Автор Тема: Летний фан  (Прочитано 743 раз)

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
Летний фан
« : Июнь 08, 2009, 10:00:36 »
Хоть на дворе и стоит жаркое\холодное (у каждого свое) лето, переодически вечерами в гильдии собирается достаточно много народу, поэтому хотел всех заинтересованных лиц спросить, может соберем Х2 рейд? мона не только в обрег стихий  ходить но и допустим КЗ/осколок попробовать в 2 пати. Понятно что не хватает некоторых классов, для этого мона спросить у нужных персов (музыка, мезеры, как показала практика сейчас упераемся именно в эти классы) когда им удобно и от этого уже плясать. Еще как вариант побегать с Трбдром ( вреде буквы не перепутал)) капнуть уже его до 80, так хоть на 1 музыканта больше будет, но и на 1 хила меньше правда)

Оффлайн Эльфран

Re: Летний фан
« Ответ #1 : Июнь 08, 2009, 10:09:59 »
В принципе можно побегать по рейдам и летом. Надо 2 мезера и 4 хила. Музыка желательна, но и без нее можно в КЗ сходить.

И хранитель с мификом лучше менестреля с эпиком (который еще сделать нужно).

Все упирается в наличие хилов и батареек.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Июнь 08, 2009, 10:22:36 »
По хилам то у нас вроде норм: Кеди, Скарпа, Ддюж, Джиби, Тераксус - этих часто вижу онлайн, + еще Теракошка бывает и еще кто-то подрастает (сорь ников не помню сейчас)
По батарейкам похуже, но с Атоссом вроде можно договориться и еще по Норрату прошел слух что Пеколл вроде в ближайшую среду должен появиться)
Так что проблемы они всегда конечно какие-то есть, но в нашем случае на Х2 вполне мона набрать, если конечно сюда кто-нить заглядывает, ибо кроме антивирусов тут последнее время ничего не обсуждают) а какие раньше тут мелодраматические сцены разварачивались, вах)

Абит

• Гость
« Ответ #3 : Июнь 08, 2009, 11:39:25 »
В последнее время с учетом новичков можно и 2,5 и 3 пати набрать (вечером часам к 21.00 по мск постоянно 16-19чел. онлайн). Фармить КЗ и Осколок надо постоянно, вещи там выпадают хорошие, новичков заодно приодеть...

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Июнь 08, 2009, 12:01:48 »
Если пати подбирать по принципу - берем всех кто он-лайн, то про оберег стихий мона и не думать, да и про фарм в 2-3 пати осколков/кз тож сомневаюсь.
Хотелось бы сначала хоть примерно увидеть у кого есть желание порейдить, понятное дело что если наберем пару сбалансированных групп (не DREAMTEAM  но хоть ее призрак)) , то в осколки/кз можно будет протащить всех желающих.

ЗЫ впринципе я саму идею создания Х2 рейда вижу не в фарме КЗ/осколка (одеться можно очень неплохо в ТСО инстах), а в попытке закрыть Оберег Стихий (ну или по крайней мере продвинуться дальше 3-го имени)) и в новом ЛУ еще один Х2 инст обещают...

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #5 : Июнь 08, 2009, 02:18:38 »
По поводу рейдов:Давайте небудем торопить событие.Щас активно беседуем с гильдией "Абитель" У них народу максимум на одно пати ))Есть Труба есть Хил есть Гипно есть меник правда 75 )))+к этому у нас появились Луэркас и Мирион сними тоже говорил они непротив походить в рейды а только ЗА))Это радует Пеколл будет в Среду и есть Мистик Это все немало важно)))Отсюда вывод :Решим вопрос на этой недели и все пойдет свим чередом начнем с малого а там посмотрим )))))

Одним словом тема активно обсуждаеться.По поводу Гильдии Абитель стоит вопрос по поводу Лута если они ходят снами то как ролить лут ????Пока в голову ничего неприходит((Хотя есть идея создания ДКП своей гильдии с возможностью записи других игроков.Кто был сомной в Андроиле все это видел.

Так что в ближайшее время вопрос решим ))))))

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #6 : Июнь 08, 2009, 02:53:47 »
Седня перипписал всех кто играет))точнее кто постоянно по вечерам в игре и набрал 24 человека )))))Это полный рейд с тем учетом что есть 4 Чантера и 1 меник )))))))

Будем думать дальше )))))))

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Июнь 08, 2009, 03:02:11 »
Про Абитель. Я только "за", если с привлечением группы (двух) из другой гильдии мы сможем собирать свой х4 рейд.

