Автор Тема: Пик Вишиан  (Прочитано 3070 раз)

Оффлайн Эльфран

Пик Вишиан
« : Апрель 28, 2009, 11:05:02 »
В последнее время участились случаи приватов на тему: "пора бы уже пойти в ПВ". :)

В принципе ПВ дело хорошее, но далеко не у всех есть туда доступ. Поэтому вижу 2 варианта развития идеи похода в ПВ: 1) Идете туда "как есть", то есть все, у кого есть доступ. На деле соберется примерно 3 (или меньше) группы. 2) Надо все рейдовые дни употребить на получение доступа в ПВ тем, у кого еще доступа нет. Вот тут есть маненький, но жесткий бугорок - если не будет в рейде менестреля и явки в рейд 4+ групп (чтобы был выбор), то доступ будем получать еще полгода (учитывая лето).

Сафир моб вредный и тяжелый для рейда, требующий постоянного внимания. Никто на него ходить не любит. Но замочить его нужно, хотя можно это сделать после ПВ. Думаю в Пик все же нужно идти (а Сафира оставить на "потом"). Хотя по описанию Друушка и Нексона требуют внимания еще больше, чем Сафир, так что тренироваться лучше на кошках :) Это так - мысли "вслух".

Что будем решать? Сначала нужно определить у кого нет доступа в ПВ, потом срочно найти менестреля и делать доступ максимально большему количеству членов гильдии, которые ходят в рейд. Это мое предложение.

Доступа в ПВ на данный момент нет у Даркнессера и Черномнта (сразу напишу в этой темке).

Нужен прогресс, а прогресс это ПВ. Сафир - "шаг в сторону", который можно сделать после ПВ (в теории). Если же ПВ окажется "не по зубам", то волей - неволей придется тренировать слаженность и внимательность на Сафире.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
Re: Пик Вишиан
« Ответ #1 : Апрель 28, 2009, 11:29:34 »
Я вот что думаю по этому поводу:1)Либо мы будем ходить в рейды,либо нет !!!Недолжно быть такое отношение к происходящему((((((
2)Можно ужесточить рамкии ввести огронечения на тех кто забивает,многие скажут что мы нехардкор,но ответьте на вопрос:"Почему народ перестал появляться в игре после убийства Левы ????"
3)Лето и до наступление холодов остовляем все насущее дела на будущее(((  (Меня это неустраивает)
Теперь по поводу ПИКа мое мнение::::: Я лучше буду вайпаться там с основным составом и учиться слушать-делать все слаженно чем ходить по КЗ и т.д. Надо прогрес надо стремление как это было с Оверкингом и Левой,мы хотели его вальнуть мы вальнули,а не так как щас Я там был туда непойду ПИК для всех новая зона а в новой зоне вайпаться приятней мое опять же личное мнение ))))
Теперь по поводу состава :Народу нам нехватает и нехватает очень нужных класов (((((А точнее это Меника,Мистика,Хилов!!!!ДА и Милишников тоже маловато что греха то тоить ))))Надо добирать искать и т.д. Многие качаю Альтов,но это тоже невыход пример Дюж-хранитель-нужен,Альт Меник-тоже нужен))))Двумя играть нериально ))))Поэтому искать нуно не альтов а имено новых людей заинтиресованых попасть в состав рейда!!!

И еще Леву валили 16,04 если неошибаюсь))))Онлайн было человек 30 пошли не все кто хотел Лева лег онлайн упал до20-25????? Что за причина ?????Пусть мне сделают выговор))))Но я отвечу :Слова Кеди "В Пик неидем пока Савир неляжет"Все молча подумали про себя нет ну и ладно мне он ненужен подожду пока они его завалят!!!!!!!"Зато желающих пробывать ПИК было много так давайте пробывать никто нам этого незапретит мнение большинства обычно выигрывает)))))))Я думаю если РЛ попросить туда сходить то неоткажут))Что там вайпаться что на Сафире тока там веселее ))))

Так что я за ПИК)))И доступ в ПИК у кого его нет:- если будет состав то будет все )))))  :D :)

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #2 : Апрель 29, 2009, 12:22:09 »
    Ну танк как всегда сумбурен)))))) Имеется в виду: у нас рейд из людей которым интересно!
Давайте сходим в Пик и вайпнемся! Я не понимаю что в этом плохого!
Мы не можем завалить имя? Так все это знают! Что пока Сафира не вальнем Друшк нам не светит?
Все это знают!!!!
    Но я не понимаю почему нельзя сходить в Пик, а 2 недели (лок ПВ 2 недели) убеждать всех что нам там не место можно? Мы же не толпа для прохождения инстов! Мы люди которым интересно посмотреть а что там дальше!!!!!!!!!! Мы ж играем!!! Прибавьте5 удовольствия в игру и народ попрет за вами))))))))))
волш

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #3 : Апрель 29, 2009, 08:27:40 »
Дюж полностью стобой согласен нужно удовольствие и интирес к Игре тоды и будут результаты )))))) Доказано делом )))

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #4 : Апрель 29, 2009, 09:01:34 »
Надо убить Сафира все-таки. А в Пик можно заглянуть просто из интереса. Там кстати, с треша сундуки падают? Если да, то тем более нужно заглянуть.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #5 : Апрель 29, 2009, 10:35:22 »
... А в Пик можно заглянуть просто из интереса. Там кстати, с треша сундуки падают? ...

корыстный интерес однако ::) :D :OO:

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #6 : Апрель 29, 2009, 11:02:57 »
Приятное с полезным совмещать лучше, чем бесполезное с неприятным:)
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Апрель 29, 2009, 11:12:30 »
Сафира мы убьем, причем придется это делать не единожды (чтобы апнуть стадии мификов альтам). Но можно это сделать после захода в ПИК.

Единственно у меня пожелание - все же апнуть по-быстрому доступ в ПИК для тех, у кого его нет. Надо посмотреть что кому не хватает для доступа и заглянуть в ПИК все же. Интерес на самом деле играет не последнюю роль в мотивации. Упремся в ПИКе лбом в злобных мобов и пойдем тренироваться на Сафирке, но уже зная что нас ожидает в ПВ.

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #8 : Апрель 30, 2009, 09:07:02 »
сундуки падают,НО в этих сундуках нет лута,там камушки для изготовления эпик шмоток из выкроек.
как показал пой вчерашний поход эпики в вишане убиваются практически все мт пати,а остальные через МА сносят респящихся адов и в перерывах между адами успевают жахнуть по эпику пару раз.
друшк ваще убивается только мт пати,так как рейд бегает в соседней комнате.
поэтому учимся только 2 хилами держать МТ

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #9 : Апрель 30, 2009, 09:34:05 »
Или учимся дамажить гипнотизером и хилами при трех хилах в МТ-пати. Мифики, шмот - оно, конечно, влияет. Но сходив разок в инст в пати, где гипноз(пусть топовый) в ЧЕТЫРЕ раза передамаживал меня, я резко изменил свое отношение к этому классу.
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Апрель 30, 2009, 11:55:53 »
Хищ, и иллюз, если вложит ОД в соло (свой) дамаг, сможет смело занимать первую тройку в парсе (в рейде), но правильные иллюзы/гипно вкладывают в баффы групп/рейда (про рейд не помню), потому что остальные 5 в группе суммарно выдадут ДПСа в разы больше, чем он в соло раскладе. ДУмать нужно об общем результате, а не о первой строчке в парсе.

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Август 23, 2009, 08:41:50 »
Пойдем те уж в Пик :huh:
Долго запрягаем...
Скоро в Норрате не останется людей нашими силами к Пику не подведенными....
Пойдемте в Пик, хочется узнать - можем ли мы Крадой мифики апать или придется на поклон к иноземцам идти ;D
ПОЙДЕМТЕ В ПИК!!!!
« Последнее редактирование: Август 23, 2009, 08:42:58 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Август 23, 2009, 09:15:54 »
Сегодня попробуем собрать рейд в Пик. В сообщении дня темку я поменял, рассылку забыл сделать. Давайте попробуем Пик :) Попытка не пытка, как говориться :)

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Август 24, 2009, 08:52:52 »
Почитал про Нексону.... Стало страшно. В смысле страшно интересно сможем ли))).
http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=91:2008-12-14-13-18-24&catid=22:2008-12-14-13-05-34&Itemid=91

Отпостил и нашел через 10 минут другую ссылку))
http://hussars-online.ru/forum/viewtopic.php?t=1130
Здесь более оптимистично и современно. Мож и получится)))

Еще 15 минут поиска и я Нексону не боюсь))
http://luskan.ucoz.ru/forum/15-40-1#192
« Последнее редактирование: Август 24, 2009, 09:40:13 от Гуттэн »

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Август 25, 2009, 07:05:59 »
Краткая версия с норрата)

