Автор Тема: Обсуждение проведеных походов  (Прочитано 10636 раз)

Оффлайн Блондиныч

Re: Обсуждение проведеных походов
« Ответ #195 : Май 08, 2009, 11:57:50 »
 :shocked:

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #196 : Май 09, 2009, 08:28:26 »
Уважаемые согильдийцы!
Я нахожусь в НАШЕЙ, без преувеличения, замечательной гильдии немного - 2-3 месяца, что позволяет мне несколько со стороны взглянуть на происходящие события.
Други! КАЖДЫЙ из нас является ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!
Поэтому вопросы "почему этот редиска сделал так?" бессмысленны)). Надо просто понять этот факт и играть далее. Я могу играть в ЭКу с садистами, патриотами, мазохистами, жадинами, друзьями, жлобами, просто хорошими людьми, моральными уродами, эталонами красоты, добряками, хапугами, взяточниками и даже ГИБДДшниками. Я ж с ними играю, а не детей ращю)).
Можно понять (не принять, а понять) ЛЮБОЙ поступок!!
Никто ж никого не заставляет ходить гильдией в баню или на пикник, для этого есть реальные друзья, коллеги, товарищи. А в игре надо относиться к проступкам и срывам согильдяев проще - не последнюю корову на зеро ставим)).
Не понравилость что-то - да хрен с ним. Если переносить отрицательные жизненные отношения в игру, это ж не отдохнешь.

Резюме:
1. Что-то плохо - это игра.
2. Что-то хорошо - наша гильдия молодец!!
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #197 : Май 09, 2009, 11:42:09 »
 Как то в последнее время нехорошо все. Мож прервемся на недельку от серьезных
походов? Походим осколок (хотя после последнего похода осколок разонравился изысков
нет), КЗ, а если 4 группы Корша до близнецов. Там говорить не надо, командовать не надо ну и т.д. ))
Резюме:
1. Что-то плохо - это игра.
2. Что-то хорошо - наша гильдия молодец!!
Что-то плохо в игре надо попытаться сделать игру получше, тока желательно без ругани
и ультиматумов. Например: чтото не нравится, предложи другое решение (вплоть до изменения устава), прими решение остальных. Не можешь принять, меняй гильдию.
Жаль что Блондиныч с первого сразу к последнему перешел.
« Последнее редактирование: Май 09, 2009, 11:47:32 от Дюж »
волш

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #198 : Май 09, 2009, 11:55:47 »
:shocked:

Ну назови мне моба в т1-т3 который был бы сложнее мобов в ТнТ?) И тнт и рок т1-т3 проходится в 2 группы, причем я получил больший фан именно от прохождения тнт) ну разве что на Сафире еще весело, но только хилам))

« Последнее редактирование: Май 09, 2009, 11:58:34 от Skiv »
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #199 : Май 09, 2009, 05:29:41 »
Судя по всему народ потихоньку решил отдохнуть на летний период. Кеди недавно предлагал на лето оставить только фарм походы в Т1-Т2. Думаю, что это верное предложение :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Каян

• Крада PvE
  • *
« Ответ #200 : Май 09, 2009, 07:38:15 »
идея сделать передышку хорошая, я за фан и фарм руками и ногами. У меня храмовник почти к 80 подошел, хочу им поиграть, вот и отдохну от разбоя =) ;D
и может все остынут, поговорят и помирятся.
Блонд возвращайся в гильду все норм будет я думаю, сколько времени вы играли в месте разве из-за одной ссоры и временного «помутнение рассудка» стоит перечеркивать столько трудов и времени.
PS Если долго мучиться то что-нибудь получится.

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #201 : Май 10, 2009, 12:30:34 »
Я не говорил об отмене рейдов, я сказал рейдим фарм-зоны и по ходу дела набираем постоянный состав!