Автор Тема: Оберег Стихий на остаток лета  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
Оберег Стихий на остаток лета
« : Июль 15, 2009, 06:20:12 »
Итак, давайте проведем тест! Готовы ли мы рейдить Х2. Допустим, по вторникам. Еще (раз уж я начал) я могу по пятницам, субботам и воскресеньям. Отписываемся в теме, кто на какую позицию претендует и по каким дням. Если за два дня отпишется приемлемый состав, можно начать ходить. Состав буду править по постам.

Распределение лута:
Выкройки - вначале танкам, потом хилам, далее ролл по классу. Бижу и плащи можно ролл, можно за ГО.

Требования к людям - желание рейдить и глубокое внутреннее осознание необходимости посещать форум и записываться в планировщике.

Требования к эквипу - для танков и хилов МТ мифик обязателен, для остальных желателен. Шмот - не хуже Т2 шардового сета, по возможности украшенный.

Требования к прокачке - желательно не меньше 175 правильно распределенных ОД.

Позиции:

РЛ - вакантно (может Хищмыш, если Кеди некогда и никто другой не желает. Но Хищмыш не досконально знает все мобьи, танковские и хиловские повадки, он изучает в основном филейную часть контента).

Первая группа:
1.МТ - вакантно (латник, желательно гвард)
2.МХ - вакантно (клирик, желательно храм)
3.Вардер - Джиби
4.Менестрель - Дилэйн (aka Атосс),Королек
5.Чантер - вакантно
6.Милишник с трансфером (асс или сваш) - Хищмыш, Врак

Вторая группа мили-вариант:
7.ОТ - Чибис
8.ОХ - Сельветарм
9.Менестрель - Мерги,Королек
10.Бриганд - вакантно
11.Сваш/Асс - Хищмыш, Врак
12.Чантер - вакантно
12а.Ветроволк

Вторая группа маго - вариант:
13.ОТ - Чибис
14.ОХ - Ддюж
15.Трубадур - Фолькет
16.Иллюз - Атосс
17.Варлок/гипно/некр/закл/волш - Мергиона,Чиба
18.Варлок/гипно/некр/закл/волш - Гуттэн,Каркарыч
18а.Ветроволк

Кто хочет, но не нашел для себя подходящей позиции - тоже пишите, позицию создадим.
У кого есть альты - пишите и альтов тоже, с указанием кол-ва ОД и проч.

Отписывайтесь, буду добавлять имена к составу, с днями походов определимся к концу недели.

Просьба - лица, облеченные властью, добавьте инфу об этом топике в МОТД.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 05:30:38 от Хищмыш »
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Оберег Стихий на остаток лета
« Ответ #1 : Июль 15, 2009, 07:38:07 »
Хищмыш

Раз такая тема, то немного поплачусь тута )))

Требования к эквипу - для танков и хилов МТ мифик обязателен, для остальных желателен.
Мне по эпику-то в Чардок сходить, а никто не хочет или не может, какой там мифик....мячты-мячты......

Шмот - не хуже Т2 шардового сета, по возможности украшенный.
Требования к прокачке - желательно не меньше 175 правильно распределенных ОД.
Удивительное дело. Я купил ТСО пару месяцев назад а был всего 2 раза ОНЛИ кузня.....а ведь и писал и кричал...никто не хочет сводить трубу в ТСО-инсты. Странное дело, в общем канале трубы на расхват, а в Карде в ТСО инсты ходят с какими-то своими трубами....
Так что если грить про меня, то мне достаточно пробежаться по всем новым инстам ТСО и у мну точно будет около 170 ОД(за открытие зон, за имена и прочее) ну и шарды, за которую мона купить одежку.

В общем я это к чему? Если труба нужна то возьмите меня на прицеп, протащите по ТСО, будет вам одетая, приличная труба, а Вам шарды, ТСО-шмот и трэш на разбор.
Потом хотя бы КЗ сходить мастера подропать и кое что эпическое вышибить хотя бы....вроде как КЗ в шардовом сете мона легко фармить, потому голая труба не будет мешаться на заднем плане.....

Соло мне качаться оччччч сложно, все таки труба это не голован или танк....прошибают и соло-бой длиться значительное время.

Я готов занять вакантное место трубы, но я пониимаю что в своей РоК легенде я далеко не уйду.....

