Эльфран
Ну да лето-время отдыха и отпусков...но не у всех. Те кто остался хотят играть и что-то делать...как быть с ними? Не бросать же их только потому что лето?....надо что-то придумать на лето...я вот и предложил походы по старым зонам....поэтому вместо противостояний, где ничего кроме ОД предлагаю КоС и ЕоФ рейды.
В КоС-рейд зонах эти же ОД + лут малышам+ лут на разбор техномагам+рейд-подготовка.
Реально эти зоны пройти 2 патями....если на противостояние собрали, то и туда соберем....
Я темы уже создал, уже можно обсуждать, уже дал ссылку на описание Лаборатории Виемма....только прочитать всем и пойти....
Думаю это несложно сделать....
На счет целей? Я не для того спросил чтобы свои предложить, а для того чтобы уточнить и для того чтобы поняли люди (без конкретики) что цели надо сообща добиваться и что для того чтобы апнуть мифик можно пойти 2-мя путями: С гильдией с трудом пробиваться к мифику или пойти к другим, за денежки или донабором апнуть мифик. Первый вариант слодный и требует ответсвенности, зато удовлетворения больше и товарищества. Второй проще, и радости будет меньше...ну апнул, ну мифик ну отдал платину и тебя послали дальше гулять одного....
Я конечно выбираю первый путь, пусть сложный, но тем не менее мне будет приятно видеть когда трое или четверо апнут мифики одновременно...это и будет показатель нашей гильдии.....
Просто это как патриотизм....любовь к гильдии надо воспитывать в сердцах игроков...чтобы воспринимали как свой дом, а не как базу для роста до капа.....
В общем еще раз повторюсь кто-то должен гордо нести знамя Крады, энергичный и живой человек, который будет считать своей ОБЯЗАННОСТЬЮ процветание гильдии вцелом.....