Автор Тема: Про игру с БО и без...  (Прочитано 6109 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Про игру с БО и без...
« : Май 12, 2008, 06:44:41 »
Это не тема для разборок.  ;D Думаю, что статьи по ссылкам должен прочесть каждый член Крады. Ссылки ведут на форум гильдии "Ветер в Ивах". И на Норрат.ру Там очень хорошие статьи о присловутом блоке и о мире Норрата. О его изучении. Если вы проскочили какуюто зону прочитайте о ней. Если вы изучили зону досконально посмотрите как здорово об этом можно рассказать! И возможно вы найдете нечто новое и интересное лично для себя :azn: ...

Про блок:
http://norrath.ru/articles/exp-off-playing.html
Автор Рейта (Ветер в Ивах)

Про локации, их содержание и историю:
http://www.the-wind-in-the-willows.ru/forum/viewforum.php?f=4
Советую обратить внимание на Путеводители.

И еще подумайте о содержании форума. Нам есть чему учиться.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 08:31:10 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Про игру с БО и без...
« Ответ #1 : Июль 21, 2008, 08:32:03 »
Ап темы. Без понятия как её закрепить :)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #2 : Август 07, 2008, 10:14:55 »
Че то в последнее время стал все больше и больше задумываться о включении боевого опыта. Все равно на 30 уровне с 44 ОД моего следака имена +++ героики рвут как тузик грелку :( И за серые квесты ОД дают все равно...МК опять же, можно менять не каждые 10 уровенй, а хотя бы 20.
Бегать, как лох с А1.... бррррр  ;D
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #3 : Август 08, 2008, 07:40:23 »
В чем проблема с МК? У тя вроде есть хай, который может одеть мелочь.. или я чтото путаю?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #4 : Август 08, 2008, 09:04:46 »
Проблем с МК нет :) Просто уровни растут настолько быстро с БО, что нет смысла брать МК через каждые 10 уровней. И М1 тоже....достаточно А3, даже более чем.

Куда катится ЕКа? С каждым ЛУ все легче и легче играть становится.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #5 : Август 08, 2008, 12:20:09 »
Тут разрабы чет лажают по полной. Облегчают мелкие тиры, что моно было быстрее прокачиваться. Нет чтоб ввести кач перса за игровые бабки. Кто хоче бегает по нормальным непорезанным зонам, а кто не хочет и имеет хайлвл спонсора взял и прокачал се альта. А так в угоду рейдовым альтоводам мелкие тиры режут. При прокачке перса удобно, но не для квестинга. Для неспешного гуляния эт палки в колеса.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #6 : Август 08, 2008, 04:03:20 »
Куда катится ЕКа? С каждым ЛУ все легче и легче играть становится.
Велкам в Вангард если с английским нет проблем :)
Сейчас ванька по сложности как ек2 до выхода ДОФ.
Мобы злые, соло только до 10 уровня, после без группы почти нигде не побегать.
Крафт тут это вообще нечто, адреналина почти столько же как в бою с мобами.
Плюс дипломатия, штука вообще нигде раньше не встречавшаяся.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #7 : Август 08, 2008, 04:25:58 »

Уж лучше Вы к нам  :azn:
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #8 : Август 08, 2008, 04:44:51 »
Мы в силу своей неграмотности тока в русскую ЕКу... :lipsrsealed:
Че еще за дипломатия такая?
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Август 08, 2008, 04:50:05 »
Мобы злые, соло только до 10 уровня, после без группы почти нигде не побегать.
Крафт тут это вообще нечто, адреналина почти столько же как в бою с мобами.
Плюс дипломатия, штука вообще нигде раньше не встречавшаяся.

Вангард изначально позиционировали как супер-пупер убийцу ВоВа на основе игровых концепций ЕКи... В итоге получилось то, что получилось. Мне не понравилось.

Попробовал АоС...тоже туфта полная. Графика угловатая какая то...кровища только во вступительном ролике.... Для даунов на миникарте есть стрелочка куда топать по конкретному квесту и крестик горит на карте где нужный моб или предмет. Нафиг вообще такие квесты нужны? В ЕКе иногда без Плейхарда фиг квест выполнишь...много загадок, а в АоСе - знай, топай по стрелочке и выноси всех.... ПВП....да это вообще дебилизм какой то, а не ПВП режим...(я, кстати там на ПВЕ сервере чара создал) :) смотрел мувики про ПВП забугорные....бежит патя из 4 игроков и выносит одиночек под бравурную музыку - пиндосы, одним словом.
В ПВЕ в АоС халаты рулят, причем однозначно и конкретно. Поиграл рейнджером...замучаешься мобо стрелять или резать. Поиграл негром - один каст и моб дохнет, не успев добежать до твоей тушки. Где там баланс??? Да...еще там "революционная" система боя. Поясняю...Дьяблу все помнят? Дык вот - в АоС то же самое. Нужно остервенело тыкать на клавиши, чтобы твой аватар хоть как то отбивался (есть направления ударов). Чтобы спелл прошел, в большинстве случаев нужно успеть нажать соответствующую клавишу по направлению удара. А если лаг??? Совершенно верно - моб рвет вас на куски и жрет, громко чавкая. Никакого автобоя нет, аватар сам не будет отбиваться на "автомате". Квесты тупые до безобразия. К примеру, сходить собрать пяток камней и принести 2 головы каких то уродов пиктского племени...дропаются головы с первого раза...при том, что по дороге к нужным камням (которые светятся издалека как петарды) ну никак не пройти, не завалив десяток этих самых пиктов. Вот нафиг такую игру сделали, когда есть уже ЕКа и тот же ВоВ? АоС по продуманности и рядом с ними не валялся.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Август 08, 2008, 04:54:09 »
Мы в силу своей неграмотности тока в русскую ЕКу... :lipsrsealed:
Че еще за дипломатия такая?

Поддерживаю целиком и полностью :) Пока еще не нашел ни одной игры, которая была бы комфортнее к игрокам, чем ЕКа. Комфортнее по соотношению баланса и интересности. В ЕКу и головой нужно думать постоянно.

З.Ы. Вот только жаль, что без БО теперь никакого смысла нет играть :( Сняли бы ограничение разрабы на получение ОД, то есть когда набрал 140 - тогда и набрал, вне зависимости, получил ты 70 боевой или нет :)

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Август 11, 2008, 08:45:39 »
Подтверждаю факт видения мною гипно 31 уровня Нехо

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #12 : Август 12, 2008, 07:23:01 »
Не честно кидать снежками в эрудита готовящегося ко сну! :)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Телхар

• Гость
« Ответ #13 : Август 22, 2008, 02:50:43 »
Без БО идут качающие первого чара по совету тех кто знает что такое игра без БО )
Одна из причин прекращения Альянса, изменения в самой ЕКе. Введение ОД за серые квесты.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #14 : Август 22, 2008, 02:58:40 »
Лично я делаю альтом квесты без БО потому что мне не нравится выполнять квесты в сером виде. Лута практически нет, кроме квестового...да и мобы дохнут слишком легко. Так сказать "не спортивно".

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Август 22, 2008, 03:10:19 »
Мне интересен вот какой вопрос: Как так надо сбалансировать свою игру, чтобы добратся до 70 левела и не получить 100 ОД

Вот щас мне приходится тупо мочить мобов ради БО, и так еще 4 левела. ОД застыл на отметке 100. И это с учетом того что я БО отключил на 40 левеле только. Получается если изначально играть с откл БО, то 100 ОД можно реально набрать к 40-50 левелу и что дальше?
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #16 : Август 22, 2008, 03:39:07 »
Зачем "тупо мочить мобов"? Делай квесты. За них опыта дадут больше, да и в процессе ты мобов накрошишь). Вот будет еще одно дополнение - введут еще одну вкладку ОД, куда можно будет запихать еще 60 ОД, видимо там будет ограничение на набор этих самых ОД в зависимости от боевого уровня. Если все зоны в новом дополнении будут для 80ых, то могут ввести набор ОД в эту ветку с 80ого уровня. Тоже некоторые смогут набрать до 80ого 140 ОД и возмущаться о несбалансированности получения ОД :)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #17 : Август 22, 2008, 05:49:45 »
2 Ильм

На квестах без БО. Безо всякого задротства к 60 лвл должно быть около 100 ОД. Плюс рейдовые зоны. Обычные дружеские рейды опять же без задротства. Плюс без того же задротства фарм имен - тоже прикольно осилить намедов в одиночку)))

Зы Правда сейчас лвл стал расти быстрее чем раньше.

