Постоянный состав нужен, от него никуда не денешься. Но вот вопрос - где взять для него людей? Стрел свалил, теперь в гильдии ни одного менестреля. Дилэйн у Атосса - мало того,что давненько его не видать, еще Атосс куда полезнее Дилэйна, у которого пока мало ОД, он неодет, да и играть разведом магу будет нелегко поначалу. Королек давно уже пропала. Мерги еще даже не 80. Дюж менестрелит для души. У нас и так постоянная нехватка хилов, так что на этого менестреля рассчитывать не приходится. А менестрелей нам надо три, минимум два.
Я считаю, неплохо бы сейчас сконцентрироваться на формировании постоянного и резервного х2 состава, а также на прохождении тяжелых инстов (Некротик, Атребе, Вексар, Гуки, Фержул). Есть мнение, что эпик-бижа, валящаяся в этих инстах, лучше того, что есть в Пике.
Потом можно начать формировать второй х2 состав, с прицелом на МА в будущем постоянном х4.
Предлагаю начать с самого простого и необходимого: В теме "Рейды" (я понимаю, что многим захочется перетащить ее в "Классы", но лучше не надо - туда мало кто ходит) создается ветка, где каждый описывает баффы и дебаффы своего класса и расы, которые могут быть полезными в рейде. Через некоторое время все будут знать, что кому они могут дать и что от кого получить, а РЛ соответственно будет знать все про всех. Насколько я знаю, это делается первым при создании рейда. Ну, а если у нас все все про всех знают, пусть помогут мне 8)) Я не знаю.