Голосование

Голосуем кого бы вы хотели видеть РЛом (РЛами)

Блондиныч
Дарк
Кеди
Карыч
Ветроволк
Дирг/Стрел

Автор Тема: Голосование по поводу РЛов рейда гильдии Крада  (Прочитано 3090 раз)

Оффлайн Эльфран

Собственно тут голосуем по поводу РЛов нашего гильд рейда. Если предложенные на голосование кандидатуры вас не устраивают, выбираем п.5 и пишем в топике того, кого вы хотите видеть РЛом.

Можно голосовать сразу по 2 вариантам, чтобы выбора было больше.
« Последнее редактирование: Март 19, 2009, 11:58:20 от Эльфран »
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Выбрал "Иную кандидатуру"
Предлагаю следующее:
Кеди, Дарк, Блонд, Стрел, Карыч (ибо инициативный слишком  ::)), Волк - совет РЛов с равными правами. Ведущий рейд РЛ выбирается до начала сбора рейда упомянутыми товарищами из их числа. Остальные из этого совета на время рейда имеют те же права, что и рядовые члены гильдии. Рейды проводятся за ГО, на базе разрабатываемой сейчас Дарком и согильдейцами системы начисления очков (см. соответствующую тему)

Торги, начисление ГО, дележ лута - все на этом одном. Тактику прохождения зон всегда обсуждаем и без института "помощников" РЛа, так что в нем особой необходимости не вижу
« Последнее редактирование: Март 19, 2009, 11:59:19 от Сельветарм »
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Сорри за флуд, но пара слов о Волке :) Не слышал чтобы он был согласен на роль РЛа, так что прежде чем выставлять его кандидатуру, было бы здорово убедиться в его участии в этой авантюре  ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

Для этого 5 вариант и прикручен :) Пусть сам пишет, не нужно домысливать.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Дарк и Кеди по очереди. Если у Блонда с инетом будет порядок, то Дарк, Кеди, Блонд по очереди.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
А вообще, еще лучший вариант, по моему, это Дарк на постоянной основе, в его отсутствие Кеди или Блондиныч.
Жаль только, что сам Дарк не хочет РЛьствовать
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
Хотела написать другой вариант кандидатур без Блондиныча, но ведь это не реально получится. Он и не будучи РЛ командовал направо и налево. Если только подговорить Пархатого микрофон у него отключить.
Сельв предложил еще Карыча - хорошая идея, он действительно чел инициативный и очень дотошный, если поставит перед собой задачу узнать прохождение зоны - все досконально изучит.
Еще хотелось бы чтобы у РЛ или Группы РЛ ::) было примерное расписание (конспект) рейда. Т.е. поминутно на что они отводят время приблизительно. Для себя конечно, чтобы РЛ сам себе представлял в какое время где рейд будет находиться и что будет делать. Мне кажется исходя из пройденых походов это можно примерно уже составить.
[u]Например КЗ:[/u]
20.30 - сбор рейда.
20.40 - флаг стоит на месте. Порт к флагу.
20.55 - зонимся в зону
21.00 - кастуемся.
21.05 - бьем скелета
21.08 - торги
21.12 - бьем скелета
21.15 - торги
21.19 - бьем скелета
21.22 - торги
21.26 - бьем скелета
21.29 - торги
21.30-21.38 - решение насущных вопросов у кого какие возникли вопросы, проблемы и т.п.
и далее в том же духе.
А можно кстати такое расписание и на форуме в какой-нить темке рейдовой вывесить, чтобы каждый представлял когда начало и конец, когда перерыв и пр.

Из этого наглядно будет видно, если рейд не укладывается, значит где-то надо перерыв отменить, где-то торги ускорить и т.д. Иначе по мелочам наберется сверх 30-50 минут.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Немного исправил голосовалку сбросил все голоса
Голосуем серва, отмечаем галкой кандидатов.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
Не-не-не. Не надо мну в РЛы)). Я командовать люблю, только очень хорошо разбираясь в вопросе. К тому же как я неоднократно писал, что-нибудь умное (или не очень) я могу сказть в голосовой чат в то время когда рейд подходит уже к концу, а это не дело. Если конечно никого из вышеперчисленных не будет и больше никто не изъявит желания, то еще ладно. Одним словом, либо вычеркивайте, либо поставьте куда-нибудь далеко в запас).
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
было бы не плохо установить срок до которого проходит голосование, а лучше до определенного количества проголосовавших, например 24 (по количеству участников рейда). для этого видимно придется сильно постараться чтобы затащить на форум рейдеров.

Оффлайн Терракошка

• Крада PvE
  • *
Совет РЛ - разумная идея, как я считаю. Основной РЛ выбран перед рейдом и его замена на случай падения, ибо "мигание" вчера Блондиныча и Пархатого было довольно грустным.
Миау.
На хвост не наступать, в стуне не лечит.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
Голосую, в алфафитном порядке: Блондиныч, Дарк, Кеди, Стрелок.
Ветроволк - отказлся сам. Кандидатуру карыча не рассматриваю, поскольку этот нуб ничего не знает, его на курсы повышения квалификации отправлять нуно :) . Вчера поймал себя на мысли, что толком незнаю из каких классов комплектовать группы ... требую присвоить себе титул: Незнайка :)
Голосование предлагаю провести до следующего рейда, если решение не принято - рейд отменить.
Судя по голосованию по дням рейдов - пятница отменяеться, значит до понедельника, 23 марта 2009 года.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Никто не застрахован от своего провайдера и все могут вылетать. Но 2 РЛ и совет офицеров самое оптимальное решение.
Если даже оба РЛа улетят, кто-то из совета может поднять упавший флаг и повести рейд в бой. Так же все спорные моменты решать на совете...или в отдельном канале офицеров или на форуме.

Голосую за Стрела, Дарка и Кеди....Они думаю самые оптимальные и самые уже прожжженные бойцы...опят есть, инет более менее стабильный.

P.S.
А давайте Мергиону в президенты? ааа ???  :wink: :wink: :wink:
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Слушайте, я тоже подумал о Мерги счас. А что? Неплохая мысль.
Кадры решают все.

Оффлайн Терракошка

• Крада PvE
  • *
Да-да, Мергиону в Президенты

а мне можно скромный титул - Королевишна  :rofl:
Миау.
На хвост не наступать, в стуне не лечит.