МТ пати весь бой держит и бьет имя (проблем по удержанию танка по сравнению с Друушком быть не должно, нужны резисты от магии и болезни, но и без них вполне терпимо). В самом начале боя рейд должен убить как можно больше «статуй» - замученные сущности (всего их 5 в зоне), каждая не убитая статуя позволит Нексоне в определенный момент боя серьезно отлечиться. Здесь, как и на Друушке, из боя практически выпадают 4 человека, которые собирают «вопросики» (обычно для этого подходят монки/громилы, скауты, некроманты – т.е. персы у которых есть деагро или фд, чтобы выжить, если адд-огонек сагрится на них). После начала боя каждые 30 сек в зоне будет респиться «вопросик» (выглядит как обычная коллекция) – зон респа несколько...Вопросики сверху собираются одним человеком, графику нужно установить не хуже "балланс" (лучше иметь баф на скорость бега в бою, но, попривыкнув, прекрасно можно обходиться и без него). Весь бой должно быть четкое взаимодействие между человеком, который ведет бой по аддам и людьми на вопросиках (предупреждение голосом в ТС или хотя бы макросами, необходимо). Главный принцип успеха – вопросики не должны лежать – когда вопросик не собран Нексона постепенно отлечивается, если не собраны (лежат) 3 вопросика подряд – общий вайп рейда.Для того, чтобы вовремя собирать вопросики, необходимо быстро убивать, появляющихся после их сбора аддов (если 2 адда или больше не убиты, то возникнут проблемы с их отлавливанием и удержанием ОТ), причем нужно учитывать также время их «подлета» из разных концов зала и «выкладываться» по дпсу в нужный момент – необходимая координация достигается исключительно путем тренировок во время пулов. Кроме вопросиков крайне важно отслеживать дпс непосредственно по Нексоне (он всегда должен быть на уровне примерно 10-20к,  если он ниже – пройдет манадрейн в МТ пати (а может и по всему рейду). Таким образом, МТ пати и еще несколько человек (сколько - зависит от их дпса) постоянно должны дамагать по Нексоне, а ОТ пати и остальные дамагеры вовремя и быстро отлавливать и убивать вопросики.После 45% жизни Нексоны, добавляется еще одна неприятность – из бассейна в центре зала появляются 5 аддов – дрейков, которые стремятся разлететься по залу и поубивать всех – их необходимо замезить и держать спящими до конца боя (убивать их нет смысла, да и некогда, так как на место убитого появится новый). При появлении аддов мезить их должны все имеющиеся в рейде чародеи, после того как они спят вполне достаточно двоих, чтобы «держать» их (периодически эти люди смогут подкачивать ману, но дпсить им уже будет некогда, поэтому еще 2 дамагера выпадают до конца боя – дополнительная нагрузка на остальных). 

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Август 25, 2009, 08:46:53 »
Когда били ее спиливали только две статуи, сразу после пула - вроде этого было достаточно. МТ держал Нексону в углу налево от входа.  При такой постановке меник, допустим, из МТ вполне может собирать один вопросик. Очень важно в парс кому-то забить сообщение о вопросике (Нексона что-то там такое говорит и после этого где-то появляется вопросик) Важно чтоб кто-то один ловил момент когда эта фраза прошла и командовал искать вопросики. Так же важно чтоб он же, например, следил за аддами, где и какой летает, и в голос об этом сообщал. Вайпы там случаются как правило на захлебывании в аддах, спиливать их нужно быстро...
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Август 25, 2009, 08:59:56 »
спасибо! а я вот сижу и думаю что с этими вопросиками,таймить их чтоли както...ченить придумаем

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Август 25, 2009, 09:53:28 »
Вот отличное описание ее убийства. Все описано максимально доступно и во всех подробностях.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #18 : Август 25, 2009, 06:03:59 »
На среду отгул взял :) Так что завтра поучаствую! Да, пишем в план еще рейд на 26,27,28,... и до полной победы :)

А описание на ДКП и правда норм :) таймеры есть )
"Ядовитый Взрыв". Таймер 40сек
"Некротическое Гниение", таймер (если это таймер конечно) 18-30сек. Наверно нуно среднее время ставить = 24 сек :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #19 : Август 25, 2009, 11:27:14 »
Нексону и Нишока убили) Следующий этап запланировали на четверг - народу надо подтянуть к пику апы мификов и кто-то в рейды уходит другие в среду. Предлагаю завтра и нам пробежаться по КЗ/Кор-ше
« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 01:15:55 от Сельветарм »

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Август 26, 2009, 03:10:06 »
Поддерживаю! )))) и всех поздравлям!!!!

