Автор Тема: Обьявление: Сбор на х4 рейд с донабором.  (Прочитано 452 раз)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
В связи с нехваткой людей мы будем добирать людей пикапом. Как показал сегодняшний опыт, с пикапом вполне нормально проходятся РОК зоны. Апнули сегодня Сафира пикапом :) хотя тут большой плюс что верхнюю планку по мане отменили. НО! это был пикап, люди не сыгранные и тем не менее Сафир помер пула эдак с 5го.

Тоесть в рейд набираем максимальное кол-во наших согильдийцев и затем добираем.
Таким образом мы вполне нормально можем порейдить РОК, поапать мифики.
« Последнее редактирование: Август 02, 2009, 06:49:55 от Каркарыч »

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
Re: Обьявление: Сбор на х4 рейд с донабором.
« Ответ #1 : Август 02, 2009, 07:00:26 »
Да, добавлю. ГО будет начисляться согильдийцам за рейды. Хоть шмот и придеться ролить при донаборе.
Каждый сроленый мастер пойдет на пользу гильдии!
Надеюсь мы будем рейдить ТСО и там найдет себе применение система ГО.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Август 04, 2009, 08:36:32 »
Насчет мастеров непонятно, если идем донабором, то ролить по классам все, иначе обиженных будет много, а нам имидж лучше не портить сейчас :)
Так же в донабранном рейде можно пробовать вербовать игроков, не тех, кто уже с мификами там и в эпикшмоте, а тех, кто в лучшем случае с эпиком и в МК72/легенде - явный признак того, что человек не может в своей гильдии найти себе группу... Писать не в общий чат, а после рейда в приват, например. Может быть и еще приятели у них найдутся. Надо пополнять свои ряды.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Август 05, 2009, 08:14:19 »
Ммм...надо както брать на примету тех тко с нами будет ходить,но приставать в пм после рейда-так же плохо будет дял репутации,как запрет посторонним ролить. Нужно PRиться).

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Август 05, 2009, 08:32:38 »
Ну приставать это не совсем то, что я имел в виду. Допустим, после рейда так в приват: "А мы вот в среду в Кор-Ша собираемся, пойдешь? Дай-ка я тебя во френд лист занесу, будь онлайн в 20:30" А потом после нескольких рейдов предложить, давай-ка к нам, все равно с нами все время ходишь, и друзей приводи!

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Август 05, 2009, 08:43:52 »
А потом после нескольких рейдов предложить, давай-ка к нам, все равно с нами все время ходишь, и друзей приводи!

- и получится Андроил 2  :huh:

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Август 05, 2009, 08:45:53 »
Ну понятно что ты предлагаешь Сельв,это дохлый номер,звать кого-либо нужно понимая на 100% что ОН хочет и можем ли МЫ это ему дать,а так,побегает человек 2 месяца в осколок с Крадой,а где-нить ему пообещают в тсо и все...
Идеальный вариант-вообще никого не звать,кроме личных знакомых Крадовцев,чтоб за них могли поручиться,нуно както своими эпическими делами привлекать людей) не напрямую,задавая ворпос в ПМ)
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 08:47:46 от Чибис »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Август 05, 2009, 11:36:09 »
Чиб, я полностью с тобой согласен, что гильдия из проверенных людей, из знакомых - это то, что нам нужно, но у меня вот например знакомых в игре нету почти, кроме крадовцев или бывших крадовцев... Мне непонятно как можно сотворить эпические дела не набрав для начала хоть бы легендарный состав. Андроил агрессивно переманивает - намекают, например, что осенью места не андроиловцам не будет уже... Я же говорю о поиске новых знакомств что ли. Текучка будет в любом случае, но кто-то наверняка останется. Не все же с Дарком в Андроил слиняли? Хотя там предложение очень даже заманчивое. Если из десяти завербованных один останется с нами через два месяца, то я считаю это хорошим результатом при настоящем положении дел.
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 11:36:36 от Сельветарм »