Мддаа...вернулся я ...а тут все какие-то опять разборки, деление лута и игра в независимые государства... Даа....Крада не меняется, что и хорошо

Итак господа, так как все меня знают и в курсе того, что я в каждой бочке затычка внесу свои 5 копеек.

Итак в чем суть проблемы???

ДА НИ В ЧЕМ!!!!

Вы чего из мухи слона раздуваете и пытаетесь представить проблему больше чем она есть?
Как я понял рейд состав уже есть и бойцами-ниньдзями уже укомплектован?

Отлично. Берем стоимость каждой зоны и каждого лута с ДКПЮ. Тупо срисовыем оттудова себе на листочек, вернее сюда на форум в отдельную закрытую тему для рейдеров.
Перед походм заставляем всех ознакомится с расценками. Несогласные покидают рейд, остальные отправляются на вайпы

Для того чтобы избежать разногласий предлагаю начать походы с Нулями ДКП у каждого, потом очки будут расти у тех кто ходит и оставаться на месте тех кто не ходит. По окончании каждого рейда тупо в теме на форуме писать кто сколько заработал...думаю пару раз залезть на форум и поправить шапку в теме будет несложно. Опыт начисления и записи есть у многих, так как рейдили с ДКПю. В общем Вам не хватает писаря, который заполнял таблички вот и все....найдете писаря, который будет следить за начисление ДКП и штрафами - проблема будет решена...
В общем ничего нового не сказал..но почитав тему понял что вы передиваете из пустого в порожнее...потому подитожЫл....
За сим откланиваюсь, искренне Ваш трубадурик Фолькет