Голосование

Какой вариант выберем?

ДКП на основе ДКП-Юнион
1 (5.9%)
Собственная табличка ДКП
13 (76.5%)
Рол по классам везде и всюду...
3 (17.6%)
Свой вариант - отпишитесь в таком случае
0 (0%)

Всего голосов: 17

Голосование закончилось: Сентябрь 29, 2009, 07:33:15

Автор Тема: Табличка ДКП для всех  (Прочитано 1124 раз)

Оффлайн Кошара

• Друг Крады
  • *
  • Кошки так не ранят как людишки иногда...
Re: Табличка ДКП для всех
« Ответ #15 : Сентябрь 08, 2009, 01:14:20 »
Делается большая ДКП таблица, все кто ходят в рейды, получают ДКП. Сколько заработал, столько и потрятил, чего не ясного?
ДКПЮ я предложил потому что там есть уже ГОТОВЫЙ сервис с занесением игроков, начислением ДКП, и правилами распределения лута. Ну и Крабы, ни у Витязей сервиса такого нет. У Республики есть, потому и говорил что в принцебе на нашей базе можно будет делать все это.
ДКП системне это не форум Республики, это отдельная система, в которой можно назначить Админов и тд.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Сентябрь 09, 2009, 07:30:57 »
Мддаа...вернулся я ...а тут все какие-то опять разборки, деление лута и игра в независимые государства... Даа....Крада не меняется, что и хорошо :)

Итак господа, так как все меня знают и в курсе того, что я в каждой бочке затычка внесу свои 5 копеек. :big_boss: :big_boss:

Итак в чем суть проблемы???  :read: :read:

ДА НИ В ЧЕМ!!!!  ::) ::) ::)

Вы чего из мухи слона раздуваете и пытаетесь представить проблему больше чем она есть?

Как я понял рейд состав уже есть и бойцами-ниньдзями уже укомплектован?  :paratrooper: :paratrooper: :paratrooper_girl: :paratrooper_girl:
Отлично. Берем стоимость каждой зоны и каждого лута с ДКПЮ.  Тупо срисовыем оттудова себе на листочек, вернее сюда на форум в отдельную закрытую тему для рейдеров.

Перед походм заставляем всех ознакомится с расценками. Несогласные покидают рейд, остальные отправляются на вайпы  :)
Для того чтобы избежать разногласий предлагаю начать походы с Нулями ДКП у каждого, потом очки будут расти у тех кто ходит и оставаться на месте тех кто не ходит.  По окончании каждого рейда тупо в теме на форуме писать кто сколько заработал...думаю пару раз залезть на форум и поправить шапку в теме будет несложно. Опыт начисления и записи есть у многих, так как рейдили с ДКПю. В общем Вам не хватает писаря, который заполнял таблички вот и все....найдете писаря, который будет следить за начисление ДКП и штрафами - проблема будет решена...

В общем ничего нового не сказал..но почитав тему понял что вы передиваете из пустого в порожнее...потому подитожЫл....
За сим откланиваюсь, искренне Ваш трубадурик Фолькет :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 07:32:26 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Сентябрь 09, 2009, 07:35:23 »
Привет, Ильм) Перелил из порожнего в пустое, спасибо ::) Суть проблемы в том, что часть рейда впервые сталкивается со странными ДКП... Но вроде уже все разрешилось.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #18 : Сентябрь 09, 2009, 07:42:20 »
Перелил из порожнего в пустое, спасибо
Тыж знаешь меня-всегда готов помочь родной гильдии   :lipsrsealed: :lipsrsealed:
часть рейда впервые сталкивается со странными ДКП
А ты дай им мануалы почитать. На том же ДКПЮ доходчиво расписано что за система и с чем ее едят..пусть народ учится ТырнЕтом пользоваться :)
Чай не в дяревне живем :)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #19 : Октябрь 01, 2009, 06:24:41 »
Вопщем вводим ДКП, ибо большинство "за".

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Октябрь 02, 2009, 12:35:16 »
На норрате вроде предлагают ДКП систему некую скачать... Жаль, ничегошеньки не понимаю в том, как ее прикрутить к нашему форуму ::) Быть может, временно создадим темку в которой будет одно только сообщение "от Карыча" с очками ДКП всех рейдунов? Начисления взять с того же ДКПю или наши старые расценки используем... Есть идейка создать отдельный раздел, в котором будет право писать только у админов форума, но видеть его будут все даже без регистрации на форуме. Возможно, это как-то подстегнет интерес к нашему рейду :)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Октябрь 02, 2009, 04:54:36 »
Шоб юзать скрипт с норрата нуно иметь хороший платный хостинг, требования у скрипта такие... Или юзать хостинг ихнего "гильдейского городка"  (платный).
Наверно обойдемся одной страничкой в текстовом виде.