Автор Тема: Эпическая пушка на 80 лвл  (Прочитано 2670 раз)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
Эпическая пушка на 80 лвл
« : Май 11, 2008, 11:45:40 »
Вобщем ситуация в следующем: начал делать квест, но столкнулся с проблемой, что немогу найти пати на различные этапы, т.к. квесты у всех классов разные и посылают в такие тьмутаракани, что собрать туда народ пикапом весьма непросто  :(

Поэтому выношу предложение - кто еще имеет подобные проблемы, объединиться в группу для совместного прохождения этой линейки. Хотя квесты и разные, но многие этапы проходят в одних и тех же локациях. Если собрать группу, то можно построить прохождение таким образом, чтобы за минимальное количество времени, сделать эту линейку для всех. Думаю дня за 2-3 можно пройти всю линейку для всех членов группы.

Все заинтересовавшиеся моим предложение - отписывайтесь в этой теме. Ограничений по принадлежности к гильдии - нет :)

Напомню, для тех кто не знает или забыл, что я - страж :)

Да, еще, искать меня в игре пока что бесполезно, если и играю, то альтом. Стражем захожу только под конкретные задачи. Поэтому отпишитесь обязательно на форуме.

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
Re: Эпическая пушка на 80 лвл
« Ответ #1 : Май 11, 2008, 11:57:10 »
 могу помочь, собери группу и назначь конкретный день, если буду свободен обязательно помогу.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #2 : Май 12, 2008, 12:24:11 »
понедельник, вторник, пятница с 21 мск
мне сейчас нужно кучу иксар в себилисе и там же квесты на репу с Риит
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эртвир

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 212357467
« Ответ #3 : Май 22, 2008, 07:43:20 »
я готов помочь с линейкой по эпической пушке, а также готов принять помощь по этой же линейке, мне счас надо имена в Себилисе и Чардоке убить...
...давайте назначим конкретное время

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #4 : Май 23, 2008, 10:41:35 »
Ну вот, три человека уже есть - можно попробовать.
Пятница 21 мск, те сегодня подойдет?

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 10:54:22 »
Ну вот, три человека уже есть - можно попробовать.
Пятница 21 мск, те сегодня подойдет?
Мне нет. Только суббота и воскресение, но в субботу возвышение.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Август 18, 2008, 10:02:19 »
Подниму эту тему, так как скоро станет мне актуальна. Начала делать квест на Мечи Судьбы. Потому призываю всех кто 55+ левела брать квест и вместе пробиватся для того чтобы добыть этот эпический меч.

Вначале квест делается соло, начало в СЗ, коло руин, рядом с мостом стоит фроглок, который дает квест. Потом убить кучку мобов героиков - * и **, не сложно, потом слазить в Кейноссские катакомбы, потом Келетин - квест на время(сбор мелких мух),, потом стимфонт.
Самое сложное начнется с этапа Тунарии, где уже надо будет пробиватся с боем. В общем потом ведь можно и сделать мифик, если рейд соберем. Неужели никому не хочется щеголять с мификом  :paladin: :orc:

В общем если кто готов, пишите - вместе пройдем
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Август 18, 2008, 10:26:46 »
Мечи судьбы это немного другой квест, нежели эпический классовый на пуху. Эпический квест, на классовое оружие, которое потом можно проапгрейдить на мифическое, дается на 80 уровне. Если кого то интересует, то у меня где то есть прохождение для некоторых классов эпической части квеста на пуху для 80ых. Домой доберусь вечерком - выложу, если не забуду :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Мысь

• Друг Крады
  • *
« Ответ #8 : Август 18, 2008, 10:46:31 »
Если кого то интересует, то у меня где то есть прохождение для некоторых классов эпической части квеста на пуху для 80ых. Домой доберусь вечерком - выложу, если не забуду :)
http://www.norrath.ru/epic-weapon.html

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #9 : Август 18, 2008, 11:07:25 »
Ну да, ну да..немного очипся. Но и то и то неплохой подарок за линейку квестов. Описание прохождения думаю ни у кого затруднения не вызовет.

Вопрос в другом - собраться. На классовое оружие понятное дело 75+ надо (лучше 80), да и то стартовый сет еще выбить надо, из героиков 85 левела. По мечам судьбы чуть пониже 70+ (опять же если не ошибаюсь), вот организоваться как нибудь по мечам, подрастить таких как я 65-ков и потом всем вместе делать мифики себе (если соерем рейды х4)? Я так просто предлагаю взаимопомощь в этих ооой как непростых квестах.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Август 18, 2008, 11:12:40 »
Иль...я только "за" взаимопомощь. Но, как сам видишь, на форуме бывает незначительная часть Крадовцев, причем делают они это не регулярно :) По поводу группы на конкретный квест, ее лучше искать непосредственно в игре, пытаясь привлечь аллийцев Даратара.
З.Ы. Если буду в игре, то обращайся, помогу негром....или палом, но у пала этот квест сделан почти что до конца первой части.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #11 : Август 18, 2008, 11:22:31 »
Помнится начинали мы МС делать, дошли до Тунарии и там все затухло. Но можно собраться и поделать. А ведь еще и линейка Клеймор Кейноса есть.
А классовую эпик пушку я так понимаю раньше 80-го вобще нельзя начать делать.
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #12 : Август 18, 2008, 11:35:48 »
А классовую эпик пушку я так понимаю раньше 80-го вобще нельзя начать делать.

Всё ты правильно понимаешь. Если ты не 80 лвл - стартер тебе не взять. Зато как возьмёшь - без группы ой, как туго!!! Я свой больше месяца назад выбила. Вчера вот наконец собрались и сходили в Чардок, Сибилис, Карнор. Мне и заклинателю квестик продолжили, менестрелю стартер выбили. Эпик часть там и без рейдов делается, а вот для мифика придётся постараться...
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл