Позор на мою седую голову! Про Ветроволка забыл

Записываю его в обе дамагопати, пусть отпишется, в какие дни готов ходить. Кстати, рейнджер, как это ни странно, в рейдах зачастую является членом магопати - ему вроде бы без разницы, труб или дирг, ему ближний крит и ближняя ДА много не дают.
Правильно, при хорошем МТ и хилах ОТ не нужен. Поэтому в этом случае им может быть и бриг 8)) Кстати, не знаю, Чиб, на книжках в одного танчить ИМХО сможет только аццко берс или аццко ТР, с палом или гвардом маги будут дохнуть. Да и мне иногда даже в связке аццко гвард+хороший пал по гыче достается, если пара АоЕшек хорошо кританет подряд. Но я, правда, выживаю, а вот маги не всегда могут. Когда связка ТР+любой или берс+любой, книжки сидят на танках плотно и никуда не рыпаются. В качестве ОТ пала брать не надо, надо берса или ТР. Пала можно в МТ.
Я специально написал - чантер. Да, гипна трансферит аггро, но с меником и сильным свашем аггро хватит. А вот некоторые вардеры, я точно знаю, предпочитают сжатие изнасилованию. И если гипнотизер будет один, то при наличии двух иллюзов он может быть полезней в магодамаго - пати. Я не скажу, что знаю эти классы, но у гипны вроде прокающий бафф есть на группу, который немало добавляет. И у волша, кстати, тоже.
Вообще, все зависит от того, сколько людей наберется, какие классы, и какая степень одетости будет. Пока, боюсь, нам не до копания в чантерах.
Едитед - Карыча тоже записал, он чего-то молчит, но если появится, деваться ему будет некуда.
Итак, у нас по сути не хватает хилов, чантеров и еще одного танка. Терраксус? Ригсон? ИМХО можно выделить один день на сие мероприятие. Понятно, что прохождение не гарантировано, но все же? Стрел? Если ты пойдешь Диргом, то Атосс высвобождается, есть еще Пеколл, тогда чантеров хватит.
Пока вроде вырисовывается вторник либо пятница, если Стрел и Терр будут согласны ради гильдии пожертвовать одним х2 рейдом с Псами.