Дарк, если бы не срывали и таймили АоЕ, шлепнули бы эту виверну без проблем. Она как Имзок в КЗ, только без скрипта, потолще и бьет чуть сильнее. Просто про АоЕшку никто даже не упомянул. Или не знали, или забыли. Да и до конца рейда оставались секунды.
Каяна, постоянный состав рейда х4 сформируется, наверное, к НГ. Летом все слакают, никто не играет почти. Детенышева гильдия - Легион Тьмы, хоть они и хардкоры, вроде как собираются прекратить х4 рейды основным составом с конца мая до начала сентября. То есть рейдить они, наверное, будут, но это будет считаться фаном/фармом и вообще пикапом.
Записываюсь в постоянный состав. Единственная проблема - я, так сказать, фрилансер со специфическим графиком работы, и сплю днем, тогда как остальные люди ночью. И иногда с утра затягивают всякие дела, связанные с остальными людьми, и только к вечеру становится ясно, что если идти в рейд, то спать остается часа два-три. В этой ситуации приходится выбирать - либо в рейд в сомнамбулически-энцефалопатичном состоянии, а потом спать вместо работы. Либо проспать рейд. Но наличие постоянного состава (сиречь рейдов в зоны помимо КЗ и Лапы), думаю, будет дополнительным стимулом к планированию суток, так что два-три рейда в неделю присутствовать буду, и смогу предупредить за полдня, когда меня не будет. В крайнем случае, ДД - легко заменяемая деталь.
Если же мы уже сейчас будем собирать постоянные группы... Где брать меников? Таких, чтоб не меньше 175 ОД?