и скорей всего Вам (не имею никого конкретно в виду, говорю образно и собирательно)будет лень качать трубу, тащить ее и одевать, так как проще найти на стороне одетую и продвинутую, дабы не терять время...так было уже не раз, и наверное будет всегда....

За сим принимайте сами решение.....я не против ходить, но есл найдете другую трубу, буду делать свои квесты дальше, тихой сапой.....
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 07:46:12 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Июль 15, 2009, 08:32:00 »
Инк, без мифика, 190 ОД, шмот ТСО 2, пара вещей из ОС, что-то из рейдовых зон РОКа, заклы-абилки 50/50 - а3/м1 рейдовый опыт есть, но небольшой. Такое вот резюме ::) Претендую на место ОХ в мили группе.

Про трубу. Хил для походов по эпику/ТСО есть. Найдешь танка и дамагеров - зови. Чардок излазил вдоль и поперек по эпикам, так что там ничего особо сложного не представляется, была бы группа. Только вот ключики от ворот кому-то дал попользоваться пару месяцев назад, а кому - забыл ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Июль 15, 2009, 08:55:32 »
Запишите меня в головорезы  ::)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Июль 15, 2009, 09:42:36 »
Возьму на себя смелость и запишу Атосса/Дилэйна еще сюда же :) На форуме он не частый гость, но знаю наверняка, что с нами рейдить будет. Вечером попристаю с вопросами к остальным ::)
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 09:43:24 от Сельветарм »

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #5 : Июль 15, 2009, 10:50:14 »
Сельв, ты бы в игрушку заглянул, МОТД подправил, что ли?

Ильм, ты в какое время бываешь онлайн? Я чаще утром бываю, вечером мне не очень удобно, только если порейдить. Утром просто шикарно гонять по серым шардам. Днем я чаще сплю, но могу предоставлять своего некра для ментора. Ставить его в ГХ, допустим, и инвайтиться с кем-нибудь в группу. Менторишься об него, создаешь зону, пока она держится (30 мин) летишь назад и разменториваешься. Но шарды - это не шибко быстрый процесс. Их, чтобы упаковаться, надо около трехсот. Вообще, у труба не должно быть проблем с пикапами по простым ТСО-зонам, вроде Якоря, Кузни, Исчадия, Анафемы, Пещеры павших...8))

А что касается Чардока - так туда вроде недавно народ ходил по эпикам. Или пытался... Там главная проблема - ключи, без них по-быстрому не пробежишься.

В общем, у меня еще дней десять будет слегка напряженный график, а потом он ослабнет, буду чаще бывать в игре вечером.

Касаемо нечастых гостей на форуме - в планировщике они тоже будут нечастыми? И где будут отписываться, что их сегодня не будет? Особенно такие ключевые фигуры, как Атосс? Как тогда планировать походы? Я к тому, что может и человек 15-17 набраться, тогда можно будет ходить в КЗ за М1 и платиной.

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Июль 15, 2009, 12:15:10 »
Ну во-первых, пользуясь случаем, хотел бы передать привет выразить бланодарность Хищмышу (с занесением в личное дело) за конкретный пост  :)

Во-вторых, Джиби осквернитель, Шмот ТСО2/ПВ, 188 ОД, мифик, форум посещаю, даж если что в планировщеке могу)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #7 : Июль 15, 2009, 01:11:31 »
По шмоту все, конечно, не ТАК уж жестко. Просто чем больше людей соответствуют этим требованиям, тем быстрее будет проходиться эта зона.

И еще - просьба к каждому, кто прочитал сей пост, постучаться в аську/мыло/дверь знакомых крадовцев, дабы они тоже почитали.

Едитед - пишите, пожалуйста, дни, кто когда может ходить. Несколько человек рейдят с рейдами из ДКПЮ, кто-то с другими гильдиями, кто-то на уикенд уезжает на дачу. Нужно определить оптимальный день или два в неделю для рейда.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 01:38:02 от Хищмыш »

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Июль 15, 2009, 01:47:05 »
1-2 раза в неделю могу рейдить. Дитя подросло, жена справляется. Только надо знать день недели заранее. Подготовить супругу так сказать. Конкретный день недели не важен, за исключением, пожалуй, пятницы).
О себе:
заклинатель
200 ОД в проверенной рейдовой раскладке
восемь а3, остальные мастера (в том числе почти все нужные для рейда и ДПС)
одежа, правда, Т1 осколочная, зато голова Т3))
бижа - эпик/легенда
мифик застопорился на Сафире((((
могу любой резист поднять до 10-14 кк
голосовой чат имеется - фиг заткнешь иногда)))
опыт убиения первых трех имен в Обереге вплоть до выдачи рекомендаций по расстановке в группах и тактике))).

