Автор Тема: Оберег Стихий на остаток лета  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
Re: Оберег Стихий на остаток лета
« Ответ #30 : Июль 22, 2009, 09:52:52 »
Я на этой неделе до пятницы не буду нигде рейдить, помогаю родителям. На будущее - вряд ли брошу Псов, если не стану им бесполезен. Это отличная школа, и пока я им нужен, буду там. В принципе могу сходить в эту пятницу, в пятницу утром родители уедут назад в Мск, днем посплю и вечером можно в рейд. Во вторник на следующей неделе тоже готов. Возможно, имеет смысл пробежаться по РоК/ЕоФ поапать промежутки мификов, у кого нет. Когда останется только Пик, не будет проблем с апами при наличии членства в ДКПЮ - в Пик из топ-рейдов ДКПЮ почти все рейдеры идут неохотно, свободных мест много, всегда разрешают идти альтами или приглашать друзей и согильдийцев.

Насчет базы лута - мне нужен талисман из Реторты, несколько вещей из Бастиона, легенд талисман из Волчьего. Кольцо с водяного, серьга с Бенака, плащик с Эйдена - это все Оберег, формы на штаны и плечи оттуда же. Что-то из Фержула, навскидку не помню, что. В принципе, можно собрать побольше разных легенд и эпиков с вампирическим проклятьем, они поднимут ДПС, но негативно сказываются на выживаемости.

Одеться в рейде за 2-4 недели не выйдет, нужно для х2 12 плечей с Эйдена - это означает 12 походов в Оберег, то есть 6 недель при условии, что Оберег проходится полностью каждый раз. в ТСО х4 из набора наручи - сапоги - перчатки делается 12 шмоток в неделю, если бить Ловца, Култака и Ключника. Если же только змею в ГБК, то четверо наручей и двое сапог. Кроме того, чтоб одеть Т3 сет, надо все равно иметь Т2 шмотку. Поэтому в свободное время - шарды, шарды и шарды. Сет Т2 - это минимум для рейдов, нужна сетовая бижа и плащи для апгрейда эпиков из Оберега и шарды для покупки выкроек Т3 в обмен на формы оттуда же. Шарды и платина для ТСО х4 шмоток. Всего получается, что для полного счастья нужно примерно 350-400 шардов и полсотни платин на одного чара. Мастера и эксперты (сиречь А3) отдельно.

Самым выгодным по времени является фарм желтых ТСО зон, если группа проходит их достаточно быстро. Допустим, весь Эверфрост за час. Если нет такой возможности - фарм серых рулит, можно пролететь серые зоны за тот же час или полтора, собирая  от 5 до 9 шардов в день. Разумеется, исключая некоторые квесты - например, в Залах Кинутых, чтобы окадить зону, надо зарезать все имена кроме последнего, что занимает немалое время. Или убивать 30 серых сектантов в Некротике - соло это нереально долго, если вообще возможно.

Сельву - исходя из всего вышесказанного, считаю рекрутинг 75 уровня не самым быстрым средством для сбора рейда - этим чарам еще как минимум два-три месяца одеваться. Лучше рекрутить 80 с мификами 8)).
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Июль 23, 2009, 07:42:18 »
Ссигизз-некр
ОД-197, эпик оружие (Нексона нужна((( ), осталось 3 А3, остальное М1 (включая сердца)))
шмот пополам Т1/Т2

Готов рейдить всегда, тока не берут((, в последнее время и с дежурств, с работы нормально получается играть

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Июль 24, 2009, 07:49:04 »
 Хачу на Бизолу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :evil:

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Июль 24, 2009, 10:01:50 »

На будущее - вряд ли брошу Псов, если не стану им бесполезен. Это отличная школа, и пока я им нужен, буду там. В принципе могу сходить в эту пятницу, в пятницу утром родители уедут назад в Мск, днем посплю и вечером можно в рейд. Во вторник на следующей неделе тоже готов. Возможно, имеет смысл пробежаться по РоК/ЕоФ поапать промежутки мификов, у кого нет. Когда останется только Пик, не будет проблем с апами при наличии членства в ДКПЮ - в Пик из топ-рейдов ДКПЮ почти все рейдеры идут неохотно, свободных мест много, всегда разрешают идти альтами или приглашать друзей и согильдийцев.
А нет желания эту "школу" пройт ис той гильдией в которой состоишь и создать вообще  вней рейд? не перестаю удивляться,ну ладно 1 занят,2 вообще перешел в др. гильдию, но что ж получается полгилды говорит "я рейдю там,тут на меня особо не рассчитавайте". =( фигня получается.
я не пойму как это будет выглядеть человек 5 будут на стороне рейдить, человек 5 не рейдить и еще человек 5 буду собират ькаждый раз гилдпати и добирать пикапом еще 3 пати так чтоли?
Тема рекрутертсва-вступит в Краду какойнить мезер\бард и что? увидит что рейдят все каждый в своем углу и скажет "фигли звали то у самих полрейда набирается,а рейдите не вместе". Чтото мне это все непонятно.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 10:05:56 от Чибис »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Июль 24, 2009, 10:26:02 »
Давай не будем спешить с выводами, Чиб. На данный момент с другими рейдами ходит человек 5 только. Из них пару еще вполне реально вернуть в семью ::) Лето очень важную роль играет все же... Давай дождемся первого сбора и посмотрим уже, кто будет и там уже решим, кого нехватает. Я еще раз повторяю, очень многие из тех, кто будет рейдить с нами, на форуме не появляются и затащить их сюда пока не представляется возможным.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #35 : Июль 24, 2009, 12:55:33 »
Чиб, в следующем году, если кап повысят, сегодняшние мобы ТСО станут неинтересны и будут убиваться оверлевелом. Так что надо спешить убить как можно больше сложных зверей, пока они не стали простыми.

Бизола убивается после того, как рейд научится резать Маэстро тремя группами, а сестер - двумя. Или тремя полуголыми с единственным танком. Тот же Легион Тьмы впервые сложил Бизолу, когда Трак, Ключник, змея и Култак стояли у них на фарме уже два месяца.

очень многие из тех, кто будет рейдить с нами, на форуме не появляются и затащить их сюда пока не представляется возможным.

Сельв, если человек не появляется на форуме и не хочет записываться в планировщике, то для меня это значит, что у него нет желания рейдить вообще. Рейды - это уже не игра, а почти работа, и правила, писаные или нет, должны быть достаточно жесткими.

Ну так как, во вторник пойдем куда-либо?
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Июль 24, 2009, 08:06:47 »
Народ, читающий форум и знающий ссылку на планировщик)))!!!!
Во вторник 28 июля 2009 года в 20-30 сбор в ГХ для набора х4!!
Просьба быть всем, заинтересованным в рейдах!!
Обличенным властью - напишите в сообщение дату и время сбора КАПСОМ))).
Всем хоть немного инициативным - находясь в игре рассказывать эту новость неинициативным и не умеющим пользоваться форумом!!

P.S. Ригсон - тебе персонально быть во вторник обязательно)))
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 08:08:11 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?