Голосование

Нужен ли нам постоянный состав?

Да, нужен, без него дальнейшего прогресса не будет.
Нет, не нужен и так все хорошо.
Лучше ввести график рейдов для избыточных классов.
Мне без разницы, рейд все равно гильдийский.

Автор Тема: Постоянный состав рейда.  (Прочитано 2908 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Постоянный состав рейда.
« Ответ #15 : Апрель 29, 2009, 11:17:13 »
Полностью согласен. Только еще надо добавить вторник. У нас рейды понедельник, вторник, четверг. А в выходные х2.
По поводу того, кто не хочет туда, не хочет сюда. Ты пришел в рейд. Время рейда с 21 до 24 часов. В рейде есть РЛ, определяющий цели похода. В рейде, кроме тебя есть еще 23 человека, которым нужно в ту зону, куда ты не хочешь идти. Рейд, я считаю, не место для эгоистов. (Это не относится к дележке лута, нужного тебе. Да и то, было много случаев, когда люди друг другу уступали).
Рейд - дело общее, а не индивидуальное.

Так что, уже было 100500 сообщений, что дисциплина и еще раз дисциплина! 

Про лут ты прав на все 100%. Я лично тебе вчера великодушно шапочку уступил :)

Вот только время корректировать все же не будем. Сбор в 20:30, начало в 21:00. К этому все привыкли.

Про то, что "сюда хочу а сюда не хочу". Да - рейд у нас добровольный, но если кто-то постоянно "не хочет", то запросто возникнет в дальнейшем ситуация, когда "он хочет", а места для него уже нет, потому что нашелся тот, "кто не хочет, но идет", чтобы был прогресс у всех. Пришли в рейд - капризы свои дома оставили и "в люди" не выпускаем.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #16 : Апрель 29, 2009, 02:57:06 »
Да уж. уступил:) Содрали с меня 700 ГО :). Но я за нее готов был отдать и всю 1000 свою.

По поводу времени - я же не писал о его изменении. Время очень удобное. По крайней мере, для Москвы.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 03:01:35 от Pmkozak »
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #17 : Апрель 30, 2009, 09:47:16 »
 Что заметил:
Все знают как надо проводить рейды))
 - приходить вовремя
 - Слушать РЛа
 - не капризничать (засорять чат во время рейда туда хочу туда не хочу)
 Но почти никто это не делает ))))
Предлагаю прекратить все споры и продолжать ходить пикапами но Крадовским составом.
Тем кто хочет и может создать могучий кулак х2. х4 раньше октября нормального похоже не предвидится.
 Ну и в качестве "Карфаген должен быть разрушен" - давайте сходим в ПВ ))))))
волш

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #18 : Май 02, 2009, 12:22:56 »
ПВ, так ПВ, но перед этим кровь из носа будьте добры убить еще 1-2 раза леву на доступ остальным членам рейда.

по поводу постоянки - да состав постоянный нужен. и формировать его начинать сейчас, причем со всеми мерами, присущими полухардкорам - планировщик, дисциплина и штрафы! только кнутом и пряником иначе никак. с таким отношением как "не хочу вайпаться" результата не будет.

в общем надо напрягаться по поводу набора людей\кач альтов и в летнее время пока что фармить.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #19 : Май 04, 2009, 07:26:20 »
Пришла пора определиться, кто будет постоянно рейдить (кто хочет), а кто ходит в рейды ради фана. Без постоянного состава дальнейший прогресс практически невозможен, как это ни печально.

В постоянном составе лично я хочу видеть людей, а не конкретный персонаж, то есть, если родина потребует подвига (вкачать нужного альта), то это нужно сделать. Это к примеру. Явка для постоянного состава должна быть минимум 90% (форс мажоры бывают у всех), запись в ниндзе обязательна.

В этой теме прошу отписаться тех, кто хочет быть в постоянном составе рейда.

Кто не попадет в постоянный состав из членов нашей гильдии, будут привлекаться в рейд "донабором".

1. Даркнессер/Черномант - в постоянку.

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #20 : Май 04, 2009, 07:55:10 »
Блондиныч/Бражник

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Май 04, 2009, 08:32:39 »
Врак

Оффлайн Химка

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 251422327
« Ответ #22 : Май 04, 2009, 08:56:59 »
Химка(фурия)/Химыч(гипнотизер)

надеюсь "если родина потребует подвига (вкачать нужного альта), то это нужно сделать" <- вот это вот не потребуется уже  :azn:
ERRARE HUMANUM EST

Оффлайн Эльфран

« Ответ #23 : Май 04, 2009, 09:43:19 »
Химка(фурия)/Химыч(гипнотизер)

надеюсь "если родина потребует подвига (вкачать нужного альта), то это нужно сделать" <- вот это вот не потребуется уже  :azn:

Про подвиг относится в большей степени к тем, кто играет классом, широко представленным в гильдии (к примеру волши и черноки). И то не факт, но желательно иметь редкого рейдового альта (редкого по классу).

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #24 : Май 04, 2009, 12:37:49 »
отпишусь пока тут, а вообще считаю нужным все рейдовые дела перенести в рейдовый раздел и сделать доступ к нему закрытым.
а предварительно пока здесь кидаем.

Кеди (фурия)

про волша думаю писать смысла нет, а вот об иллюзе пока умолчу. качаю обдуманно, с большим количеством ОД и конкретно под рейд.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #25 : Май 04, 2009, 01:58:32 »
... и формировать его начинать сейчас, причем со всеми мерами, присущими полухардкорам - планировщик, дисциплина и штрафы! только кнутом и пряником иначе никак. с таким отношением как "не хочу вайпаться" результата не будет.

Золотые слова-Вынесете их на главную страничку планировщика.
Я без сарказма-на полном серьезе  :police:
По моему скромному мнению рейд должен работать как слаженный механизм.Выпадение одной шестеренки приводит к неисправности всего механизма в целом. Это должны понимать все 24 человека и работать сыгранно и слаженно. Должны понимать что хоть это и игра, но чтобы добиться результата, как и в жизни надо приложить усилия....
Я так думаю....потому с Кеди согласен!
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #26 : Май 04, 2009, 03:52:34 »
Диргунчик /// менестрель
Наверное более чем все склонен к форсмажорам ибо работа такая, могут поднять в любой момент по любому поводу  :angry:
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Абит

• Гость
« Ответ #27 : Май 04, 2009, 03:55:55 »
Скарпа/Осквернитель
Абит/Чернок
думаю над 3 но не знаю кто нужен)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #28 : Май 04, 2009, 03:57:05 »
Каркарыч - волшебник.

подвиг  в перспективе(дальней): илюзионист (докачаю  имхо)

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Май 04, 2009, 05:11:28 »
Ссигизз (негр),
но эту неделю в забое, и вызвать на работу всю неделю могут ( не считая дежурств через сутки, на телефоне дежурю). А с 16.05.09 в отпуск на две недели улетаю из России. ХЗ как на неродине получится играть((((
А ваще я для рейдов в гильду и пришёл.
так что с июня точно на постоянку.

ну и меника докачаю думаю за месяц, и фурька уже 20 лвла есть. На работе в рейды не могу бегать ( выкидыши и лаги), а мелочь качать получается
« Последнее редактирование: Май 04, 2009, 05:13:54 от SSYgYZZ »