Автор Тема: Рейд-Состав  (Прочитано 1493 раз)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Рейд-Состав
« : Май 18, 2009, 11:36:40 »
Итак господа, я вернулся, так что щас буду снова наводить шороху в этом сонном царстве.  :angry:
А именно сейчас дело коснется рейдов.  :police:

Итак небольшие правила по рейдам by Фолькет

1) Если рейд назначен на 21:00 это значит он начнется в 21:00. То есть надо приходить не к 21:00 а за полчаса выходить из всех групп, инстов, портоваться в ГХ и ждать инвайта от РЛа.

2) В рейде есть РЛ, есть его зам на случай вылетов и проблем с инетом. Их слушают все, независимо от крутизны шмота и длинны вашей кавырялки. На время рейда - РЛ царь для вас, его приказы не обсуждаются. Сказал вайп-значит вайп.
Все недовольства и ругательства в адрес РЛ-а записывайте на бумажке и после рейда ему предъявляйте. Если вы с чем-то не согласны и действия РЛа кажутся неадекватными то скажите ему об этом ПОТОМ, после рейда. Не стоит психовать, выходить из рейда и орать в голосовой чат. Будьте терпеливы и относитесь с понимаем. Этоже 23 различных человека рядом с вами и у каждого свои тараканы в голове. Это надо понимать.

3) Рейд - это работа, потому на работу не опаздывают, слушают начальника, и самое главное знаю свои обязанности, способности и рабочее место. Если вы еще каким-то образом не знаете свой класс читайте гайды, коих много в инете, Гугль вам в помосчь.

4) За нарушения в рейде полагается штрафы, за хорошее отношение в правилам и их соблюдению-премия...Все это исчисляется в очках ДКП.
То есть на первый раз можно опоздать в рейд, но на второй и третий и так далее... уже штрафы

5) Запись в ниньдзе делать заранее. РЛ не волшебник, не Гарри Поттер чтобы знать пойдете вы или нет, он рассчитывает на Вас в рейде. И если вы не идете то напишите об этом, скиньте смс или позвоните кому нибудь чтобы предупредить.
На работу вы ведь звоните когда не можете прийти, тут тоже самое.

6) Если вы чем-то недовольны, то можете не посещать рейды, уведомите РЛа что вы отказываетесь от рейдов совсем и можете заниматься в игре своими делами-крафтить\фармить\делать квесты. Вас никто не ущемляет в Вашей свободе выбора. Но если уж хотите рейдить и эпик-шмот, будьте добры выложиться на все 110%

В общем вот что накипело за последние месяцы....  ;D :cool:

Ну а теперь о главном....
Итак господа и дамы-ЗАПИСЫВАЕМСЯ, количество билетов ограниченно.
Те кто был записан в ниньдзе уже тут есть, остальные по желанию.
Это предварительный вариант, потому вносите свои конструктивные предложения. Будем думать, ломать бошки дабы добиться максимума от рейда....
В общем Велком как гриться )

Рейд-состав (предварительно):

МТ группа:

страж - Ригсон
головорез - Врак
гипнотизер - Химыч
менестрель -
инквизитор -
хранитель -

ОТ группа:

паладин - Даркнессер
фурия - Терракоша
чернокнижник - Маргошечка
осквернитель - Скарпа
менестрель -
иллюзионист -

3-я группа (маго):

фурия - Кеди
темный рыцарь - Чибис
следопыт — Ветроволк
трубадур - Фолькет
заклинатель\некромант -
волшебник - КарКарыч

4-я группа (мили):

берсерк - Каяна
монах — Авелор
менестрель - Диргунчик
иллюзионист -
разбойник\убийца - Хищмыш
инквизитор\осквернитель -
« Последнее редактирование: Май 19, 2009, 03:35:24 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Рейд-Состав
« Ответ #1 : Май 18, 2009, 01:31:58 »
Диргунчик только по вт, пт-вс и не везде. Стрелокк в эти же дни везде.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #2 : Май 18, 2009, 02:23:02 »
Совет можно?
Надеюсь можно.
Раз Стрел не может по каким-то причинам ходить в определенные дни, то не ставьте его в мт-пати. Делайте что угодно. Растите альта или ищите меника на постоянку в мт. Когда подберете народ в мт пати, не меняйте их ни в коем случаи. Ну если только в крайних случаях. Например на Сафире вместо стража поставить пала и т.д. Мт пати должо быть единым целым и знать что от кого ждать.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Май 18, 2009, 02:24:26 »
Стрелок

По дням - предлагаю выходные, вечер...или пятница или суббота или воскресение.

Объедени 2 темы пожалста.... эту и http://www.krada-eq2.ru/forum/index.php?topic=544.0

Прикрепи первое сообщение и тему целиком.

Слэйд головорез - убит

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Май 18, 2009, 02:31:34 »
Ээээ
Не понял прикола. А что в мт пати делает инк вместе с храмом? Либо инк, либо храм. Вторым хилом шамана, лучше осквера, третьи хилом где нужна живучисть мт пати и быстрый отхил ставить хранителя, вместо голована.
И чего делают в рейде два закла? Понимаю когда донабор рейд, а так прописывать эту позицию на фига?

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #5 : Май 18, 2009, 02:35:33 »
4 пати как понимаю хотите сделать мили пати. То тогда меник даст больше пользы милишникам, чем труба и хилом туда поставить инка, ураган будет пати. Меник с инком так разгонят милишников, что мама не горюй.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #6 : Май 18, 2009, 02:38:54 »
И еще. У нас РЛы Дарк и Кеди. Рейды по понедельникам, вторникам и четвергам. В какие дни будут рейды Ильмарильона? Или теперь Дарк и Кеди РЛами не будут? Или параллельно в один день будут 2 рейда? Или Ильм будет РЛом, только в случае отсутствия Дарка и Кеди в игре?
И, да, состав странный. В ОТ пал и берс, а гипны или иллюза нету.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #7 : Май 18, 2009, 02:44:04 »
Кстати а кто хил в 4 пати? :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Май 18, 2009, 02:45:43 »
Мысь

А что в мт пати делает инк вместе с храмом? Либо инк, либо храм.

