее от нас мы сделали.

Кроме того не стоит упираться в одну задачу))
Можно ведь независимо строить отношения с другими Гильдиями и в то же время развиваться в рамках Алли. Разве одно другому мешает?
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 10:34:46 от SnS »

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
« Ответ #34 : Июнь 05, 2008, 10:38:24 »
Рух, речь не о гильдии с 500 аккаунтами ведь..)
У нас столько во всем альянсе не наберется.

Есть несколько маленьких гильдий с общими проблемами - нехватка активных игроков и разброс по уровням. Пытаемся взаимодействовать в форме альянса, но на самом деле получается это у единиц. Если объединить эти маленькие гильдии в одну - может получится достаточная по размерам гильдия, способная сама решать свои задачи, а не постоянно искать помощь на стороне.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #35 : Июнь 05, 2008, 10:46:04 »
Гыы...

Я и говорю. Давай решать эти задачи параллельно))

А вопрос о слиянии гильдий вообще очень сложный и боюсь практически неразрешимый. Потому как требует согласия ВСЕХ членов гильдии.

Вот перетекание игроков - другое дело. Но это не решает проблемы, потому что таких единицы.

Зы Кстати, знаешь сколько Аков в Альянсе? Не активных, а вообще (их ведь тоже нужно учитывать) Я думаю около 300-400 ::) Так что раскрутить из них хотя бы четверть... Они ведь точно так же заинтересованы в совместных эвентах.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 11:10:22 от SnS »

Оффлайн Сворд

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 267221327
« Ответ #36 : Июнь 05, 2008, 10:48:07 »
Бел, представь себя на месте этих маленьких гильдий....Тебе предлагают кинуть твою родную Краду и уйти хрен знает куда ради "способности решать свои задачи своими силами" ...что ты выберешь?

Просто подумай что же держит людей в их гильдиях....
Те, кому нужен высокий онлайн на своём тире, уходят туда, где он есть. Люди, верные своей гильдии независимо от онлайна и способности решать какие-то там задачи (не свои, кстати) не уйдут.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 10:51:51 от Сворд »
Свордсингер труба 80 | 140 ОД | Бронник 80 | Техномаг 375

Каждый день - подарок неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #37 : Июнь 05, 2008, 04:16:15 »
Кто знает форум Скаутов?
На форумах ВвИ, Стражей и Пилигримов создал темки по планированию.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #38 : Июнь 05, 2008, 04:26:51 »
http://skauts.ucoz.ru/forum/

Посмотри, они?

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #39 : Июнь 07, 2008, 10:39:57 »
Провел предварительную чистку Форума Альянса.
Есть несколько идей по его восстановлению. Но нужна определенная помощь.

Если ничего не выйдет - значит так тому и быть.

Надеюсь на лучшее.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2008, 10:40:56 от SnS »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #40 : Август 20, 2008, 11:16:01 »
А что идея Альянса заглохла?

Или остановились пока на Пилигримах и Стражах?

А ВВИ и Скауты?

Что мешает их подключить к альянсу, не требуя покидать свою гильдию, а ведя работу по совместным ивентам?

Я веду щас переговоры еще с одной гильдией. Получается уже куча народу из которых можно формировать рейд-составы, инст-составы и просто людей по интересам.

Для пущей наглядности можно сделать одну страничку, где красиво будет оформлена картинка с нашими собратьями, щелкнув на гиперссылку человек попадет на сайт той или иной гильдии. Так же этой страничке можно разместить обжий рейд-нинзя, для того чтобы все могли записываться. А так получается у каждого своя ниндзя и каждая гильдия формирует свои рейды.

Это мои мысли и мои предложения. Жду критики :)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #41 : Август 20, 2008, 12:52:02 »
Все сложно но попробую объяснить.
1. Существует Альянс гильдий играющих без БО. У альянса есть отдельный форум на норрате и канал Алли, свой устав. В состав входят  Крада, Ветер в Ивах, Черноземье, Искатели.. и простите если кого забыла.. Беда в том, что форум мертв ну и сам альянс тоже, хотя очень жаль.
2. Объединение нескольких гильдий для сотрудничества, без общего форума, устава. Есть только канал Даратар. Крада, Стражи Норрата, Пилигримы, Скауты, Ветер в Ивах...
Это объединение более живое.
Иль, к которому из альянсов твои предложения?
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #42 : Август 20, 2008, 03:48:08 »
Бздынь
Ну про альянс без БО я наслышан и потому его я не про него буду говорить, это  точно

А вот второе объединение очень интересно.
Просто на данный момент например в наборе состава для рейдов принимают участие только пилигриммы, стражи и мы. Почему не видно представителей ВВИ? или Скаутов. Конечно я может плохо смотрю :) Поправьте меня если не прав.

Не обязательно для альянса иметь общий форум или общий сайт. Достаточно общей ниндзи для записывания в рейды. А так ходить друг другу в гости на форумы. Как мы и делаем с Пилигримами.

Я просто хочу подключить к Альянсу больше людей, чтобы проще было найти группу и проще было набрать х4. Ну и чтобы помогать друг другу
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 03:48:29 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #43 : Август 20, 2008, 04:23:14 »
Вроде Аск обсуждал это с Ветром, и они поддержали идею, где они не знаю, Скаутам видимо никто не сообщил..
Надо наверное у них всеже отписаться.
Ситуация такая получается, что создал тему и надо оставить ссылки на всех дружественных форумах.. Либо найти активиста, который будет лазить по всем форумам и дублировать последние новости.
Пена Мистик 80/

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #44 : Август 20, 2008, 05:01:12 »
Я вот вобще думаю запостить темку на форуме гильдий без бо, но тут пара моих тараканов.

Типа если состав не наберем скажут вот еще одни лузеры  решили порейдить....
 И кроме того незнай как воспримит это дкп юнион если мы будем заниматься нашими рейд делами на форуме альянса...
Хотя на мой взгляд это оживило бы его...

А вообще есть еще 1 идея там фай предлагал нам альянсу написать отдельный скриптик на рейды и нинзю когда то..

может стоит воспользоваца его предложение и рейдить не как состав дкп а как альянс гильдий.. хм нада обмозговать
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #45 : Август 21, 2008, 08:07:45 »
Ну вот и я подумал зачем ДКП если можно поднапрячься и собрать свой альянс, и более менее состав для рейдов. Единственная, видимая мною, проблема - Рэйд-ниндзя. Как бы не получилось перетаскивание одеяла на себя и каждый будет кричать что ниндзя будет у него на сайте или форуме.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #46 : Август 21, 2008, 08:16:22 »
Если состав рейда будет не постоянным, а он таким и будет, то волей-неволей придется использовать ДКП (не Юнион, а саму систему ДКП). Раньше я был убежденным ее противником, но сейчас понял, что при всех ее недостатках она для рейдов является оптимальным вариантом.
ДКП таблица должна находиться на одном форуме.
Ситуация с рейдами достаточно сложная и, если у гильдий будут свои пикапные рейды, помимо союзного, то это, во-первых приведет к ситуациям, когда у некоторых членов рейда будут локи на зоны союзного рейда, во-вторых некоторые просто не смогут ходить часто в рейды и в третьих, если будут свои гильдийские пикапчики, никто на союзный рейд ходить уже не будет в конце концов.
Очень желателен постоянный МТ.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #47 : Август 21, 2008, 09:45:57 »
Многие уже состоят в ДКПЮ и имеют ДКП очки.
Потом ДКПЮ - нейтральная организация. Тут не возникнет ревности к форуму или нинзе.
Гильдии растут. Если ктото захочет организовывать самостоятельные рейды, проще для текущего и вновь появляющегося рейда этот процесс быдет протекать в ДКПЮ.
От нынешних знакомств и связей, ожидается помощь в организации стартового состава. Ядра стабильного длагодаря тому, что не первый раз друг дружку видим.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #48 : Август 21, 2008, 10:00:45 »
База ДКПЮ может быть полезна для донабора недостающих классов, хотя как показывает практика этих самых недостающих классов в ДКПЮ тоже мало и все они уже в постоянных составах :(
Пена Мистик 80/