Голосование

Нужен ли нам постоянный состав?

Да, нужен, без него дальнейшего прогресса не будет.
Нет, не нужен и так все хорошо.
Лучше ввести график рейдов для избыточных классов.
Мне без разницы, рейд все равно гильдийский.

Автор Тема: Постоянный состав рейда.  (Прочитано 3213 раз)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Постоянный состав рейда.
« Ответ #75 : Май 25, 2009, 01:34:12 »
Эльфран
Ну да лето-время отдыха и отпусков...но не у всех. Те кто остался хотят играть и что-то делать...как быть с ними? Не бросать же их только потому что лето?....надо что-то придумать на лето...я вот и предложил походы по старым зонам....поэтому вместо противостояний, где ничего кроме ОД предлагаю КоС и ЕоФ рейды.
В КоС-рейд зонах эти же ОД + лут малышам+ лут на разбор техномагам+рейд-подготовка.
Реально эти зоны пройти 2 патями....если на противостояние собрали, то и туда соберем....
Я темы уже создал, уже можно обсуждать, уже дал ссылку на описание Лаборатории Виемма....только прочитать всем и пойти....
Думаю это несложно сделать....

На счет целей? Я не для того спросил чтобы свои предложить, а для того чтобы уточнить и для того чтобы поняли люди (без конкретики) что цели надо сообща добиваться и что для того чтобы апнуть мифик можно пойти 2-мя путями: С гильдией с трудом пробиваться к мифику или пойти к другим, за денежки или донабором апнуть мифик. Первый вариант слодный и требует ответсвенности, зато удовлетворения больше и товарищества. Второй проще, и радости будет меньше...ну апнул, ну мифик ну отдал платину и тебя послали дальше гулять одного....

Я конечно выбираю первый путь, пусть сложный, но тем не менее мне будет приятно видеть когда трое или четверо апнут мифики одновременно...это и будет показатель нашей гильдии.....
Просто это как патриотизм....любовь к гильдии надо воспитывать в сердцах игроков...чтобы воспринимали как свой дом, а не как базу для роста до капа.....

В общем еще раз повторюсь кто-то должен гордо нести знамя Крады, энергичный и живой человек, который будет считать своей ОБЯЗАННОСТЬЮ процветание гильдии вцелом.....
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 01:37:06 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #76 : Май 25, 2009, 03:13:49 »
Эльфран

В общем еще раз повторюсь кто-то должен гордо нести знамя Крады, энергичный и живой человек, который будет считать своей ОБЯЗАННОСТЬЮ процветание гильдии вцелом.....

Если это камень в мой огород, то допускаю что в последнее время я уже не тот, что прежде :) Видимо усталость сказывается (весенний авитаминоз).

В связи с этим есть (на мой взгляд) 2 пути:

1. Выбрать нового ГЛа

2. Выбрать мне 1 или 2 замов (энергичных и живых), чтобы они тоже прочувствовали, что это такое, когда кроме неконструктивного нытья и непонятных претензий от некоторых членов гильдии, никакой отдачи (моральной в том числе) нет.

Пойдете по первому пути - делайте голосовалку на форуме.

По второму достаточно самовыдвиженцев, кандидатуры которых одобрят офицеры. Хотя можете и тут поголосовать (игры в демократию форумных троллей :) ).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #77 : Май 25, 2009, 03:43:44 »
Эльфран

Из огня да в полымя....

Не надо из крайности в крайность кидаться...я описал какой должен быть РЛ в идеальной гильдии. Остальное твои домыслы и перенос моих слов на свой личный счет. Таки ГМов как я описал - единицы...Это путь, к чему надо стремиться.

Ну и конечно без помощников не обойтись.
Потому первый твой пункт отметаем нафих....
А вот по поводу второго..стоит задуматься....
По идее Кеди у тебя есть....

Кто еще? Я ? Ну попробовать то завсегда можно....если троллями обзываться не будете :))))  :OO:  :azn:
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #78 : Май 27, 2009, 06:29:56 »
Ильм, я незнаю с какой такой гильдией ты сравниваешь Краду, но могу от себя сказать, что Дарк возится с согильдийцами как пионервожатый.
Где еще такое есть? Вот помню Белеторн когда играл и был ГМ - был приятен в общении, с ним интересно было бегать в пати, но если ты  с ним не в группе невозможно было догадаться по каким-либо косвенным причинам что он в игре.
Дарк всегда спрашивает кто куда хочет,у всех есть возможность сходить с ним куда нить.
Лично для меня группа предпочтительнее рейда, ибо это динамичнее и веселее :party:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #79 : Май 28, 2009, 08:24:01 »
Мергиона

Тут не сравнение, а скорее идеализирование...то есть попытка привести к идеалу. Понятное дело это практически невозможно, но тем не менее стремиться к этому думаю стоит....

Что Дарк пашет как трактор я знаю, что трудно быть ГМ-ом тоже в курсе, притом не по наслышке. Так что все проблемы я понимаю, потому и стараюсь как-то совместными усилиями, обсуждением решить то что возникает.

Конечно можно меня обвинить что мне опять заняться на работе нечем и я развожу флуд...ну да...сам понимаю, потому больше не буду...пусть все будет так как есть....зачем перестраивать то что как-то работает?

Удаляюсь.....

P.S.
Меня вы знаете, я всегда готов куда-то идти, кому-то помогать, так что зовите с собой, я всегда готов ;)
« Последнее редактирование: Май 28, 2009, 08:24:55 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит