Автор Тема: фонд национального благосостояния  (Прочитано 465 раз)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Есть идея создать такой в краде. Часть денег с рейдов брать в этот фонд (ну или все ::) ) На них покупать выкройки и прочий убер шмот, котрый пока сами выбить не можем, для основных рейдунов: МТ, хилов (хе-хе) - да для кого угодно, лишь бы рейдил с нами. Это и стимул в рейд идти и помощь редким классам.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
Re: фонд национального благосостояния
« Ответ #1 : Июль 25, 2009, 10:40:09 »
Если деньги с рейда на общак - то надо все деньги ::) Дорогой нынче убер-шмот пошел)).
Я за 100% денег в кассу. Предлагаю голосовалку вставить с вариантами 0, 50, 100%.
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Июль 25, 2009, 10:45:50 »
Я так же за 100% ::) Голосовалку крутить не стоит, мне кажется. Давайте все карты на стол! Открытое обсуждение!)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #3 : Июль 25, 2009, 01:47:09 »
Один сундук с авторазделом - хватило на ремонт. С остального - полторы платины следакам, по платине остальным ядовитым, по полплатины тем, кто не стесняется юзать бутылки - это отслеживается в логе элементарно. Остальное в фонд рейда. Расходовать в первую очередь на украшалки - украсить себя с ног до головы стоит платин 50, не считая маны. Шмот покупать ИМХО бред, для убиения всех до Зебнока за глаза хватает Т2 сета, разве что танку хорошо бы иметь Т3.

Едитед - конечно, покупка экзотических вещей иногда оправдана - Светотень, Скалка Ферастра, Спора из Гука, кое-какие вещи из дворца Фержула. Но их невообразимо редко продают, а вбухивать деньги в нарукавники или там сапоги-перчатки совершенно нецелесообразно. Можно, конечно, купить танку плечи за 1600 платин, лучше чем Т3. чуть поболе защиты, чуть поболе ХП, чуть поболе еще чего-то там... но стоит ли оно того?
« Последнее редактирование: Июль 25, 2009, 01:53:43 от Хищмыш »
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Июль 25, 2009, 05:25:42 »
Можно я побуду пессимистом? Ща главный вопрос собрать людей. Вторник-четверг я похожу пока с теми и думаю остальные рейдуны
тоже не отменят по своим дням. Зачем щаз делить чтото и делать реролы? На бутылочки и рем наборы вроде у всех хватает.
а убершмот в МТпати собирать можно когда рейд устоится.
 Извините пожалуйста спасибо ))) (на всяк случ)
волш

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Июль 26, 2009, 07:59:22 »
Мне кажется у гильдии должен быть нескончаемый запас платины на всякий случай. Еще мне кажется что покупать 90% того что барыжат в канал нестоит, из этого 70% с групинстов, 20% с рейдов (имхо надо не покупать вещи из осколка или ВП а делать рейд  и выбивать,в тсо легенд сетах вполне реально). такчто ихмо должен быть общаг,но транжирить его на всякие преторы неразумно.
З.Ы.
Откуда я буду брать денги на общаг я не знаю,у меня доходы- треш с групинстов котоырй вендуру идет,изредка м1 (тут поразному) ну и чокеры (450п долга это 5 чокеров).

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Июль 27, 2009, 09:26:43 »
Ну, пока Дюж прав, разговор ни о чем.
А по существу: я "за" отказаться от денег из сундуков в пользу фонда одевания танка.
Касательно остального (ядов, ремнаборов, бутылок итд.): мне не понятно, как можно дорасти до 80-го и не уметь заработать на такие простые вещи, так что я против категорически.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Август 06, 2009, 05:24:31 »
Пока рейды с донабором, это неосуществимо. Да и надо ли? Если возникнет необходимость - пройдем КЗ чисто крадой с отключеныым разделом денег - набереться N-ая сумма денег.
А вообще рейдить самим нужно и выбивать все что нужно :)