Есть желание ходить ЦЕЛИКОМ в Крадовском рейде, без набора в каналах, на худой конец с людьми по рекомендации своих согильдяев.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 01:51:26 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Июль 15, 2009, 03:40:39 »
 я бы с удовольствием храном, ибо меник мал и не одет. Но вторник среда четверг с Андроилом.
Просто если записался както не в кайф скакать и бросать людей. Если тока выгонят. А в другие дни можно.
Единственно начинать бы в 21:30 а не в 21, с работы добираться и поужинать время надо полчаса всегда не хватает
волш

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Июль 15, 2009, 03:49:17 »
Дни устроят исключительно будние, кроме пятницы. Понедельник день тяжелый... А вот вторник и четверг - наиболее симпатичны :)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #11 : Июль 15, 2009, 06:33:16 »
Маргиона -волшебник.
Марги-менестрель(но требованиям по шмоту не удовлетворяет ,78лвл).
Среда-четверг-пятница.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #12 : Июль 17, 2009, 01:50:32 »
Веселее, веселее! Где танки? Танкам оно не надо, что ли? Каяны у нас, видимо, в отпуску... Где все чантеры?

Оффлайн Королек

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Июль 17, 2009, 05:43:07 »
Королек, менестрель, мифика нет, 191 од, шмот наполовину Т1/Т2, заклы так же 50% мастера и а3
оптимальный дни вторник и четверг, но можно и в другие кроме пятницы, субботы и воскресенья.

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Июль 19, 2009, 05:41:05 »
Я бы с удовольствием походил. ТРом и кем-нибудь еще понастроению,если будет возможность.
ТР: легенд сет 2; эпик пушка(не рвусь делать мифик, с тех пор как играю в еку все еще надеюсь быть в дружной рейдящей гильдии-само собой и мифик апнется и сет оденется);легенд\эпик бижа из груп инстов; 194 од (пробовал повсякому-бегаю как нравится, а не как считается правильно); на 20-30% м1,остальное а3.
волш: 130 ОД, легенд. сет 2, эпик пушка,легенд\эпик бижа из груп инстов;пара м1 есть,остальное а3.
Мне любые дни подойдут, лучше будни.

P.S.
7.ОТ - вакантно (лучше латник, желательно берс, при хорошем МТ и хилах вообще может быть бриг)
- при хорошем мт и хилах ОТ не нужен  :)  а если брать то лучше пала\тр :); в милипати мона и следака; в МТ пати гораздо лучше гипну(правильно разложенного),чем иллюза,потмоучто у гипны тоже етсь трансфер процентов 10-20, + как и у иллюза -10% усиление агро небойцам\+10 бойцам и насильственное исцеление-лучше сжатия для хилов,сжатие больше чернокам\волшам подходит.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 08:55:56 от Чибис »

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #15 : Июль 19, 2009, 05:06:52 »
Позор на мою седую голову! Про Ветроволка забыл  :-[ Записываю его в обе дамагопати, пусть отпишется, в какие дни готов ходить. Кстати, рейнджер, как это ни странно, в рейдах зачастую является членом магопати - ему вроде бы без разницы, труб или дирг, ему ближний крит и ближняя ДА много не дают.

Правильно, при хорошем МТ и хилах ОТ не нужен. Поэтому в этом случае им может быть и бриг 8)) Кстати, не знаю, Чиб, на книжках в одного танчить ИМХО сможет только аццко берс или аццко ТР, с палом или гвардом маги будут дохнуть. Да и мне иногда даже в связке аццко гвард+хороший пал по гыче достается, если пара АоЕшек хорошо кританет подряд. Но я, правда, выживаю, а вот маги не всегда могут. Когда связка ТР+любой или берс+любой, книжки сидят на танках плотно и никуда не рыпаются. В качестве ОТ пала брать не надо, надо берса или ТР. Пала можно в МТ.

