Автор Тема: Вопрос: Рейд в воскресенье в середине дня  (Прочитано 315 раз)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
Сообсна вопрос - в воскресенье многие играют, можно сходить пофармить бутылки на Левиафана. Можно примерно собраться в 13:00 или 14:00 по МСК. Кто что думает?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 08:22:29 от Каркарыч »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Воскресенье, в принципе, день нормальный для рейдов. Единственное, в 13-14 еще наверно многие на дачах или только в пути домой.
Давайте попробуем запланировать поход на это время, поглядим, кто будет и может быть что-то скорректируем. Мне кажется, что для воскресного рейда 17-18 МСК вполне подходящее время - все уже наверняка дома и рейд закончится не слишком поздно - понедельник не будет омрачен еще и недосыпом.
Меня лично устроит любое время.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
  Пуркуа бы и не па? Я бы пошел, понедельничные локи успеют слететь. Одного моба фпузе, как показал понедельник, убиваю, даже если влетел фпузо с полжизнем и под ядом. Только надо заранее в планирофщег записаться. Стрел в отпуске, кто кроме него права имеет?
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
К сожалению , планировщик нам щаз недоступен :) Буду писать события по календарю форума.

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
Я на выходные не могу ничего планировать, если буду в игре-буду ходить,только бы время знать.