Автор Тема: Обсуждение ставок гильдочков для рейдов.  (Прочитано 3132 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Обсуждение ставок гильдочков для рейдов.
« Ответ #90 : Апрель 08, 2009, 11:45:50 »
Предлагайте по сколько ГО нужно начислять за имена в новой х2 зоне и внесу дополнения в систему начисления ГО.
Прежде чем думать сколько начислять надо определится, будет ли туда кто-то ходить организованно, а не пикапами. Я уже поднимал вопрос о назначении дополнительных дней для фарма х2, но энтузиазма не заметил. Если никто ходить гильдией в лаву не будет то нечего и голову ломать.

На субботу 11.04 создаю набор в х2 с 21-00. Посмотрим кто придет.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #91 : Апрель 08, 2009, 12:11:16 »
Вариант:
Теоритически, там 9 имен. По минимальной ставке 5ГО за имя. За зону максимум 45. Выкройки позволят быстро слить ГО тем людям, у кого их много :)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #92 : Апрель 08, 2009, 12:46:51 »
Цитата: Эльфран
Каркарыч Раздавание без списания ГО М1 из ГБ - устоявшаяся практика в Краде. Ни разу еще ГО не снимали за М1, так что фактически я сегодня эту нашу традицию оформил в правилах 
Вобщето, снимали. Когда прямо в рейде договорились снимать номинал за М1 из ГБ, что и было отображено в предыдущей редакции правил. Но видимо, тут же и забыли.

Останусь при своем мнении тогда, раз уж правила ты подправил.

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #93 : Апрель 08, 2009, 01:08:17 »
 5 ГО за имя маловато, т.к. в данный момент нам по силам убить 3-4 имени в той зоне, да и трешик там злой. 10 ГО наверно в самый раз будет. а ГО там конечно все сольют, лут  неплохой)

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #94 : Апрель 08, 2009, 01:53:53 »
На субботу 11.04 создаю набор в х2 с 21-00. Посмотрим кто придет.
Пораньше бы... Часиков в 18 хорошо бы
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #95 : Апрель 08, 2009, 03:57:10 »
Вобщето, снимали. Когда прямо в рейде договорились снимать номинал за М1 из ГБ, что и было отображено в предыдущей редакции правил. Но видимо, тут же и забыли.

Останусь при своем мнении тогда, раз уж правила ты подправил.

В том то и дело, что не снимали, а отобразили :) Нет у нас обязаловки сдавать все М1 в ГБ. Если бы она была, тогда можно и снимать ГО за забираемые мастера. А раз нет, то не прижилась у нас идея вычитать ГО за М1.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #96 : Апрель 08, 2009, 04:08:57 »
Вообще говоря, прижилась она как-то слишком изберательно  :OO: Я за единственный мастер, на инка, выбитый в рейде, 25 ГО отстегнул, при том, что Пархатый отказался сразу от него...
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #97 : Апрель 08, 2009, 04:22:57 »
Что-то не совсем понятно.. если я  в рейде и мне там падает М1, то с меня снимают 25 ГО, если я в рейде не был и там падает мастер на осквера, вы его забираете в банк(если осквера нет в рейде) и из банка выдаете мне бесплатно... т.е лучше в рейде от мастера отказаться, а потом его из ГБ взять без снятия ГО?

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #98 : Апрель 08, 2009, 04:48:54 »
Что-то не совсем понятно.. если я  в рейде и мне там падает М1, то с меня снимают 25 ГО, если я в рейде не был и там падает мастер на осквера, вы его забираете в банк(если осквера нет в рейде) и из банка выдаете мне бесплатно... т.е лучше в рейде от мастера отказаться, а потом его из ГБ взять без снятия ГО?
Нет :) читаем новую редакцию правил:
Если М1 нужен только 1 персонажу в рейде, то он отдается без списания ГО.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #99 : Апрель 08, 2009, 06:44:32 »
Вообще говоря, прижилась она как-то слишком изберательно  :OO: Я за единственный мастер, на инка, выбитый в рейде, 25 ГО отстегнул, при том, что Пархатый отказался сразу от него...

Сель. Раньше мы только из ГБ отдавали без списания ГО и лично отдавали без списания. В рейде минимальная ставка была 25 ГО. Я сам на паладина какой то М1 так получил. Но, некоторые :) озаботились справедливостью получения из ГБ М1 бесплатно, поэтому я и решил убрать списание ГО в рейде за М1, если на этот М1 никто не претендует.

Из ГБ ранее получали М1 за торги (ГО) когда этот М1 был нужен нескольким членам гильдии. И сейчас это тоже осталось.

То есть. Пишем на форуме заявку. В течении суток ждем, есть ли еще претенденты на М1. Если претендентов нет - получаем М1 без списания ГО. Если претендент есть - то перед рейдом проводим торги между претендентами за ГО. Торги позволят в первую очередь обскилловать рейдеров и во вторую очередь стимулируют сдачу в ГБ М1 со стороны малорейдящих или не рейдящих членов гильдии, чтобы у них тоже ГО были в запасе.

Еще раз :) Если нет претендентов на М1 - получаем его бесплатно (это и на рейд распространяется), если есть претенденты - начинаем торги за ГО. Надеюсь это понятно всем? Ролл не выход из ситуации - он позволяет лентяям получать незаслуженно вещи. Не ходишь в рейды - ходи в инсты и выбивай там М1, после чего сдавай эти М1 в ГБ, чтобы были ГО. Кто больше тратит времени на рейды - тот зарабатывает больше ГО и может их с пользой для себя потратить.

Не было у нас в гильдии храмовника высокоуровневого. М1 на храма копились в ГБ. Появился храм и забрал все М1 бесплатно, потому что никому они не нужны и без толку валялись, а так пользу приносят и в инстах и в рейде. Кому то от этого плохо?
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!