Я специально написал - чантер. Да, гипна трансферит аггро, но с меником и сильным свашем аггро хватит. А вот некоторые вардеры, я точно знаю, предпочитают сжатие изнасилованию. И если гипнотизер будет один, то при наличии двух иллюзов он может быть полезней в магодамаго - пати. Я не скажу, что знаю эти классы, но у гипны вроде прокающий бафф есть на группу, который немало добавляет. И у волша, кстати, тоже.

Вообще, все зависит от того, сколько людей наберется, какие классы, и какая степень одетости будет. Пока, боюсь, нам не до копания в чантерах.

Едитед - Карыча тоже записал, он чего-то молчит, но если появится, деваться ему будет некуда.

Итак, у нас по сути не хватает хилов, чантеров и еще одного танка. Терраксус? Ригсон? ИМХО можно выделить один день на сие мероприятие. Понятно, что прохождение не гарантировано, но все же? Стрел? Если ты пойдешь Диргом, то Атосс высвобождается, есть еще Пеколл, тогда чантеров хватит.

Пока вроде вырисовывается вторник либо пятница, если Стрел и Терр будут согласны ради гильдии пожертвовать одним х2 рейдом с Псами.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 05:33:47 от Хищмыш »

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Июль 19, 2009, 05:53:23 »
А вот некоторые вардеры, я точно знаю, предпочитают сжатие изнасилованию. И если гипнотизер будет один, то при наличии двух иллюзов он может быть полезней в магодамаго - пати. Я не скажу, что знаю эти классы, но у гипны вроде прокающий бафф есть на группу, который немало добавляет
- на кол таких хилов. Проки у гипны есть и если мт пал\тр то прокает как раз пал\тр и это ОЧЕНЬ помогает держать агро. Гипно-мт чантер, и, насколько я понял, у гипно уклон в поддержку живучести пати, у и илюза-в дпс, хотя конечно у обоих есть бафы на дпс и контроль...
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 06:04:03 от Чибис »

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #17 : Июль 19, 2009, 09:05:44 »
НЕ НАДО ХИЛОВ НА КОЛ! У них сейчас и так столько работы, что они пачками в окно выходят. Спор оффтоп, и ни о чем. У нас нет трех чантеров в записи, как появятся, сможем продолжить. С их участием.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #18 : Июль 20, 2009, 07:47:20 »
Кстати, рейнджер, как это ни странно, в рейдах зачастую является членом магопати - ему вроде бы без разницы, труб или дирг, ему ближний крит и ближняя ДА много не дают.
Как ," у трубы, если моя память не подводит (пишу с работы, игры под рукой нет :) ) в раскладке  ОД такая шняжка: Увеличение крит (или ДА чтоли там) удара в ближнем бою и увеличение Крит выстрела на дистанции...потому следаков магопати и пихают, дабы стоял с ними подальше от моба и трубу для усиления магов и следов.....
Пока вроде вырисовывается вторник либо пятница, если Стрел и Терр будут согласны ради гильдии пожертвовать одним х2 рейдом с Псами.
Лучше вторнЕг, в тяпницу не смогу, отпишусь в другой теме почему....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #19 : Июль 21, 2009, 08:42:04 »
Пора заняться рекрутингом, похоже... Начну потихоньку вербовать танков 75-80 ур...

Быть может попробуем собрать рейдик сегодня? Пусть не в ОС, пусть деже не в т8 зону, но хоть прикинуть, получается ли состав хоть какой.

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Июль 21, 2009, 08:58:30 »
Да, давайте уже попробуем сегодня собраться, а то дальше форума пока дело не продвигается...

