Итак господа, я вернулся, так что щас буду снова наводить шороху в этом сонном царстве.

А именно сейчас дело коснется рейдов.

Итак небольшие правила по рейдам
by Фолькет1) Если рейд назначен на 21:00 это значит он начнется в 21:00. То есть надо приходить не к 21:00 а за полчаса выходить из всех групп, инстов, портоваться в ГХ и ждать инвайта от РЛа.
2) В рейде есть РЛ, есть его зам на случай вылетов и проблем с инетом. Их слушают все, независимо от крутизны шмота и длинны вашей кавырялки. На время рейда - РЛ царь для вас, его приказы не обсуждаются. Сказал вайп-значит вайп.
Все недовольства и ругательства в адрес РЛ-а записывайте на бумажке и после рейда ему предъявляйте. Если вы с чем-то не согласны и действия РЛа кажутся неадекватными то скажите ему об этом ПОТОМ, после рейда. Не стоит психовать, выходить из рейда и орать в голосовой чат. Будьте терпеливы и относитесь с понимаем. Этоже 23 различных человека рядом с вами и у каждого свои тараканы в голове. Это надо понимать.
3) Рейд - это работа, потому на работу не опаздывают, слушают начальника, и самое главное знаю свои обязанности, способности и рабочее место. Если вы еще каким-то образом не знаете свой класс читайте гайды, коих много в инете, Гугль вам в помосчь.
4) За нарушения в рейде полагается штрафы, за хорошее отношение в правилам и их соблюдению-премия...Все это исчисляется в очках ДКП.
То есть на первый раз можно опоздать в рейд, но на второй и третий и так далее... уже штрафы
5) Запись в ниньдзе делать заранее. РЛ не волшебник, не Гарри Поттер чтобы знать пойдете вы или нет, он рассчитывает на Вас в рейде. И если вы не идете то напишите об этом, скиньте смс или позвоните кому нибудь чтобы предупредить.
На работу вы ведь звоните когда не можете прийти, тут тоже самое.
6) Если вы чем-то недовольны, то можете не посещать рейды, уведомите РЛа что вы отказываетесь от рейдов совсем и можете заниматься в игре своими делами-крафтить\фармить\делать квесты. Вас никто не ущемляет в Вашей свободе выбора. Но если уж хотите рейдить и эпик-шмот, будьте добры выложиться на все 110%
В общем вот что накипело за последние месяцы....

Ну а теперь о главном....
Итак господа и дамы-ЗАПИСЫВАЕМСЯ, количество билетов ограниченно.
Те кто был записан в ниньдзе уже тут есть, остальные по желанию.
Это предварительный вариант, потому вносите свои конструктивные предложения. Будем думать, ломать бошки дабы добиться максимума от рейда....
В общем Велком как гриться )
Рейд-состав (предварительно):
МТ группа:страж -
Ригсонголоворез -
Вракгипнотизер -
Химычменестрель -
инквизитор -
хранитель -
ОТ группа:паладин -
Даркнессерфурия -
Терракошачернокнижник -
Маргошечкаосквернитель -