Автор Тема: Оберег Стихий на остаток лета  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
Оберег Стихий на остаток лета
« : Июль 15, 2009, 06:20:12 »
Итак, давайте проведем тест! Готовы ли мы рейдить Х2. Допустим, по вторникам. Еще (раз уж я начал) я могу по пятницам, субботам и воскресеньям. Отписываемся в теме, кто на какую позицию претендует и по каким дням. Если за два дня отпишется приемлемый состав, можно начать ходить. Состав буду править по постам.

Распределение лута:
Выкройки - вначале танкам, потом хилам, далее ролл по классу. Бижу и плащи можно ролл, можно за ГО.

Требования к людям - желание рейдить и глубокое внутреннее осознание необходимости посещать форум и записываться в планировщике.

Требования к эквипу - для танков и хилов МТ мифик обязателен, для остальных желателен. Шмот - не хуже Т2 шардового сета, по возможности украшенный.

Требования к прокачке - желательно не меньше 175 правильно распределенных ОД.

Позиции:

РЛ - вакантно (может Хищмыш, если Кеди некогда и никто другой не желает. Но Хищмыш не досконально знает все мобьи, танковские и хиловские повадки, он изучает в основном филейную часть контента).

Первая группа:
1.МТ - вакантно (латник, желательно гвард)
2.МХ - вакантно (клирик, желательно храм)
3.Вардер - Джиби
4.Менестрель - Дилэйн (aka Атосс),Королек
5.Чантер - вакантно
6.Милишник с трансфером (асс или сваш) - Хищмыш, Врак

Вторая группа мили-вариант:
7.ОТ - Чибис
8.ОХ - Сельветарм
9.Менестрель - Мерги,Королек
10.Бриганд - вакантно
11.Сваш/Асс - Хищмыш, Врак
12.Чантер - вакантно
12а.Ветроволк

Вторая группа маго - вариант:
13.ОТ - Чибис
14.ОХ - Ддюж
15.Трубадур - Фолькет
16.Иллюз - Атосс
17.Варлок/гипно/некр/закл/волш - Мергиона,Чиба
18.Варлок/гипно/некр/закл/волш - Гуттэн,Каркарыч
18а.Ветроволк

Кто хочет, но не нашел для себя подходящей позиции - тоже пишите, позицию создадим.
У кого есть альты - пишите и альтов тоже, с указанием кол-ва ОД и проч.

Отписывайтесь, буду добавлять имена к составу, с днями походов определимся к концу недели.

Просьба - лица, облеченные властью, добавьте инфу об этом топике в МОТД.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 05:30:38 от Хищмыш »
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Оберег Стихий на остаток лета
« Ответ #1 : Июль 15, 2009, 07:38:07 »
Хищмыш

Раз такая тема, то немного поплачусь тута )))

Требования к эквипу - для танков и хилов МТ мифик обязателен, для остальных желателен.
Мне по эпику-то в Чардок сходить, а никто не хочет или не может, какой там мифик....мячты-мячты......

Шмот - не хуже Т2 шардового сета, по возможности украшенный.
Требования к прокачке - желательно не меньше 175 правильно распределенных ОД.
Удивительное дело. Я купил ТСО пару месяцев назад а был всего 2 раза ОНЛИ кузня.....а ведь и писал и кричал...никто не хочет сводить трубу в ТСО-инсты. Странное дело, в общем канале трубы на расхват, а в Карде в ТСО инсты ходят с какими-то своими трубами....
Так что если грить про меня, то мне достаточно пробежаться по всем новым инстам ТСО и у мну точно будет около 170 ОД(за открытие зон, за имена и прочее) ну и шарды, за которую мона купить одежку.

В общем я это к чему? Если труба нужна то возьмите меня на прицеп, протащите по ТСО, будет вам одетая, приличная труба, а Вам шарды, ТСО-шмот и трэш на разбор.
Потом хотя бы КЗ сходить мастера подропать и кое что эпическое вышибить хотя бы....вроде как КЗ в шардовом сете мона легко фармить, потому голая труба не будет мешаться на заднем плане.....