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Август 26, 2009, 08:38:13 »
ВСЕМ СПАСИБО за МИФЫГ ))))) я его долго ждал :evil:

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Август 26, 2009, 02:17:52 »
Поступило предложение в четверг собраться чуточку пораньше для того чтоб убить как можно больше ::) Как правило все у нас уже часов в восемь в игре - быть может в это время и ринемся в бой?) Сбор начнем гденить в полвосьмого-восемь и бегом получать мифики!

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #23 : Август 26, 2009, 03:33:56 »
Возможно, не смогу быть в четверг, или буду после 21-22 часов. Кое-какие дела в реале..
Место мне можно не оставлять, у меня там все убиты, включая Траканона. Если будете его пулять, берите пару слотов бутылок, 20-30 штук ну никак не хватит и"челситский камень" для активации сферы.
« Последнее редактирование: Август 27, 2009, 03:57:29 от Ida »

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Август 26, 2009, 07:45:32 »
Раньше 20-30 не могу физически (точнее могу, но через развод и раздел имущества ::)).
В 21-00 точно буду, место оставьте, Хошкар ждет)))

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #25 : Август 26, 2009, 11:23:46 »
Сбор начнем в 20:00, чтоб в 21:00 точно уже войти в пик. Место будет. В любом случае на апы места будем уступать.

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Август 27, 2009, 09:43:20 »
Точно: Воффк (Гуттэн :evil: ) если что я точно подвинусь для твоего апа ::)

Оффлайн Кошара

• Друг Крады
  • *
  • Кошки так не ранят как людишки иногда...
« Ответ #27 : Август 27, 2009, 01:21:49 »
У нас тож несколько человек будет позже, так что начнем чистить трешаг, а потом будет килять имен. на мин 30-40 трешаг отсрочит килл имен, но эт максимум. Товарысчи ДПСеры, вам особенно подготовиться, так как состав будет плавающий, вся нагрузка по ДПС ляжет на ваши холатные плечи :)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #28 : Август 28, 2009, 07:34:13 »
Поздравляю всех, кто вчера апул мифики! УРА!
Теперь отдохнем пару-тройку дней и наметим следующие цели :)

Оффлайн Кошара

• Друг Крады
  • *
  • Кошки так не ранят как людишки иногда...
« Ответ #29 : Август 28, 2009, 11:55:23 »
Грац всех)
У вас еще естьт народ в табличке, которые не апнули мифы, они играют сейчас или нет?
я предлагаю в субб порейдить РоК Т1, Т2.
Если будет хороший состав, может и в ГБК залезем.  :huh:
А может и в ДД.

Желание есть?
« Последнее редактирование: Август 28, 2009, 11:58:04 от Кошара »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #30 : Сентябрь 10, 2009, 02:05:23 »
Сегодня опоздаю скорее всего... Постараюсь быть к 21, но есть вероятность, что не успею...

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Октябрь 18, 2009, 08:56:01 »
Пора, быть может, снова в пик собраться? Человек наверно 5-10 у нас ждут апа там...

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Октябрь 18, 2009, 08:59:28 »
Почему бы нет?  я только за )

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Октябрь 18, 2009, 10:20:46 »
давайте на четверг чтоль поход назначим?) Чтоб успеть всех заинтересованных оповестить и, может быть, апнуть еще пару т2 зон.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Октябрь 19, 2009, 08:45:05 »
Собственно, кто нам нужен? Друушк, Хошкар, Среброкрыл и Фара... Вроде остальных можно пройти мимо просто... (Нексону давайте пулять последней все же ::) )

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #35 : Октябрь 19, 2009, 12:55:20 »
Сообственно, нам нуно хиллеры и танк. В наличии только один - нурдик. Чибис, говорят, в творческом отпуске.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Октябрь 19, 2009, 01:05:58 »
Нда, беда, беда... Хилеры ладно, донабрать можно... А вот танка брать пикапом как-то страшновато. А с чего взяли, что Чиб в отпуске? Вчера только с ним чокера выбивали... Что стряслось?

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #37 : Октябрь 19, 2009, 03:58:23 »
Если в творческом отпуске подразумевается что в творческом поиске, то совсем крандец нам.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #38 : Октябрь 20, 2009, 08:39:16 »
Ну и ладно ::) Отдохнем от рейдов значит.