Голосование

Выбираем ГМ (список составлен мною из всех перечисленных здесь игроков,которым было оказано доверие отписавшихся).

Джиби
Ида
Каркарыч
Чибис
Ригсон
Кеди

Автор Тема: ГМ  (Прочитано 1602 раз)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
ГМ
« : Июль 13, 2009, 03:23:52 »
В нашей гильдии произошла смена власти, как происходила она до сих пор, как и принято в нашей стране - назначением приемника.
Я считаю, что пришло время поменять традицию и сделать должность ГМ - выборной.
Когда меня Дарк сделал ГМ он не говорил что я буду вместо него. Он говорил про распределение обязанностей, а в результате ушел.
Я на эту роль не гожусь хотя бы потому. что в нашей гильдии преобладают мужчины, а быть под женским началом - унизительно для мужского самолюбия. Я уже двоих таких знаю, которых этот факт сильно задел.
Предлагаю в этой теме писать свои соображения по поводу того, кого бы вы хотели видеть в этой должности.
Если форум мало посещаем - могу еще и в игре опром провести - и отписать сюда пожелания каждого игрока, если уж так лень заглянуть на форум.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: ГМ
« Ответ #1 : Июль 13, 2009, 05:08:55 »
Гм... никаких пожеланий нет.
Я вообще в ек2 только в рейд сходить захожу, в остальное свободное время в аок играю :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Июль 13, 2009, 07:34:10 »
Мерги, если ты сама хочешь поГМствовать, то не обращай внимание на тех "двоих таких" :)

ИМХО Назначать путем выборов тоже не вариант, лучше выбирать из тех, кто хочет.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Июль 14, 2009, 06:27:23 »
Мерги, дык и получиться, что при голосовании все проголосуют за тебя, а эти 2 против и все равно получиться что ты ГМ-ом будешь.....
Из старой гвардии мало кто остался, ты один из редкого вида старичков, потому твоя кандидатура и всплыла первой (Стрел-предатель аок-ам продался и рейдам  :azn: :D, да сразу бы он и отказался-стопудово :lipsrsealed:). Да в принципе любого спроси кто хочет быть ГМ-ом - все скажут "только не Я".....боятся люди ответственности.....вернее боятся, что просто погубят дело которое создавалось с таким трудом и столько времени (я про гильдию Крада в целом).....
Так что выбор очевиден, по крайнее мерее для меня....

PS
Ну Сельва мона было бы еще  :lipsrsealed: :lipsrsealed: :huh: :huh:
PSS
А вообще выбирайте меня :lipsrsealed: :lipsrsealed: ...я дам каждой даме по мужику и каждому мужику по бутылке водки  :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: Июль 14, 2009, 06:29:07 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #4 : Июль 14, 2009, 06:52:13 »
Какой ты у нас либерально-демократический, однако :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Авелор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Июль 14, 2009, 06:57:35 »
Не люблю лезть в политику, однако не кажется ли вам что выбор всеголишь одной *жертвы* на этот пост слишком злобно? :) Сомневаюсь что людям есть дело до того кто ими правит, главное то что он\она делают для них, касательно темы вопроса-как было осказано выше, лидер-это не стремление к какой-то виртуальной власти, это человек с кучей времени и идеями-и естественно авторитетом своих сограждан) так что соглашусь что лидером должно быть доверенное лицо, правда имейте ввиду, все мы живые люди, и одного человека на всех не хватит(сразу хочу оговорится что это просто ИМХО)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Июль 14, 2009, 09:02:12 »
Лидер в игре это в первую очередь обязанность - прав никаких не дает (в Краде, по крайней мере) В свою очередь предложил бы Карыча на роль ГМа, только вот не знаю, играет ли он еще... Не видел его что-то давненько. По поводу меня (Ильм, спасибо за доверие) - времени у меня маловато в последнее время, а в перспективе станет еще меньше. Желание есть, конечно, баранку покрутить (Не, ну а чего скромничать напрасно? ::) ) Но ГМ бывающий в игре раз в два дня и то случайно - не нужен. По поводу "тех двоих"... Если считаешь меня одним из них - заблуждаешься. Ничего не имею против женщины лидера. (Лучший на мой взгляд ГМ Крады на сегоднящний день - Майра, это еще в сфере было... Ее не знаете, наверно). Лидер гильдии должен хорошо знать игру, иметь возможность собрать вокруг себя не только тех, кто ему нравится или кому нравится он, а всю гильдию, независимо от партийной принадлежности. В первую очередь ГМ - лицо гильдии при общении с остальным миром ЭК, некая что ли визитная карточка. Внутри коллектива он мало что может сделать без помощи и соучастия согильдийцев.

Резюмирую ::) Выборы не нужны, нужны добровольцы. Причем не важно кто будет носить титул, он ничего не решает и нужен только для покупки неписей в ГХ, ИМХО :)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2009, 09:02:57 от Сельветарм »
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #7 : Июль 14, 2009, 09:28:13 »
Мерги в президенты!
CocoChanel c форума!!! Ктонить знает как он(а) сюда попадает?
волш

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Июль 14, 2009, 10:07:06 »
При всем уважении к Мерги, давайте рассмотрим и другие кандидатуры?

А про КокоШанель что сказать... Непонятно, это бот или не бот ::) Вроде не спамит ничего, только флудит. Причем со статического Ай Пи, похоже

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #9 : Июль 14, 2009, 12:10:21 »
Возможные кандидатуры (для меня), не в порядке значимости:

Ветроволк
Сельв
Джиби
Карыч
Ящер (тут я, возможно, необъективна)
Чибис
Ригсон

момент: "мужчина-женщина" мимо тазика, некоторые женщины обладают организаторскими способностями и хотят/умеют вести людей за собой итд. (например: Сэти, надеюсь, не надо объяснять, кто это; Пен, которая рулила Крадой и весьма успешно..)

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Июль 14, 2009, 01:56:58 »
Тут еще вот что нуно обговорить, мы тут ГМа выбираем который по совместительству и РЛом будет или просто ГМ? Если просто человек который будет следить за делами гильдии, хотя непонятно какие это дела) то мне допустим вообще всё равно кто это будет. Если этот человек еще и рейд будет собирать и водить, то тут однозначно нужен человек со знанием зон и хорошими нервами)
  В общем если голосуем за ГМа то я воздержусь или поддержу кандидатуру набравшую большее кол-во голосов, если ГМ =РЛ, то я бы выдвинул таких кандидатов:  Ветроволк, Врак, Гнорг,  Ида,  Карыч, Кеди, Ригсон, Сельв

А вообще не вижу даже особо смысла заморачиваться с выбором ГМа, не знаю как для кого, но для меня ГМ не начальник, единственный начальник в игре это РЛ рейда с которым я хожу, так что давайте лучше постараемся восстановить свой рейд, хоть Х2 раз-два в неделю(там лок-то теперь 3 дня всего, и еще башня х2 появилась, да и опять же можно Осколок, КЗ в 2 пати пофармить если что) и бум флудить по поводу выбора РЛа)

P.S. и еще очень интересно узнать у Мерги кто эти два неудовлетворенных твоим ГМстов индивидума?)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Июль 14, 2009, 04:03:36 »
Во, чудеса однако!
Мерги, поздравлям! Даешь демократию в массы , а летний/дачный сезон в топку!
А куда Дарк ушел, я чей-то не понял?
У мну нервы хорошие! Мну в президенты!
А Ящера в лидеры опозиции, я буду с ним конфликтовать и всячески притеснять!

...щаз, тока акк проплатить нуно... кончился зараза...
« Последнее редактирование: Июль 14, 2009, 04:42:35 от Каркарыч »

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Июль 14, 2009, 09:41:57 »
А куда Дарк ушел, я чей-то не понял?
А вот это как раз самое интересное, ушел и никому ничего не сказал. Я лично так поступаю только с людьми, до которых мне дела нет и на которых мне просто наплевать. Взрослый человек вроде ...

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Июль 15, 2009, 01:56:06 »
ГМ бывающий в игре раз в два дня и то случайно - не нужен.Ничего не имею против женщины лидера Лидер гильдии должен хорошо знать игру, иметь возможность собрать вокруг себя не только тех, кто ему нравится или кому нравится он, а всю гильдию, независимо от партийной принадлежности. В первую очередь ГМ - лицо гильдии при общении с остальным миром ЭК, некая что ли визитная карточка
- полностью согласен. Я бы проголосовал за Гнорга,Ветра,Дирга,Иду или Кеди (кстати куда он пропал?). С другими я мало общался и только из-за этого врядли проголосовал бы за кого-то еще.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #14 : Июль 15, 2009, 05:23:03 »
Мерги в королевы! Ящера с Карычем в двухголовые премьер-министры! Кто сегодня у руля, а кто в оппозиции, сами разберутся  ::)

А вот что касается РЛ и рейдов - тут посложнее. Чтобы собрать рейд х2, который без проблем за три-четыре часа будет драть Оберег и хотя бы два имени в БК, нужно довольно много условий.

1) Нужны как минимум средне одетые и более-менее опытные два танка.
2) Нужны три или четыре хила, обязательно клирик+шаман, желательны два клирика, шаман и друид. В башне Карна лишних хилов не бывает.
3) Нужны два дирга или дирг+труб, если вторая группа с перевесом магов, и два иллюза (или гипно+иллюз).
4) Желателен разбойник
5) Все, особенно халаты, должны быть по возможности одеты и украшены на ХП и мити. Надевая бижу, нужно учитывать, сколько она дает ХП. Не совсем в ущерб дамагу, но все же учитывать. АоЕшки у мобов жесткие. Переодевание на определенный резист не спасает, это было актуально в ВП и других РоКах.
6) Мифики практически обязательны.
7) Банки на статы, снятие ядов и прочая необходимая лабуда тоже необходима. Также на первое время не помешают ремнаборы.
8) Всем нужно поставить ACT, чтобы джастить разные гадости и полезности - АоЕшки, проклятия от моба, брешь, колокольчики и ташиану.

И наконец, это можно поставить нулевым пунктом, ибо это главное - все участнеги должны научиться читать форум и записываться в рейд в нинзе заранее.

Что это даст - в среднем за один проход Оберега (БК можно пока оставить, там довольно тяжелые имена) одевается один человек. То есть изначально голый состав одевается за 12 походов. Но мне думается, что у многих есть шмотки оттуда. Так что все будет быстрее. Работает смартлут - т.е. выкройка падает на тех из рейда, у кого нет соответствующей шмотки. Поэтому, чтобы все было корректно, не надо разламывать или скармливать боженьке куски сета, даже если у вас уже есть аналогичный кусок х4. После того, как состав одет, выкройки продолжают падать, но уже случайным образом. Можно одевать согильдийцев.

После того, как две рейдящие группы оденутся полностью (около месяца), они смогут фармить пик и первые имена в ДД/ГБК/ВКЙ с любым прицепом. Потом потихоньку начнут возвращаться дачники и летослакеры. Каждый вернувшийся будет за один проход оберега (час-полтора) одеваться в Т3 сет. Мифики перестанут быть проблемой. Моментально наберется х4 рейд из одетых и желающих рейдить людей. Останется только приобретать опыт и править руки.

Если нарисованная мной картина понятна и есть желающие рейдить, я могу перестать ходить в х2 с Псами. Вторник, пятница, суббота, воскресенье будут свободны. Думаю, Стрел тоже не будет против, если походы будут с хорошими шансами. В принципе, если будет некому, могу даже пособирать/поводить рейд первое время. Если, конечно, Мерги разрешит  ::)
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Эльфран

« Ответ #15 : Июль 15, 2009, 07:01:33 »
А вот это как раз самое интересное, ушел и никому ничего не сказал. Я лично так поступаю только с людьми, до которых мне дела нет и на которых мне просто наплевать. Взрослый человек вроде ...

