Хищмыш Раз такая тема, то немного поплачусь тута )))
Требования к эквипу - для танков и хилов МТ мифик обязателен, для остальных желателен.
Мне по эпику-то в Чардок сходить, а никто не хочет или не может, какой там мифик....мячты-мячты......
Шмот - не хуже Т2 шардового сета, по возможности украшенный.
Требования к прокачке - желательно не меньше 175 правильно распределенных ОД.
Удивительное дело. Я купил ТСО пару месяцев назад а был всего 2 раза ОНЛИ кузня.....а ведь и писал и кричал...никто не хочет сводить трубу в ТСО-инсты. Странное дело, в общем канале трубы на расхват, а в Карде в ТСО инсты ходят с какими-то своими трубами....
Так что если грить про меня, то мне достаточно пробежаться по всем новым инстам ТСО и у мну точно будет около 170 ОД(за открытие зон, за имена и прочее) ну и шарды, за которую мона купить одежку.
В общем я это к чему? Если труба нужна то возьмите меня на прицеп, протащите по ТСО, будет вам одетая, приличная труба, а Вам шарды, ТСО-шмот и трэш на разбор.
Потом хотя бы КЗ сходить мастера подропать и кое что эпическое вышибить хотя бы....вроде как КЗ в шардовом сете мона легко фармить, потому голая труба не будет мешаться на заднем плане.....
Соло мне качаться оччччч сложно, все таки труба это не голован или танк....прошибают и соло-бой длиться значительное время.
Я готов занять вакантное место трубы, но я пониимаю что в своей РоК легенде я далеко не уйду.....
и скорей всего Вам (не имею никого конкретно в виду, говорю образно и собирательно)будет лень качать трубу, тащить ее и одевать, так как проще найти на стороне одетую и продвинутую, дабы не терять время...так было уже не раз, и наверное будет всегда....
За сим принимайте сами решение.....я не против ходить, но есл найдете другую трубу, буду делать свои квесты дальше, тихой сапой.....