сейчас у мну ОД под танкинг: инт 4-4-8-8-2 критспел понятно, критхил - для улучшения варда который кладу на себя покулдауну, и иногда солохилом подлечиваю.. но ет много реже.
Вынос 4-4-8-8-2 соответственно миликриты и макс ХП. ХН дают очень мало за 1 ОД но его вообще трудно подымать приходится обходится чем есть. Финалка спасает регулярно, но нужна некоторая снорвка, чтоб использовать вовремя. По факту юзается гораздо реже чем раз в 10 мин. Так, что длинным рекастом моно не заморачиваться.
ЕоФ 3 ОД солохил, проходные к рекасту Варда, 5 ОД в Рекаст Варда.
1 ОД в Группхил.. ткнул по ошибке

но может и раскачаю.
Для прохода к варду моно вкачать не в солохил а в перехват.. но когда танкую его приходится использовать оочень редко. Значит солохил лучше.
Ветка Герой -полностью. Макс ХП, мдр на рейд, самохил, агро и улучшения щита.
Ветка Гнев 3 круговой удар, 5 дебаф(обязательно), 5 АоЕ с быстрым кастом (забыл название.. куча молний) 3 Роковое правосудие, чтоб налево в ветку поддержки уйти. Там 3 в триггеры солоудара и 5 в рекаст АоЕшки со снятием дотов с себя. В гневе финальная абилка маст хев в любом раскладе. Ну еще 4 ОД вложены в триггеры на группу дради общего ДПС. Пока всё. Дальше скорее всего буду прокачивать триггеры и гнев.. может хил.. по ситуации, смотря чего будет не хватать.
Сейчас агро держится стабильно. 80 чернок под трансфером и нопроблемм
Прошли вчерась Ч1, .... ну 3 хила мну держат гыгыгы и соответственно про хил не забываю. Но Агро никто не срывал. И резких просиданий небыло.. если лишних не хватали.
Состав : Пал 74(я), Мист 73(Пена), Черн(Сети) 80, Менестрель 80(с мификом)(Сложный ник... забыл..), Хран 72 (Тиви), Храм 74(Яло альт же Анатара). Гуляли долго, ибо зону знал ток 1 чел, а мы часто падали, хватали адов и я ждал указаний на поворотах.. естественно если танк дороги не знает это сильно замедляет.
Если с адами справлялись.. то после падения не всегда успевали среагировать.. хотя со временем мы кажись все ямы зачистили
ЗЫ: не удержался похвастался