Ушел в гильдию Андроил, так как:
1) Фактически 5 дней в неделю играл/играю с ними, ибо рейды.
2) Мне популярно объяснили, что трусливый нубо паладин, не умеющий танковать гильдии не нужен, вот я его и вывел из гильдии, чтобы не смущать народ своим присутствием. Хотя танчу в одного танка Оберег до книжек и народ не жалуется :) Но это так к слову, т.к. все равно нуб и слакер :)
3) Теперь сказал :)
4) Вот именно, что взрослый. Мне лишние напряги не нужны и в игре хочу отдыхать, а не проблемы искать/создавать(для кого-то)/решать.
За сим откланиваюсь и иду дальше слакать в х2-х4 ТСО.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Июль 15, 2009, 07:42:34 »
Эльфран

Тебе все вот это надо было сразу написать...а то люди волнуются куда ты пропал, вдруг что случилось...вдруг Грема на тебя в антонике напал и съел  :shocked: :shocked: ....предупреждать надо  :azn: :azn: :azn:
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #17 : Июль 15, 2009, 10:10:22 »
Не, он не съел, только попыднадкусывал и йадом отравил  ::)

Дарк, удачи! Ты не трусливый нубопаладин, ты просто слишком аккуратный танк. На некоторых энкаунтерах это очень даже приветствуется.
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #18 : Июль 15, 2009, 12:27:47 »
Дарк, вот я допустим ничего страшного в переходе в другую гильдию не вижу, но не понятно...кто на тебя так  наезжал чтобы взять и молча уйти из гильдии, тем более что ты ГМ, можно было бы хотя бы попращаться по человечески...

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #19 : Июль 15, 2009, 03:04:04 »
Эльфран Джиби явно намекает на.....  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Июль 15, 2009, 03:32:26 »
Эльфран теперь в группе "Друзья Крады" и, если я ничего не напутал, последние сообщения не увидит. Пишите ему в общие форумы.

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #21 : Июль 15, 2009, 03:46:12 »
И уходил он не молча. Я дня за три до ухода знал, просто в переходе, в другу гильду криминала не
вижу. Тут правда друга ситуэйшен ГМ ушел). А причина по моему в том же что и у Белеторна.
Устал человек
волш

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #22 : Июль 15, 2009, 06:28:17 »
Ура, Карыч объявился!!
Карыч, на море был?) :azn:
Давайте, товарищи, решим главное. Нам ГМ и РЛ в одном лице нужны? Чтобы, как сказала Ида, смогли объединить вокруг себя и повести?
Если ГМ будет лишь административная должность, то помоему Карыч подойдет идеально. Он человек дотошный и исполнительный.
Хорошо бы чтобы кандидаты высказались. Если все тут упомянутые согласны - имеет смысл прикрутить голосовалку.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 10:14:15 от Мергиона »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #23 : Июль 15, 2009, 10:15:31 »
Ригсон за Гнорга.( Гнорг не хочет быть ГМ).

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Июль 16, 2009, 07:47:16 »
Нам ГМ и РЛ в одном лице нужны? Чтобы, как сказала Ида, смогли объединить вокруг себя и повести?
РЛ и ГМ в одном лице хороши тем что после рейда например сразу будут начисляться очки ДКП То есть не будет такого что РЛ забыть дать ГМу раскладку кто и сколько заработал и как торги прошли с кого списывать кому плюсовать. Ну то что это будет человек суровый, справедливый и немного требовательный...то есть это должна быть сильная личность, к чьему голосу прислушивались бы в гильдии....

Так что думайте сами и решайте сами....я на самом деле оччч плохо всех Вас знаю, чтобы заявлять кто может претендовать на эту роль....
Прикрутите голосовалку к топику и будем голосовать.....

Я бы конечно проголосовал за Кеди, но он куда-то пропал, толи на лето, толи тоже подался на вольные хлеба вслед за Эльфом......
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
« Ответ #25 : Июль 16, 2009, 12:26:31 »
РЛ и ГМ в одном лице хороши тем что после рейда например сразу будут начисляться очки ДКП То есть не будет такого что РЛ забыть дать ГМу раскладку кто и сколько заработал и как торги прошли с кого списывать кому плюсовать.
Не обязательно быть ГЛ чтоб гильдочки начислять. Особого смысла в выборе ГЛа(ов) основываясь на его/ее(их) качествах как РЛ не вижу, по мне эти должности совмещать совсем не обязательно. Если ГЛ сможет быть РЛ - хорошо, не сможет, будет РЛ кто-нибудь другой.
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Июль 16, 2009, 04:05:54 »
Мне кажется лучше 2 человека- ГМ и РЛ, чтобы небыло на одном всех забот и чтобы, если 1 отсутствует, другой мог его подменить. Я не против Мергионы или кого-то, кого не упомянул в своем первом сообщении в этой теме,просто я с сентября 2006г. играю в ек и мне все надоело-нет фана,осталось только порейдить-до сих пор так и не рейдил...Идеальный вариант для меня был бы, если бы Крада стала рейдовой. Я сомневаюсь что кто-то, кто не очень разбирается в игре и немного времени в ней рповодит может сделать Краду рейдовой..и даже организовать 1 успешный рейд. Получается что у емня такой вопрос ко всем- сейчас будет просто выбран ГМ или Крада на пороге новой эры...? :huh:

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Июль 17, 2009, 08:00:35 »
Чибис, ну тогда записывайся в х2 рейд, там танков на данный момент ни одного не записано...

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #28 : Июль 17, 2009, 03:26:56 »
Меня надо исключить из списка, играю не много, да и никогда не горел желанием ГМствовать  :lipsrsealed:

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Июль 17, 2009, 04:36:34 »
Ой ёй как много кандидатов, надо сокращать список :), хитрый Ящер отказался, не менее хитрый Ветроволк тоже самоисключается :). Среди перечисленных кандидатур и так есть те кто не против порулить.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2009, 08:04:46 от Ветроволк »
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #30 : Июль 17, 2009, 04:41:08 »
Я тоже беру самоотвод ::) И насчет Кеди не ясно... он сам то хочет? Играть то будет? С ним говорили?

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #31 : Июль 17, 2009, 05:08:51 »
Вообще, конечно,ситуация интересная - надеюсь что Кеди объявится и все у него и выясним). Я не могла его не включить в список лишь потому что его нет в игре, он же не сказал что уходит.

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Июль 22, 2009, 01:22:25 »
Ребят, картина немного прорисовывается, напишите, пожалуйста, кто может, в новость дня, чтоб народ зашел и проголосовал до, скажем, числа 25 июля, дабы не подвисло, как оно бывает...

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #33 : Июль 22, 2009, 04:50:44 »
Прочитал седня старую голосовалку по РЛам. Оказывается идея "Мерги в Президенты !!!!" витает с весны!!!
Значит все не случайно )))
волш

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Июль 22, 2009, 05:59:36 »
раз Кеди до сих пор нет, можно мой голос отменить? я за другого человека проголосую.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #35 : Июль 23, 2009, 08:48:10 »
Позволю себе наглость небольшую сейчас - возьму на себя ответственность остановить голосование и объявить победителя. Если кто-то считает, что позволяю себе слишком много - пишите, обсудим ::) Поиграли в демократию и хватит, давайте уже делом займемся.

Итак! Вчера в игре как-будто против никого не было, сегодня на форуме вижу, что лидирующие позиции Каркарыча только укрепились, посему голосование объявляется закрытым!

Приветствуем нового Царя!
Каркарыч, принимай поздравления и власть и.... ответственность ::)

Так же, вчера Карыч согласился взять на себя ношу гильдейского рейд лидера.
Поскольку возражений не последовало и других желающих, кроме Хища, не нашлось, то Карыча позволю себе поздравить и с этим назначением. Хищ, к сожалению, с нами ходить может с оговорками, а  РЛ нужен безоговорочный. Для Х2 считаю РЛ не нужен вообще, там как-то всегда обходились без этого.

С сегодняшнего дня стратегические решения в гильдии принимает Каркарыч.
Заместителей Карыч, уверен, сам себе назначить сможет.
Со своей стороны и без всяких назначений всячески ему постараюсь помогать, чем смогу, к чему призываю и всех остальных.

Давайте строить нашу гильдию вместе!
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 09:03:32 от Сельветарм »

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Июль 23, 2009, 01:39:54 »
Точно, давайте строить вместе :)
Сорь много щаз написать не могу, к сожалению занят щаз организацией похорон близкого родственника.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #37 : Июль 26, 2009, 11:01:10 »
Карыч, поздравляю! ::) :kiss:

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #38 : Июль 28, 2009, 08:50:04 »
Прочитал седня старую голосовалку по РЛам. Оказывается идея "Мерги в Президенты !!!!" витает с весны!!!
Значит все не случайно )))
Это все потому, что я тут единственный здравомыслящий человек. Это же очевидно.