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Июль 22, 2009, 09:54:08 »
Ну что, кто бы что ни говорил, но первый блин не комом, на мой взгляд. Я так далеко не заходил еще, в всяком случае ::)
Пробный сбор показал, что даже с донабором пикапом минимум четыре имени в ОС бить можем. Пикапом же добирали, по сути, имеющиеся сейчас в гильдии классы: Двух мезеров, меника, убика (крайне неадекватная дама, на мой згляд попалась, бегала порой в ноль сломанная и, как она говорила, с ненастроенными панельками. Постоянно лезла куда-то нетуда) Пархатого позвали еще - хил нужен был. В общем, с учетом пикапа и не самой лучшей одетости части рейда, считаю поход удачным. Чибис вполне себе танк, только скромный слишком ::) В общем, если бы не конкуренция с Андорилом и Псами, был бы у нас отличный рейд. Есть подозрение, что конкуренции мы не выдерживаем, так что надо растить наших малышей и рекрутировать новых игроков.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 09:57:31 от Сельветарм »

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Июль 22, 2009, 12:51:38 »
Головорез,а не убик, нормлаьная дама) вчера только интерфейс у нее слетел прямо перед рейдом.
Мне кажется вчера во-первых буриная не убили-не открыли сбее путь дальше. Его не убили из-за того что небыло кого-то кто четко мог бы носить эти змейки и т.п. + оба мезера были с эпиками (имхо мифики мезеров вот там решают).Я бы походил туда донабором еще...
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 01:02:12 от Чибис »

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #23 : Июль 22, 2009, 01:09:26 »
Мне кажется, отлично справились с первыми именами, в пятницу надо повторить.
Чиб, не скромничай, ты - отличный танк.
Извиняюсь за свой преждевременный уход и за то, что плохо контролирую агро.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Июль 22, 2009, 02:08:59 »
В общем, давайте планировать рейд на вторник и пятницу. (ОС за это время отлипает?) Задача сейчас создать исключительно крадовский х2, на его основе осенью будем собирать х4. Четыре имени в ОС это тоже очень неплохо. Плюс ко всему, одну волну книжек мы все же выдержали, так что шанс убить пятое имя тоже есть, нужно только потренироваться.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 02:11:59 от Сельветарм »

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #25 : Июль 22, 2009, 03:34:09 »
Сельв я не то что скотина и Краду не люблю. Просто начал в тот рейд ходить и бросать его не то что жалко (типа там все хорошо), просто по моему
это не красиво будет. Я бы с удовольствием с Крадой повайпался )) Расти вместе интереснее чем прийти на готовое. В пятницу всегда ЗА если в оффе
будет свободно. Или в понедельник.
волш

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #26 : Июль 22, 2009, 03:35:11 »
Кстати если фотки с ГильдВстречи выложить, народ в рейд веселее пойдет ))))
(Это типа намек)
волш

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Июль 22, 2009, 05:21:26 »
Дюж, выбор за тобой. Никто заставлять или уговаривать не будет. Наберем х2 и будем рейдить. Мне, например, пятница совсем неудобна и, скорее всего, в этот день буду частенько рейд пропускать. Если во вторник не могут те, кто рейдит с другой гильдией, то подстраиваться под них так же смысла не вижу. Выбор он всегда за Вами, а отговорки типа "записался уже" ну это ребячество... Не хотел бы с ними идти - не записался бы ::) Начали - ходите. Не хотите бросать - не бросайте. В конце концов, вчера и пикапом неплохо сходили. Прости за резкость, но так я вижу ситуацию - лукавить не буду.

А фотки со встречи у Мерги, а она с тех пор в сети не появлялась. Наверно на даче, отсыпается :)

Оффлайн Шизотерр

« Ответ #28 : Июль 22, 2009, 05:22:06 »
я б в принципе тоже походил)
правда тока по вторникам пятницам субботам воскресеньям(((
могу походить Терраксусом(храм) Шизотерром(убик) или Крором(меник)
правда по шмоту к требованиям Хища не подхожу не одним((((
ну нету у мну осколков на т2 сет даже для храма не то что 2 остальным(((

