Автор Тема: Заброшеная шахта (Зек)  (Прочитано 2904 раз)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
Заброшеная шахта (Зек)
« : Май 14, 2008, 07:14:40 »
 Я немного заскучала глядя на рейды для т5-т6 зон, которые на самом деле для персов 55+
Давайте организуем веселый рефдик в шахты, думаю желающих подходящего уровня наберется столько,что в один рейд не поместятся ::)
Только вот прохождение на англицком языке не поняла совсем :-[, может есть чел кто приблизительно вкурсе что там да как?
Вот ссылка с форума Алли:

Заброшенная Шахта (Orcish Mines)
уровень: 45-55 х4
описание: это зона в Зеке (вход около наблюдательной башни орков) с очень интересным сценарием. Сначала надо охранять ученого, который кастует заклинание, от волн врагов (время убийства каждой волны ограничено), а затем убивать толстого Бегемота. Бегемот своими атаками портит броню!
прохождение на raidwiki
статус: не пробова

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Re: Заброшеная шахта (Зек)
« Ответ #1 : Май 14, 2008, 07:22:35 »
Сандай водил туда рейд :) Эпик здоровенный червяк.. а броню и правда гад портит
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #2 : Май 14, 2008, 07:44:37 »
А да мыже туда уже несколько раз ходили
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #3 : Май 14, 2008, 07:45:25 »
Червяка помню, но это же не бегемот ::)
Тогда давайте еще куда-нить сбегаем :cry:

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #4 : Май 14, 2008, 07:53:14 »
Из того где мало ходили остается только эпик зона у вампиров в Нектулосе.
Но там лута вообще нет, только фан.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #5 : Май 14, 2008, 07:59:33 »
Лут это дело вторичное!
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
« Ответ #6 : Май 14, 2008, 08:19:25 »
Бздынь, когда станешь 70+ лут будет играть более важную роль, чем вторичная :) Ну хотя бы полуторная ;)
Ходить со своей гильдией, со своими друзьями конечно гораздо приятнее, чем с пикапом или с альянсами разными. И хороший лут здесь только в плюс будет ;)
"Смерть стоит того, чтобы жить
Любовь стоит того, чтобы ждать."

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #7 : Май 14, 2008, 09:52:47 »
К каким-то вампирам в пещеру в Лесу ходила, лута действительно небыло,ходила посмотреть и Од получить немного. По-моему и на одно очко не набралось.
Предлагаю собраться по каким-нить незначительным героическим квестикам. Тоже интересно будет.
Или например, есть эпики, которые в локациях постоянно встречаются, но убить их никогда даже в голову мне не приходило. Как то, например, коготь в ГС, или паук в лесу и т.п.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #8 : Май 15, 2008, 08:01:59 »
Слушайте и не говорите, потом, что не слышали! :) (Развернул пергамент и прокашлялся... )
Увидев эпика свободно гуляющего по зоне потрудитесь сказать о нем в гильд чат. Возможно он будет интересен не только вам, а там и просто не занятые помогут. Если реакция не такая бурная как хотелось бы - скажите о нем в канал Алли. Держите эпика в поле зрения пока не собирёте народ или не бросите эту затею.
При должном упорстве все эпики дохнут. (Проверено на собственном опыте.)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Вигиций

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Май 15, 2008, 09:51:02 »
Мона мну скажет?))
1) Червяка в Зеке можно убить один раз из за фана...неприятный моб для мили и скоко раз бил ничего путного не дал( ( м1 на 40-49 не всчет)
2) Насчет свободно шатающихся по зонам эпов....
 Можно всегда к нам обратится по этому поводу...)))Лично охотник до таких....некоторые из них даже вкуснее чем эпы из инстов
Как правило за них дают ОС и лут неплохой. Но это все надо проверять на практике
Коготь , Вопль(или вихрь) Смерти в ГС ,за них ОС не дают и лута нет(( мона бить только ради фана
но в ГС живет Ледозуб(39х2) вот он хороший))
в ЛН живет Агелидас(40х3) тоже очень вкусный моб...мы даже точное время его респа вычислили
3Б в обелиске вообще прелесть(55х3)
Асфиксия в Лаве тоже хороша(52х2 вроде)
Рука Кальдеры в Оке Солусеке( она сразу после шайбы,там где респится глашатай Тира) тоже хороший моб
перед Казиком еще бывает эпик Акри..чего то там...с него лута нет но есть ОС( по 900 с человека в гильду,если не ошибаюсь)
в Перма сидят пару эпов,но я их не бил...чего буду рад исправить
в том же Казике ,недалеко от инста сидит эп
Вообщем их много...список длинный...привел тех кого бил и точно знаю что падает
Если есть желание убить зовите)) Особеннно хочу попинать Образ Вокс и Кулак Ро
3) Насчет Склепа Таена( это вампиры в ЛН)
насчет лута не знаю,ибо финального босса не осилили((( есть желание отомстить...Один чеговек который про эку знает ооочень много( у меня иногда складывается ощущение что все....ну или по крайней мере я не знаю,чего он не знает) рассказывал что там в свое время выбили мифик...ну терь он конечно не упадет...но ради фана сходить мона. Попробую в воскресенье в 21-00 собрать туда народ