ЗыЗы Если играть в свое удовольствие 100 ОД на 40-м не получишь.
Чтобы получить на 50-м - жесткий фарм намедов.
А вот к 60-му - нормально)))

У Руха БО отключен с 20 лвла. Квестил в свое удовольствие. Намедов гонял по настроению. Так что для 56 лвла ОД у меня немного - 86 вроде.

А Угрем (Варлоком) люблю намедов отлалавливать)) Стражников валю)) Зоны апаю. БО вообще не включал. С самого начала. Думаю 100 ОД к 50-му лвлу взял бы... если бы играл.
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 06:03:15 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #18 : Август 22, 2008, 07:10:31 »
Что спорить, дело вкуса каждого, но разница между игрой с БО и без него сильно уменьшилась за последний год
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #19 : Август 22, 2008, 09:12:23 »
А мы и не спорим :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Август 23, 2008, 09:38:29 »
Если не путаю ничего, то с последним ЛУ резко улучшили свойства обычного ценного лута на всех тирах и теперь МК стал не актуальным. То есть уже нет смысла отрубать БО, чтобы накопить денег на рары или накопать этих раров. К примеру, есть куча оружия на + к боевым повреждениям, которое лучше МК 32. А стоит в районе 5-7 з. МК стоит около 1п. Вот такие пироги с морковкой :( То же самое относится и к биже. Теперь, заглянув в ЗЗ впервые своим следопытом, я тут же сделал простой квест, получив за него супер пояс ,который в разы лучше МК.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #21 : Август 23, 2008, 01:26:29 »
На низких тирах ценная бижа всегда всегда была лучше МК, ток для танков.. ща глядишь и остальные будут выбором мучаться:)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Август 25, 2008, 07:43:09 »
SnS
Безо всякого задротства к 60 лвл должно быть около 100 ОД

Так в том-то и вопрос. Что хорошего если у тебя 60 левел и 100 ОД?
При таком раскладе ОД у тебя не идут, то есть имена ты валишь практически в холостую (только БО капает) и тебе надо тупо качаться до 70 левела, чтобы ОД сдвинулось с отметки в 100.
Так как сделать так чтобы и 70 левел получить и 100 ОД одновременно.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #23 : Август 25, 2008, 08:12:00 »
2 Ильм

Хорошее следущее:

Не нужно считать цифИри. Не в этом смысл.

Мне как инку для начального билда (цельного, а не отдельные очки туда-сюда) нужно 84 ОД. Все остальные очки идут в развитие билда.

Так вот, этот билд актуален при лвл 50+, так как дает уникальные бонусы к полученным на 50+ спелам.

Просто я хочу сказать, что очки свыше 100 не носят критичного значения. Поэтому не особо важно на каком лвл ты их начнешь получать.

С введением новых веток стоимость минимального билда увеличится. Вот тогда появится актуальность в распечатывании второй сотни ОД.

Зы Я не говорю что очки свыше 100 не нужны. Просто существует некоторая ступень, перешагнув которую получаешь новое качество. А дальше опять начинается накопление, которое пока к новому качественному прыжку пока не приводит. Но возможно будет приводить в в следующем дополнении.
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 08:21:29 от SnS »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Август 25, 2008, 08:24:39 »
Судя по скринам дополнительная вкладка, в которую можно будет вложить 60 ОД появится у тех, кто установит новое игровое дополнение. Причем эти 60 ОД нельзя будет вложить в 2 существующие вкладки.
Смысл бить имена не в ОД (лично для меня), а в луте, которое из этих имен падает. Свои ОД я в основном, рассчитываю получать за квесты. А ОД за имена - приятное дополнение к квестингу.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #25 : Август 25, 2008, 08:31:58 »
У нас был пример общения с гильдией, которая ставит опытность игрока в зависимость от колличества ОД. Причем эта идея доведена до абсурда.

ИМХО у человека должны быть раскрыты определенные ветки. И он конечно должен задумываться куда вложиться и как пользоваться. Но к сожалению колличество ОД (впрочем как и другие отдельные показатели) опытности и адекватности гарантировать не может.