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Июль 22, 2009, 05:51:53 »
Извиняюсь за свой преждевременный уход и за то, что плохо контролирую агро.
- про агро должны думать танки а не дд, кстате Гинотизеры и иллюзы,оч прошу в рейды прокачивайте плз КоС ВНС,щита с Трака на наших танках еще нет=).
По поводу шардов и вообще шмота: у меня лично есть 3 варианта провождения времени в игре:
1. Я собираю знакомых хороших, одетых хилов и дд  со стороны  и иду куда захочется.
2. Мы собираемся гилдпатей и дальше лавы\фроста,ну максимум вексаров,- не рыпаемся.
3. у меняесть несколько человек что называется "ацкодпс" или "ацкохил" в другах, побегат ьс ними оплучается часа 2-3 раз в 2-3 дня.
И получается так,что, например, я зову Гнорга, ацкохила со стороны, Иду, ацкодпс со стороны, Фолька, и есть еще 1-2 места для уже пофиг кого, - вот так мона и недамажных дд из Крады добрать или хила неодетого...
Вариант,если бы у нас собиралась бы гилдпати ацкая-для меня был бы самый лучший, но для этого нуно хотябы нафармить шардов на сеты 2 и шмот, например из груп тсо инстов эпический- на порядок лучше мк и легенд. из тех же инстов.
Давайте забьем на все негилд рейды,побегаем 2-3 недели по тсо груп инстам,нафармим кому надо шардов,шмоточек хоть какихто получше чем мк...паралельно рекрутерить будем?
кому эта идея нарвится напишите плз ком укуда надо (на eq2.playhard.ru в разделе tso есть база лута тсо инстов) и давайте на форуме как то распланируем походы,а то  в игре на бегу неполучается.
Шизоттер например-мне кажется здорово хилит храмом, был бы он одет-был бы не хуже Сельва хилер для рейда; Дохтур-тоже; Ссигизз-тру некр это замечательно,опыт будет, дпс шмотом поднимется, давайте плз кому интересно все это,отпишитесь тут,распланируем...хотя впринципе конечно "одвеаться" надо не в групинстах месяцами а в рейдах за 2-4 недели...но щас как раз бум паралельно пытаться создать рейд...

ЗЫ
Дюж ты есть или тебя нет?) в рейд оч нужен такой рукастый хил) да и бард каночено тоже.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 05:57:05 от Чибис »

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #30 : Июль 22, 2009, 09:52:52 »
Я на этой неделе до пятницы не буду нигде рейдить, помогаю родителям. На будущее - вряд ли брошу Псов, если не стану им бесполезен. Это отличная школа, и пока я им нужен, буду там. В принципе могу сходить в эту пятницу, в пятницу утром родители уедут назад в Мск, днем посплю и вечером можно в рейд. Во вторник на следующей неделе тоже готов. Возможно, имеет смысл пробежаться по РоК/ЕоФ поапать промежутки мификов, у кого нет. Когда останется только Пик, не будет проблем с апами при наличии членства в ДКПЮ - в Пик из топ-рейдов ДКПЮ почти все рейдеры идут неохотно, свободных мест много, всегда разрешают идти альтами или приглашать друзей и согильдийцев.

Насчет базы лута - мне нужен талисман из Реторты, несколько вещей из Бастиона, легенд талисман из Волчьего. Кольцо с водяного, серьга с Бенака, плащик с Эйдена - это все Оберег, формы на штаны и плечи оттуда же. Что-то из Фержула, навскидку не помню, что. В принципе, можно собрать побольше разных легенд и эпиков с вампирическим проклятьем, они поднимут ДПС, но негативно сказываются на выживаемости.

Одеться в рейде за 2-4 недели не выйдет, нужно для х2 12 плечей с Эйдена - это означает 12 походов в Оберег, то есть 6 недель при условии, что Оберег проходится полностью каждый раз. в ТСО х4 из набора наручи - сапоги - перчатки делается 12 шмоток в неделю, если бить Ловца, Култака и Ключника. Если же только змею в ГБК, то четверо наручей и двое сапог. Кроме того, чтоб одеть Т3 сет, надо все равно иметь Т2 шмотку. Поэтому в свободное время - шарды, шарды и шарды. Сет Т2 - это минимум для рейдов, нужна сетовая бижа и плащи для апгрейда эпиков из Оберега и шарды для покупки выкроек Т3 в обмен на формы оттуда же. Шарды и платина для ТСО х4 шмоток. Всего получается, что для полного счастья нужно примерно 350-400 шардов и полсотни платин на одного чара. Мастера и эксперты (сиречь А3) отдельно.

Самым выгодным по времени является фарм желтых ТСО зон, если группа проходит их достаточно быстро. Допустим, весь Эверфрост за час. Если нет такой возможности - фарм серых рулит, можно пролететь серые зоны за тот же час или полтора, собирая  от 5 до 9 шардов в день. Разумеется, исключая некоторые квесты - например, в Залах Кинутых, чтобы окадить зону, надо зарезать все имена кроме последнего, что занимает немалое время. Или убивать 30 серых сектантов в Некротике - соло это нереально долго, если вообще возможно.