Соло мне качаться оччччч сложно, все таки труба это не голован или танк....прошибают и соло-бой длиться значительное время.

Я готов занять вакантное место трубы, но я пониимаю что в своей РоК легенде я далеко не уйду.....

и скорей всего Вам (не имею никого конкретно в виду, говорю образно и собирательно)будет лень качать трубу, тащить ее и одевать, так как проще найти на стороне одетую и продвинутую, дабы не терять время...так было уже не раз, и наверное будет всегда....

За сим принимайте сами решение.....я не против ходить, но есл найдете другую трубу, буду делать свои квесты дальше, тихой сапой.....
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 07:46:12 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Июль 15, 2009, 08:32:00 »
Инк, без мифика, 190 ОД, шмот ТСО 2, пара вещей из ОС, что-то из рейдовых зон РОКа, заклы-абилки 50/50 - а3/м1 рейдовый опыт есть, но небольшой. Такое вот резюме ::) Претендую на место ОХ в мили группе.

Про трубу. Хил для походов по эпику/ТСО есть. Найдешь танка и дамагеров - зови. Чардок излазил вдоль и поперек по эпикам, так что там ничего особо сложного не представляется, была бы группа. Только вот ключики от ворот кому-то дал попользоваться пару месяцев назад, а кому - забыл ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Июль 15, 2009, 08:55:32 »
Запишите меня в головорезы  ::)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Июль 15, 2009, 09:42:36 »
Возьму на себя смелость и запишу Атосса/Дилэйна еще сюда же :) На форуме он не частый гость, но знаю наверняка, что с нами рейдить будет. Вечером попристаю с вопросами к остальным ::)
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 09:43:24 от Сельветарм »

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #5 : Июль 15, 2009, 10:50:14 »
Сельв, ты бы в игрушку заглянул, МОТД подправил, что ли?

Ильм, ты в какое время бываешь онлайн? Я чаще утром бываю, вечером мне не очень удобно, только если порейдить. Утром просто шикарно гонять по серым шардам. Днем я чаще сплю, но могу предоставлять своего некра для ментора. Ставить его в ГХ, допустим, и инвайтиться с кем-нибудь в группу. Менторишься об него, создаешь зону, пока она держится (30 мин) летишь назад и разменториваешься. Но шарды - это не шибко быстрый процесс. Их, чтобы упаковаться, надо около трехсот. Вообще, у труба не должно быть проблем с пикапами по простым ТСО-зонам, вроде Якоря, Кузни, Исчадия, Анафемы, Пещеры павших...8))

А что касается Чардока - так туда вроде недавно народ ходил по эпикам. Или пытался... Там главная проблема - ключи, без них по-быстрому не пробежишься.

В общем, у меня еще дней десять будет слегка напряженный график, а потом он ослабнет, буду чаще бывать в игре вечером.

Касаемо нечастых гостей на форуме - в планировщике они тоже будут нечастыми? И где будут отписываться, что их сегодня не будет? Особенно такие ключевые фигуры, как Атосс? Как тогда планировать походы? Я к тому, что может и человек 15-17 набраться, тогда можно будет ходить в КЗ за М1 и платиной.

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Июль 15, 2009, 12:15:10 »
Ну во-первых, пользуясь случаем, хотел бы передать привет выразить бланодарность Хищмышу (с занесением в личное дело) за конкретный пост  :)

Во-вторых, Джиби осквернитель, Шмот ТСО2/ПВ, 188 ОД, мифик, форум посещаю, даж если что в планировщеке могу)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #7 : Июль 15, 2009, 01:11:31 »
По шмоту все, конечно, не ТАК уж жестко. Просто чем больше людей соответствуют этим требованиям, тем быстрее будет проходиться эта зона.

И еще - просьба к каждому, кто прочитал сей пост, постучаться в аську/мыло/дверь знакомых крадовцев, дабы они тоже почитали.