А что с Андроилом? Я думал, что вы там и будете летом рейдить.

ДКП vs ГО. Чтобы не ущемлять наших согильдийцев (которых все же большинство в рейде будет), предлагаю взять и систему ГО перевести в ДКП с сохранением ставок за ГО. Причем ГО не стирать из окошка гильдии и начислять ГО прямо в рейде чтобы сразу же было видно у кого сколько. А для "пришлых" заносить в базу ДКП на нашем сайте. Сразу же нужен доброволец (а лучше 2) кто будет эту базу ДКП обновлять после рейдов.

Стрел вроде как где то в запасах имеет ДКП скрипт. Вывесить его рядом с Ниндзей и все гут.

Единственное, что могут возникнуть вопросы по дележу М1 в рейде. Тут или оставить существующую систему, в которой если нет более 1 претендента на М1 - отдается бесплатно, если 2 и более - торг. Но, если выпадет М1 на класс, которого нет в рейде, то кому его отдать? Если забрать в нашу гильдию, то Абитель не начнет возмущаться по поводу такой несправедливости (т.к. этот М1 может халявно получить только член нашей гильдии...хотя....это лишний стимул им перейти к нам :) ).
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2009, 03:04:41 от Эльфран »

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #8 : Июнь 08, 2009, 03:06:49 »
Да !!!
волш

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #9 : Июнь 08, 2009, 03:07:36 »
Я же Говорю что можно обойтись и без "Абителя" по моим подсчетам так что думаем )))))

Все в наших руках Я сразу скажу я несчитал Хища,Дирга,Мурку )))))) Гыыы и Забыл про Мерги ))))Так что 25 Человек ))))

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Июнь 08, 2009, 03:15:27 »
Ригсон

Не проблема найти в Краде 24+ игрока 80ого уровня. Проблемы:

1. Совместить их всех в игре в одно время в одном месте :)

2. Заставить идти в любой инст, куда нужно идти рейду, потому что некоторые сразу же начнут высказываться примерно в таком ключе: "туда не пойду....треш инст...мне там скучно....".

Тут просто нужно сопоставить свое "Я" и общие интересы. И, если нескольким членам рейда нужен будет Сафир для апа мифика, то другие члены рейда просто обязаны пойти и замочить этого Сафира, потому что если на Сафира кому то будет влом идти...то запросто в дальнейшем возникнет (может возникнуть) ситуация, когда тем, кому нужен был Сафир, вдруг станет влом идти на Дррушка и Нексону (к примеру).

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #11 : Июнь 08, 2009, 03:18:17 »
Будем общаться,а что делать надо будет пойдем и на Сафира ))))))Главное щас собраться и непадать духом ))))))

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #12 : Июнь 08, 2009, 04:51:03 »
В выходные и в пятницу могу ходить в РОК рейды кроме осколка.
х2, осколок и ТСО рейды лочить не могу.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #13 : Июнь 08, 2009, 06:27:23 »
Same as Стрелокк. Числа 20-го станет маленько полегче, буду стараться каждый день в игру заходить. К тому же Оверкинг мне лук задолжал, а с Сафиром вообще кровная вражда до стопицот смертей 8)). Еще добавил бы все Т7-Т8 зоны в списук. Особенно на менторе в Т7 погулял бы с удовольствием.
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2009, 06:27:45 от Хищмыш »
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #14 : Июнь 09, 2009, 01:25:52 »
Народ предлогаю поробывать собраться тем кто может в четверг к 21:00 что бы примерно посмотреть картину нашего онлайна )))))Если все же соберем народ то в четверг можно куда нить и сходить )))))
Буду надеяться на вашу ответственость  ::) ::) ::)

Хотел в среду но понял что в среду никак)))Ведь играеет Росия с Финами давайте поболеем и выпьем за наших )))))))

Оффлайн Эльфран

« Ответ #15 : Июнь 09, 2009, 02:09:52 »
А может все же попробуем собраться к 20:30? Если собираться сразу к 21:00, то в рейд зайдем позже, а здоровый сон ничем не заменить :)

Сбор к 20:30 уже отлажен и не надо народ расслаблять, переносом сбора на 21:00 :)

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #16 : Июнь 09, 2009, 03:40:10 »
Дарк сбор в 20:30 никто неотменял я попросил всех к желающих собраться до 21:00.То есть до этого времени будем ждать.