Автор Тема: Рекрутерство  (Прочитано 447 раз)

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
Рекрутерство
« : Август 05, 2009, 08:39:37 »
Мне кажется лучше никому не писать в ПМ, кроме случаев когда рекрутер на 99% уверен, что того, кому он пишет, подходит.
давайте определимся что мы хотим,какой рейд? Какие критерии тогда будут к рейдунам.

Предлагаю, забить на лвл\од\шмот.
Главные критерии по-моему вот какие должны быть:
1.Адекватность и т.д. (чтобы небыло такого что потсоянно ктото вступает и выходит из ГИ,чтобы вступали не изза заманухи какой-нибудь);
2.Основа(мезеров и бардов основ мало конечно...но я сужу по себе-я бы скорее перестал играть в EQ, чем бегал бы "нужным" альтом);
3.Возможность тратить время на рейды, фарм всяких "бутылок" и "шкурок"(чтобы все 24-30 человек рейдунов готовы были не только рейдить зоны своего тира,но и помогать апать мифики\од\квесты типа МС и т.п. тем, кому надо в этом помочь,даже если это 1 человек).

Может чтот оеще потом добвалю,пока не придумал)

ЗЫ
На youtube.com куча мувиков с EQ2, мне нравится смореть такие мувики,если бы там было 1-2 хорошо сделаных мувика, какой-нибудь гилды с нашего сервера, ( ну или на другом популярном сайте), я бы заинтеерсовался...мне кажется если кто-то умеет к записанному видео из игры прикрутить эффектики\титры, было бы оч здорово это сделать и выложить на какомнибудь сайте...

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Re: Рекрутерство
« Ответ #1 : Август 05, 2009, 08:50:07 »
Собственно, а как ты предлагаешь выяснить адекватность без личного общения (читай ПМ)? Только совместная игра может показать, подходит ли нам человек и подходим ли мы ему - поиграем, пообщаемся и станет видно все сразу. Посему и предлагаю дергать народ из пикапных рейдов и приглашать постоянно с нами ходить с последующей перевербовкой в гильдию. Про "нужные" классы полностью согласен. Сам бы ни за что не согласился качать кого-то только ради рейда, если бы мне это самому не нравилось...
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Август 26, 2009, 11:45:34 »
Что-то темка загибается)
Рекрутерить-то будем?

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Август 27, 2009, 08:17:13 »
Конечно!

Оффлайн Велас

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2009, 01:26:23 »
а вот например что делать если основа какбы гром а его никуда неберут я качнул трубу (непланировал конкретно для рейда) а теперь получается что основой труба стала ;D