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #10 : Май 15, 2008, 09:56:10 »
Виг, оставляй ссылку на свою нинзю каждый раз когда постишся. Поможет. Я её гдет потерял :)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #11 : Май 15, 2008, 10:43:02 »
Просветите плиз чайника, который толком не знает, что такое форумы (Ибо не флудер я когда трезв, да и вообще с чатами разного рода отношения напряженные). Что такое нинзя? Что надо сделать, чтоб за день знать, куда собирается народ (ну, вдруг будет что для 35 лвл),  и спланировать график сна и возлияний . Где регистрироваться и какой доступ у кого просить? Или мне сейчас пока это нафиг не надо и следует напряженно квеститься до 50 лвл? Дык скучно иногда бывает... Вдруг не наберете полный рейд и будет ненужное место - хоть сходить посмотреть. Фотки в разрешении 1600х1200 знаете какие классные получаются?  ::)

З.Ы. Об эпиках - не помню, писал на форуме или нет, на днях ночью в ГС завалили кентавра 25 ^^^ х2. Одной группой. Один 30 лвл, четверо 34-35, один некр 42. Ментор был на 34. Что интересно - без тяжелого танка (танковал 34 бравлер) и без хила (некр хилил за счет пета). Правда, все были более-менее одеты. Зарезали примерно за 15-20 секунд. И вы мне скажете, что это таки эпик? С другой стороны, когда я присутствовал (нельзя сказать, что участвовал) в рейде на 28 Торига, его резали двумя вполне сбалансированными (исключительно ИМХО, 27 асс в группе поддержки не в счет) группами, сменторенными на 35 и 37 лвл. И резали никак не меньше полутора - двух минут. Похоже, ярлык "эпик" на мобов лепится с потолка. И количество иксов выбирается случайно. К чему я это? А! Где брать инфу - какого гада и каким составом можно уконтрапупить? Или метод проб и ошибок рулит и тут?
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #12 : Май 15, 2008, 10:51:28 »
Похоже, ярлык "эпик" на мобов лепится с потолка. И количество иксов выбирается случайно. К чему я это? А! Где брать инфу - какого гада и каким составом можно уконтрапупить? Или метод проб и ошибок рулит и тут?
Не надо забывать что когда эти эпики разрабами создавались не было еще ДОФ, КОС, ЕОФ, РОК и кап был тогда 50 и шмота такого как сейчас не было, и многое другое. Короче они просто морально устарели.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #13 : Май 15, 2008, 10:55:23 »
З.Ы. Об эпиках - не помню, писал на форуме или нет, на днях ночью в ГС завалили кентавра 25 ^^^ х2. Одной группой.

Вчера его же одной группой пока ждали респа Когтя по наследию. Я и заметить не успела как мы с ним расправились :) Били таким вот составом: Монах 22 лвл, Инквизитор 25 лвл, Иллюз 25 лвл, страж 25(80) и хил+кто-то из магов тоже высокоуровневые и тоже с ментором на 25.
Тем же составом можно было бы и поумирать если б руки были кривые у всех, но нам повезло.

Так что по поводу "каким составом кого бить" тут не только уровень и класс персонажей важен, но также умение каждого грамотно управлять своим персом ;)
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #14 : Май 15, 2008, 11:11:19 »
Справа сверху на этом сайте кнопочка "Рейды" это и есть ссылка на нинзю. Нинзя - скрипт для организации рейдов.
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 11:11:39 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #15 : Май 15, 2008, 11:42:35 »
2 Хищмыш

Если не пользовался этим сервисом: На Нинзе регишься под любым логином (но все же лучше чтобы тебя узнали)))
После регистрации входишь в меню персонажа и жмешь в нинзе кнопку "+"  для создания нового. Здесь уже вводишь конкретные данные по игровому персу. После имени в скобочках желательно указать уровень, для удобства. Потом по мере роста можно его править.

Персонажей можно завести сколько хочешь. Потом в меню планирования рейдов просто выбираешь того своего перса которым хочешь идти.
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 11:44:09 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Вигиций

• Друг Крады
  • *
« Ответ #16 : Май 15, 2008, 02:42:59 »
Ссылка на низню Стражей Норрата