Да ты прав..очипятка...там должен быть хранитель...исправленно, спасибо за бдительность ;)

То тогда меник даст больше пользы милишникам
Тут спорный вопрос...у трубы тоже есть хорошие плюшки для мили, тем более если по другому разложить ОД....это и криты и ДА....по новым агентурным сведениям, в рейд лучше 3 трубы ставить, одну в МТ, в мили и маго пати.....
Спасибо, надо подумать и поизучать их плюшки.....
И инка - да согласен..., но так как инки тяжелые, то их поставил на передовую. Будет у нас много инков, поставим в мили...насколько я понимаю у нас щас вообще инков нет :)))

Хила поставим храмовника или осквера наверное....пока у нас есть только осквер....

Pmkozak

БЕЗ ПАНИКИ!

РЛы остаются как и прежде Эльф и Кеди. Тема предназначена собрать Вас вместе, тех кто хочет и готов рейдить, те кто готов ответственно подойти к делу.
Поведут в Бой Вас РЛы.....
И если что....то что-то во вторнигам и четвергам я не увидел редов...совсем...где они? Была тема про летние отпуска..потому мое предложение проводить один рейд по выходным, на летнее время.... если предложение получит поддержку то так и сделаем, если нет, то все остается по старому.
Я не могу РЛить, так как зон не знаю, пока только изучаю..но вот помошником могу поработать на полставки )))

Pmkozak

Как нет инков? А Пархатый?

Желание Пархатого я не видел рейдить....хочет он или нет мне неизвестно, в ниньзе его нет, тут он не отписывался на форуме...так что если у него есть желание то пусть записывается....

PS

Обновил состав согласно замечаниям.....
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 02:53:52 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #9 : Май 18, 2009, 02:49:33 »
Как нет инков? А Пархатый?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #10 : Май 18, 2009, 03:06:34 »
Ильм, ты меня прости, но от кто бы им не был пал или берс, но с одной фурой из него решето будет. Друид просто не удержит его. Если уж решил ставить от с одним хилом, то ставь клирика или шамана, но не друида. У нас вчера на Друушке от с одним инком был, но там адды картонные. В мт пати лучше уж ставить все-таки храма, а не инка. И если уж ты так хочешь видеть чернока в от, то берс там явно лишний и берса тогда лучше ставить в мили.

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #11 : Май 18, 2009, 03:10:34 »
А про трубу и меника я уж лучше промолчу.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Май 18, 2009, 03:17:14 »
Мысь
Ильм, ты меня прости
Да ладно тебе извиняться-то...я же написал что это предварительный вариант. За основу был взят состав Ночных рейдеров с форума ДКПю.
Так что ничего страшного.

Берса уже перекинул, правда по агентурным сведениям ДПС там небольшой, придется поработать над этим, благо берсов я неплохо знаю как класс :)
В ОТ все таки думаю тяж хила поставить и фуру, как и МТ....

То есть вариант такой примерно

МТ группа:

страж
головорез
гипнотизер -
менестрель -
храмовник -
Фурия -

ОТ группа:

паладин
фурия
чернокнижник
инквизитор
менестрель
иллюзионист

А про трубу и меника я уж лучше промолчу.
Нет!! Уж ты скажи!!!  :azn:  ::) ;D

А лучше бы свой рейд-состав представили, вашу структуру....
Если конечно Серина разрешит  :azn: :angry: :rofl:
А то вдруг разглашение государственной тайны, тебя потом по норрату будут с варгами искать  :police: :D
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 03:25:44 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #13 : Май 18, 2009, 03:49:03 »
Нет!! Уж ты скажи!!!  :azn:  ::) ;D
Ты меня опять извини уж, но у тебя труба какого лвл?

А лучше бы свой рейд-состав представили, вашу структуру....
Если конечно Серина разрешит  :azn: :angry: :rofl:
А то вдруг разглашение государственной тайны, тебя потом по норрату будут с варгами искать  :police: :D
МТ-пати
Страж
менестрель
храмовник
осквер
хранитель или головорез в зависимости от зоны и моба
гипна

ОТ-пати
Паладин
Чернок-под паловскую компенсацию, если нужен в данной зоне или убик/следак, то тоже зависит от зоны
иллюз
мистик/осквер
фурия
менестрель

мили-пати
берс
громила
разбой
инквизитор
иллюз
менестрель

маго-пати
иллюз
волш
закл/некр
следак
фурия
труба

но это все условности и бывает по разному (кто-то не пришел, кто-то идет альтом или еще что-нибудь), но стараемся придерживаться такого варианта.  Вчера например было три волша в составе. Иногда инк уходит в ОТ, но лучше туда ставить на постоянку храма, если есть. У нас нету второго храма :( у нас и в МТ он недавно появился.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Май 18, 2009, 04:00:39 »
Мысь
Ты меня опять извини уж, но у тебя труба какого лвл?

77, уверенно двигается к капу. Вот только недостает ТСО, но это проблема реала, а не игры уже. В ближайшем будущем покупка ТСО, ТСО шмот на себя, на вырученные после убийства своего паладина Иля и головореза Слэйда - покупка частичного М1 труба ну и шмот, что мона купить за денежки...
Что-то не так?

Слэйд головорез - убит