Зы Про задротство.
Пользуясь этим словом, я не хочу вкладывать в него какое-то пренебрежительное значение. Ну может только некоторую иронию ::)
Я имею в виду бесконечную упертость в достижении какой-то цели, даже если эта цель большого смысла не имеет.
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 09:12:20 от SnS »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Август 25, 2008, 10:08:06 »
Не знаю, но мне как палу очень туговато приходится, потому имя героика *** практически не могу завалить соло. Хотя шмот МК на уровень и вроде ОД правильно разложил, но туговато. Вот альтом - головорезом, как-то проще и там необходимость в ОД не сильно важна. Я как-то справляюсь с героиками. А вот палу все таки разложить ОД надо и чем больше тем лучше. Так без этих очков он будет наносить меньше повреждений.

Потому не соглашусь с тем что ОД не так важны. Они важны если не хочется бить серых мобов, а сражаться с синими и белыми мобами.

То что касается требований от игрока (в какой-то гильдии) раскладывать ОД и покупать М1 на каждый левел...то считаю это неправильным. Так как я изначально против всяких принудиловок и обязанностей. Все таки это игра и играем мы не на корову.

Дела в том как все таки правильно играть? Понятно что играть надо в свое удовольствие, но скажите на милость какое удовольствие бить серых мобов, только потому что не справляешься с белыми и синими.....?
Да выполнять квесты интересно, но интереснее их с трудом выполнять, а не тупо протоптатся до точки через серых мобов, забрать предмет и вернуть владельцу. Вот я например щас в волчьих равнинах с трудом, но выполняю квесты и удовольствия много. (Хотя иногда устаешь вайпатся)

Нет, раскладка ОД нужна и Важна, вот Бо включать или не включать..вот вопрос...как я писал выше я до 40 левела бегал со включенным БО и то умудрился на 60 набрать 100 ОД...получается сейчас смысла отключать БО нет. ТЫ и без того наберешь ОД, так что альту я БО включил, пусть уровни апает, а ОД само придет......
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 10:12:24 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #27 : Август 25, 2008, 10:20:30 »
Включать или не включать БО зависит еще во многом от стиля игры. Если преимущественно играешь соло, то тут важны ОД, и лучше БО вырубить. Если игра идет преимущественно в стабильной группе, то тут можно и БО врубить, не особо заморачиваясь на получении ОД, потому что "толпой бить и батьку сподручнее" :)
Очень много зависит от класса персонажа. Сделал себе махонького иллюза и обалдел. Имхо, для иллюзов вообще нет бесполезных (относительно бесполезных) веток в ОД. Хочется вкачать сразу все :)
З.Ы. Торопиться не люблю по жизни, так что вырубаю БО и делаю интересные лично мне квесты, стирая посеревшие. Альтов много, квестов тоже много. Все квесты все равно сложно сделать, так что простор для отдыха есть.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #28 : Август 25, 2008, 10:42:04 »
Давайте сразу договоримся, что у нас не спор, а обсуждение и предложение своего видения)))

Эльф. У меня видение мира прямо противоположное)))

То есть в соло - твое полное право поступать так как хочется. Хочешь не бояться красных - усиливайся и обвешивайся. Не нравится копить деньги и покупать лучшее - бей белых. Не получается? Бей эеленых))) Полный выбор, по желанию)))

А вот игра в группе несколько обязывает соответствовать уровню группы. Если ходить в пати с такими же непрокачанными - нет вопросов. Сойдут и У1-А1. Кучей одного как нибудь завалим.

А вот если играешь в пати с укомплектованным персонажем, то он ожидает от тебя чего-то соответствующего его уровню. И даже осмотрев твои шмотки все равно, в какой-то степени будет ждать от тебя соответствия уровню в его понимании. И не имея шмоток/спелов ты просто будешь подставлять группу.
В группе друзей вряд ли кто сделает тебе замечание (ну если только в виде пожелания), но при планировании тяжелого боя на тебя в следующий раз расчитывать не будут(((

Мне например скучно, когда я знаю что этого моба мы должны сделать вдвоем, а приходится набирать пати из 4-х - 5-и человек. То есть если такой друг попросит помощи - помогу. Но когда самому понадобится помощь наверное к нему не обращусь...