Едитед - пишите, пожалуйста, дни, кто когда может ходить. Несколько человек рейдят с рейдами из ДКПЮ, кто-то с другими гильдиями, кто-то на уикенд уезжает на дачу. Нужно определить оптимальный день или два в неделю для рейда.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 01:38:02 от Хищмыш »

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Июль 15, 2009, 01:47:05 »
1-2 раза в неделю могу рейдить. Дитя подросло, жена справляется. Только надо знать день недели заранее. Подготовить супругу так сказать. Конкретный день недели не важен, за исключением, пожалуй, пятницы).
О себе:
заклинатель
200 ОД в проверенной рейдовой раскладке
восемь а3, остальные мастера (в том числе почти все нужные для рейда и ДПС)
одежа, правда, Т1 осколочная, зато голова Т3))
бижа - эпик/легенда
мифик застопорился на Сафире((((
могу любой резист поднять до 10-14 кк
голосовой чат имеется - фиг заткнешь иногда)))
опыт убиения первых трех имен в Обереге вплоть до выдачи рекомендаций по расстановке в группах и тактике))).

Есть желание ходить ЦЕЛИКОМ в Крадовском рейде, без набора в каналах, на худой конец с людьми по рекомендации своих согильдяев.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 01:51:26 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Июль 15, 2009, 03:40:39 »
 я бы с удовольствием храном, ибо меник мал и не одет. Но вторник среда четверг с Андроилом.
Просто если записался както не в кайф скакать и бросать людей. Если тока выгонят. А в другие дни можно.
Единственно начинать бы в 21:30 а не в 21, с работы добираться и поужинать время надо полчаса всегда не хватает
волш

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Июль 15, 2009, 03:49:17 »
Дни устроят исключительно будние, кроме пятницы. Понедельник день тяжелый... А вот вторник и четверг - наиболее симпатичны :)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #11 : Июль 15, 2009, 06:33:16 »
Маргиона -волшебник.
Марги-менестрель(но требованиям по шмоту не удовлетворяет ,78лвл).
Среда-четверг-пятница.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #12 : Июль 17, 2009, 01:50:32 »
Веселее, веселее! Где танки? Танкам оно не надо, что ли? Каяны у нас, видимо, в отпуску... Где все чантеры?

Оффлайн Королек

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Июль 17, 2009, 05:43:07 »
Королек, менестрель, мифика нет, 191 од, шмот наполовину Т1/Т2, заклы так же 50% мастера и а3
оптимальный дни вторник и четверг, но можно и в другие кроме пятницы, субботы и воскресенья.

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Июль 19, 2009, 05:41:05 »
Я бы с удовольствием походил. ТРом и кем-нибудь еще понастроению,если будет возможность.
ТР: легенд сет 2; эпик пушка(не рвусь делать мифик, с тех пор как играю в еку все еще надеюсь быть в дружной рейдящей гильдии-само собой и мифик апнется и сет оденется);легенд\эпик бижа из груп инстов; 194 од (пробовал повсякому-бегаю как нравится, а не как считается правильно); на 20-30% м1,остальное а3.
волш: 130 ОД, легенд. сет 2, эпик пушка,легенд\эпик бижа из груп инстов;пара м1 есть,остальное а3.
Мне любые дни подойдут, лучше будни.

P.S.
7.ОТ - вакантно (лучше латник, желательно берс, при хорошем МТ и хилах вообще может быть бриг)
- при хорошем мт и хилах ОТ не нужен  :)  а если брать то лучше пала\тр :); в милипати мона и следака; в МТ пати гораздо лучше гипну(правильно разложенного),чем иллюза,потмоучто у гипны тоже етсь трансфер процентов 10-20, + как и у иллюза -10% усиление агро небойцам\+10 бойцам и насильственное исцеление-лучше сжатия для хилов,сжатие больше чернокам\волшам подходит.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2009, 08:55:56 от Чибис »