Просветите плиз чайника, который толком не знает, что такое форумы (Ибо не флудер я когда трезв, да и вообще с чатами разного рода отношения напряженные). Что такое нинзя? Что надо сделать, чтоб за день знать, куда собирается народ (ну, вдруг будет что для 35 лвл), и спланировать график сна и возлияний . Где регистрироваться и какой доступ у кого просить? Или мне сейчас пока это нафиг не надо и следует напряженно квеститься до 50 лвл? Дык скучно иногда бывает... Вдруг не наберете полный рейд и будет ненужное место - хоть сходить посмотреть. Фотки в разрешении 1600х1200 знаете какие классные получаются?
З.Ы. Об эпиках - не помню, писал на форуме или нет, на днях ночью в ГС завалили кентавра 25 ^^^ х2. Одной группой. Один 30 лвл, четверо 34-35, один некр 42. Ментор был на 34. Что интересно - без тяжелого танка (танковал 34 бравлер) и без хила (некр хилил за счет пета). Правда, все были более-менее одеты. Зарезали примерно за 15-20 секунд. И вы мне скажете, что это таки эпик? С другой стороны, когда я присутствовал (нельзя сказать, что участвовал) в рейде на 28 Торига, его резали двумя вполне сбалансированными (исключительно ИМХО, 27 асс в группе поддержки не в счет) группами, сменторенными на 35 и 37 лвл. И резали никак не меньше полутора - двух минут. Похоже, ярлык "эпик" на мобов лепится с потолка. И количество иксов выбирается случайно. К чему я это? А! Где брать инфу - какого гада и каким составом можно уконтрапупить? Или метод проб и ошибок рулит и тут?