Прошу понять меня правильно. Я не супер-пупер прокачаный. Но я знаю что я могу, а что нет. Так же и в пати. Я знаю что может эта группа. И порой просто не ожидаешь, что танк сложится со второго удара, или два хила не могут танка удержать, или не хватает элементарного ДПС при наличии в пати ДПС-классов.

Поэтому я считаю: хочешь играть в группе - одевайся и прокачивайся.

Эльф. Я не подразумеваю тебя лично. Я отвлеченно говорю ::)

Зы Обленился, запятые расставлять лень. Сорь :lipsrsealed:
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 10:52:57 от SnS »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #29 : Август 25, 2008, 10:52:40 »
Поддерживаю. Я писал лишь про ОД. Для меня само собой разумеется, что все спеллы у меня минимум А3 и шмот минимум МК (если не нашел ценного,легендарного,эпического, лучше чем МК). Этого же я желаю от своих сопартийцев :) Именно в соло важно много ОД, плюсом к А3-М1 и МК (это опять же мое мнение). В пати количество ОД не так критично как в соло.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #30 : Август 25, 2008, 10:59:58 »
У разных классов сильно отличаются ветки и их необходимость. У меня ветки дают очень серьезные вкусности для группы.

Хотя наверное, Эльф, с тобой соглашусь. Без прокачки отдельных веток Инку заметно труднее биться в соло.
Но и в группе некоторые ветки мне просто НЕОБХОДИМЫ, так как дают возможность использования уровневых спелов)) Причем именно групповых.
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 11:01:04 от SnS »

Телхар

• Гость
« Ответ #31 : Август 25, 2008, 05:33:02 »
До 50-го уровня игра проходится играючись, если не задаваться целью выносить белые и желтые имена соло. Про этом к этому 50-му уровню реально получить в ненапряжном квестинге с периодическими налетами на данжи и инсты 80(минимум)-100(максимум) ОД
В среднем 85 ОД позволяют подвести свой класс к его оптимуму на 52-ом. Остальные 15 спокойно доберутся в пустыне и первом призматике, при этом вы при одевании МК-шмота и ценной бижи не будете никогда обузой.
А достигается все это с периодическим отключением БО на 12-22-32-42 уровнях и свободной его включением после 50-го.
Проверено на инке, который к 54-му имеет 92 ОД.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #32 : Август 26, 2008, 10:20:02 »
У моего монаха на 53 лвл 96 ОД, КОС закрыт полностью, в ЕОФ по максимуму взяты усиления всех нужних мне умений.. последние 6 ОД свободны.. т.к. мне просто еще не дали по боевому уровню те умения, в которые их действительно актуально вкладывать...
Пена Мистик 80/

Телхар

• Гость
« Ответ #33 : Август 27, 2008, 12:52:37 »
Пра-а-а-альна, на 65-ом парящего дракона дадут )

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #34 : Август 27, 2008, 09:26:01 »
Пра-а-а-альна, на 65-ом парящего дракона дадут )

угу, вот его и жду... Теперь видимо вечно ;D
Пена Мистик 80/

Телхар

• Гость
« Ответ #35 : Сентябрь 23, 2008, 11:37:44 »
А почему вечно? В сказке монаха нету, а без нас и рейд не рейд )

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #36 : Сентябрь 27, 2008, 12:43:24 »
потому что монах на акаунте у Балгора остался.. и меня к нему близко не пускают :police:
Пена Мистик 80/

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #37 : Сентябрь 29, 2008, 12:56:32 »
Нет, это не дело. В рейде должен быть монах в красных штанах, обязательно. Если злобный Балгор не отдаёт монка, то, может быть, прокачать громилу Пы - и сделать рерол?

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #38 : Сентябрь 29, 2008, 01:39:44 »
Пы я так подозреваю тамже, но есть вариант если нравится ник и привыкла ничто не мешает уничтожить персонажа на том аке освободиться ник и создать на этом.
Немного фантазии и желания вот и все что нужно.

з.ы.  благо шас качаться не то что ранее
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #39 : Сентябрь 30, 2008, 09:10:08 »
Хе))) неужели дожила до того прекрасного дня
, когда монахи в рейде  стали больше шаманов нужны?
Пена Мистик 80/