Стрел у тебя уже был опыт уставания от ЕКу. Ты даже помнится в Вангуард уходил играться, но все равно вернулся...это как наркотик....хочется избавиться а не получается

)) Конечно я шучу, но просто если тебе становиться неинтересно заведи перса на Нексусе...попробуй его с нуля соло прокачать. Там даже на Друлла с трудом пати собирается, чего уж говорить про брока....у которого ничего нет и цены заоблачные....
В общем занятие тебе на пару месяцев обеспеченно

))
Это как вариант.
Второй вариант что тебе как и другим (ушедшим уже куда-то) хочется прогресса и потому ты уже нацелился на какую нибудь хардкор-гильдию где ты сможешь рейдить ТСО зоны и одеться в эпик сет. В общем Хищ правильно про рыбу написал....для кого то еку это встреча с друзьями и совместные походы, для кого-то бесконечная погоня за топ-шмотом, для кого-то просто убиение времени, для кого-то лишний повод пофлудить и так далее....
В общем каждый выбирает свой стиль игры.
Я был в нескольких гильдиях (думаю многие в курсе) но все равно возвращался в Краду, так как неадекватные люди туту не задерживаются и мне это нравится, и остаются вполне дружные люди, с которыми приятно бегать по инстам и просто общаться...потому я всех своих персов веду в Краду, мне тут нравится, а топ-шмот еще заработаю, какие мои годы, растяну удововльствие, не буду торопиться --- чего и тебе желаю Стрел )))
Оставайся и прими участвие в продвижении гильдии к топу, ведь этож как раз интересно, увлекательно, сложно и займет у тебя много времени.... )))