Реорганизация Альянса на данный момент зашла в тупик.
Кир устал и похоже от Альянса открестился.
Самые горластые, как и следовало ожидать, реально ничего предложить не могут.
Нужен ли Альянс?
ИМХО НУЖЕН!
Альянс - это куда больше чем несколько людей, не видящих в обсуждениях иного смысла кроме ругани и упреков. Это БОЛЬШОЕ колличество адекватных интересных грамотных людей. Да, инертных. Но реально все выкладываются в жизни, а в игру приходят отдыхать.
Поднять значимость Альянса до уровня, которое он когда-то занимал - может и не удастся. Но вдохнуть в него жизнь - имеет смысл.
Задача тяжелая и неблагодарная. Поэтому вопрос: - а оно нужно? Я считаю НУЖНО!
Найдется ли у нас человек желающий заняться возрождением Альянса? Упертый, адекватный, неконфликтный, активный и немного чекнутый (а нормальный за это и не возьмется)
Если найдется, то думаю что Крада должна предоставить ему полномочия вести обсуждения в Альянсе от имени Крады, и не вмешиваться в перепалки, которые обязательно возникнут.
Сначала нужно будет объединить сторонников, а потом призвать к порядку апанентов (опа... апо... -нентов

) Задача на длительный период.
Можно ли это назвать планами по захвату Альянса? А не пофиг? Пусть называют как хотят. Главное дать возможность людям общаться, объединяться и получать от этого удовольствие.
Посему окончательный вопрос.
1. Как вы считаете, стоит ли нам заняться возрождением Альянса?
2. И не Вы ли тот сумашедший, который взвалит на себя эту задачу?Рух:
1. Стоит.
2. К сожалению я не смогу.
Зы Для взявшегося за это дело в Альянсе заготовлено БООЛЬШОЕ ведро дерьма. Готовы ли Вы терпеть хамство и необоснованные упреки? Причем СПАСИБО Вам в случае удачи скорее всего не скажут.
Пассивное представительство Крады в Альянсе задачу не решает.