4 дня рейдов это перебор, чисто моё мнение.
не менее трёх дней в неделю - это да, этому есть объяснение - если состав рейда готов к храму кор-ша, то все три рейдовых дня придется тратить именно на кор-ша. понятное дело, что 3 часа допустим вайпов всем надоедает, поэтому можно эти дни начинать с КЗ, Осколок, Лапа+Вдова, ТНТ (как пример, вариант не окончательный).
упор сейчас надо делать именно на кор-ша, а не на фарм Т1 зон. Убийство близнецов и оверкинга доставит нам массу хлопот, эти представители хвостатых требуют определенных навыков, которые собственно и будем приобретать в вайпах.
сейчас точно не могу сказать является ли оверкинг вторым апом эпика у кого либо из классов, но считайте его как обязательное имя на пути рейда.
в случае успеха в храме кор-ша предлагаю так же оставить фарм на второй план и усиленно тренироваться на Венриле, затем Левиафан. напомню, на второй план не означает что от него отказываемся совсем.
Близнецы, Оверкинг, Венрил - мобы требующие именно постоянной практики поэтому я и предлагаю ходить на них каждый рейдовый день, а не один раз в 3-4 рейда.
еще убедительная просьба - давайте попробуем собрать воедино информацию по всем мификам у кого какой ап на каком мобе. близнецы и оверкинг - не самые приятные мобы, поэтому после их убийства я думаю не много желающих найдется ходить к ним еще и еще, ну по крайней мере до апа мификов.