Сельву - исходя из всего вышесказанного, считаю рекрутинг 75 уровня не самым быстрым средством для сбора рейда - этим чарам еще как минимум два-три месяца одеваться. Лучше рекрутить 80 с мификами 8)).

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Июль 23, 2009, 07:42:18 »
Ссигизз-некр
ОД-197, эпик оружие (Нексона нужна((( ), осталось 3 А3, остальное М1 (включая сердца)))
шмот пополам Т1/Т2

Готов рейдить всегда, тока не берут((, в последнее время и с дежурств, с работы нормально получается играть

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Июль 24, 2009, 07:49:04 »
 Хачу на Бизолу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :evil:

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Июль 24, 2009, 10:01:50 »

На будущее - вряд ли брошу Псов, если не стану им бесполезен. Это отличная школа, и пока я им нужен, буду там. В принципе могу сходить в эту пятницу, в пятницу утром родители уедут назад в Мск, днем посплю и вечером можно в рейд. Во вторник на следующей неделе тоже готов. Возможно, имеет смысл пробежаться по РоК/ЕоФ поапать промежутки мификов, у кого нет. Когда останется только Пик, не будет проблем с апами при наличии членства в ДКПЮ - в Пик из топ-рейдов ДКПЮ почти все рейдеры идут неохотно, свободных мест много, всегда разрешают идти альтами или приглашать друзей и согильдийцев.
А нет желания эту "школу" пройт ис той гильдией в которой состоишь и создать вообще  вней рейд? не перестаю удивляться,ну ладно 1 занят,2 вообще перешел в др. гильдию, но что ж получается полгилды говорит "я рейдю там,тут на меня особо не рассчитавайте". =( фигня получается.
я не пойму как это будет выглядеть человек 5 будут на стороне рейдить, человек 5 не рейдить и еще человек 5 буду собират ькаждый раз гилдпати и добирать пикапом еще 3 пати так чтоли?
Тема рекрутертсва-вступит в Краду какойнить мезер\бард и что? увидит что рейдят все каждый в своем углу и скажет "фигли звали то у самих полрейда набирается,а рейдите не вместе". Чтото мне это все непонятно.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 10:05:56 от Чибис »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Июль 24, 2009, 10:26:02 »
Давай не будем спешить с выводами, Чиб. На данный момент с другими рейдами ходит человек 5 только. Из них пару еще вполне реально вернуть в семью ::) Лето очень важную роль играет все же... Давай дождемся первого сбора и посмотрим уже, кто будет и там уже решим, кого нехватает. Я еще раз повторяю, очень многие из тех, кто будет рейдить с нами, на форуме не появляются и затащить их сюда пока не представляется возможным.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #35 : Июль 24, 2009, 12:55:33 »
Чиб, в следующем году, если кап повысят, сегодняшние мобы ТСО станут неинтересны и будут убиваться оверлевелом. Так что надо спешить убить как можно больше сложных зверей, пока они не стали простыми.

Бизола убивается после того, как рейд научится резать Маэстро тремя группами, а сестер - двумя. Или тремя полуголыми с единственным танком. Тот же Легион Тьмы впервые сложил Бизолу, когда Трак, Ключник, змея и Култак стояли у них на фарме уже два месяца.

очень многие из тех, кто будет рейдить с нами, на форуме не появляются и затащить их сюда пока не представляется возможным.

Сельв, если человек не появляется на форуме и не хочет записываться в планировщике, то для меня это значит, что у него нет желания рейдить вообще. Рейды - это уже не игра, а почти работа, и правила, писаные или нет, должны быть достаточно жесткими.

Ну так как, во вторник пойдем куда-либо?

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Июль 24, 2009, 08:06:47 »
Народ, читающий форум и знающий ссылку на планировщик)))!!!!
Во вторник 28 июля 2009 года в 20-30 сбор в ГХ для набора х4!!
Просьба быть всем, заинтересованным в рейдах!!
Обличенным властью - напишите в сообщение дату и время сбора КАПСОМ))).
Всем хоть немного инициативным - находясь в игре рассказывать эту новость неинициативным и не умеющим пользоваться форумом!!

P.S. Ригсон - тебе персонально быть во вторник обязательно)))
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 08:08:11 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?