Даешь планировщик!

Мне кажется, что у нас пока нет больших проблем с дисциплинной, так небольшой бардачок. А народ что-то потянуло на карательные меры, штрафы, парсы... Возникает такое ощущение, что мы уже раз 30 вайпались на какой-нибудь Нексоне из-за недисциплинированности. Ничего у нас впереди Сафир, а он вроде неплохо тренирует. Я тоже за дисциплину, ее не бывает слишком много, но все-таки у нас не хардкор и мы себя не позиционировали как хардкор.
Если вдруг кого-то что-то не устраивает, кажется что кто-то из рейдеров где-то ошибся, так отпишитесь в теме разбор рейдов, дайте, в конце концов, совет, думаю к замечаниям по делу каждый в состоянии прислушаться. Ведь может оказаться и так, что человеку есть что возразить на ваши слова, вы думаете что он слакает, а на самом деле все может оказаться совсем так.
А вообще я не совсем понял с чего вдруг затронули это вопрос, что у нас такая ужасная дисциплина в рейде? вроде нет. Проблемы с парсом? не хватает ДПСа? не можем убить моба? пока тоже вроде нет.
По посту Дюжа, хм может я что-то на радостях от убиения Оверкинга и пропустил, но разборок из-за цифр я не припомню. Насчет того, что мы убили Оверкинга пикапом и без мозгов, не знаю, может такое ощущение оттого, что мы на нем и не вайпались особо, убили не с 10-20го пулла, а можно сказать со 2-го. ТСО шмот конечно очень хорош, но сомневаюсь что лишь в нем дело, и действовали мы вроде близко к намеченной тактике, если не прав поправьте.
В общем, если у кого есть существенные замечания ко всему рейду или его членам пишите в теме "разбор рейдов" желательно в дружеской и уважительной форме т.к. вы можете оказаться и не правы.
Неплохо бы модераторам перенести весь наш офтоп в соответствующую тему.
P.S. Стрел, даешь планировщик!