Автор Тема: Обсуждение проведеных походов  (Прочитано 10635 раз)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Обсуждение проведеных походов
« Ответ #180 : Май 08, 2009, 10:47:14 »
хе-хе-хе...ну раз такая веселуха пошла...давайте Охру с его багажом знаний РЛ-ом и сделаем!
А мы все будем в канал флудить и советы давать.... Давайте попробуем? Посмотрим за реакцией человека...думаю будет та же самая картина что и был до этого....суть не в том у кого пиписька длиннее (уж простите дамы, не удержался от своего плохого французкого), а в подходе к человеку..не к персонажу, а именно к человеку...ведь это игра и персы ваши вымышленные, ненастоящие, а где-то далеко сидит живой человек, который управляет этой марионеткой.....
Потому и крики и оры и ругань..потому что мы живые люди, и просто обязаны попытаться понять друг друга, дабы не возникало проблем в социуме(в данном случае внутри гильдии)

Потому мой совет поговорить, договориться в каком ключе будут проходить рейды(или полная тишина или полный флуд) кто будет РЛом и так далее....я еще не увидел нигде тут правил Крадовского рейда....может кто-то займется его составлением? Где будут описаны все пункты и который каждый будет должен соблюдать!
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #181 : Май 08, 2009, 10:54:31 »
Кеди пишет правила.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #182 : Май 08, 2009, 11:12:38 »
продолжаем думать задницей  :(
1 если вы не знаете зону ,то какого хрена вы в нее лезете?
2 если человек знает зону.то какого хрена вы его не слушаете?
3 если вы не знаете человека, то какого хрена вы его оскорбляете?
 у охраняшки опыт игры и знания этой игры больше чем у вас всех вместе взятых,это была удача что он пришел к нам в гильду.да он любит пофлудить в чате,но в рейде он всегда говорит по делу.я с ним был не в одном рейде и знаю что говорю,это один из лучших хранителей на сервере.единственный его недостаток он любит всех и всему учить,при этом равняет всех с собой.при этом не понимает почему люди не могут быть игроками его уровня.

Блонди, чем ты думаешь, меня не касается, но постеснялся бы ты об этом тут писать.

Почему мы пошли в зону - читай выше.

Впечатления о том, что Охра знает зону лично у меня не сложилось.

Если он настолько крут, что ему плевать на РЛа, который сказал, что рейд уходит из зоны, то пусть фармит эпиков соло.

А что нужно еще узнать о человеке? Еще раз для тех, кто в бронепоезде повторяю, что я его не оскорбил.

Про опыт и знания Охраняшки - ну если он знает больше тебя, то ты себя то не равняй со всеми. У меня совершенно другая информация в отношении него, меня сразу предупредили знакомые, когда увидели его в списке нашей гильдии, что Охраняшки большие проблемы с рейдовой дисциплиной.

Я не хочу быть игроком его уровня, ни коим местом. Да что я оправдываюсь? РЛ решил уйти из зоны и вдруг член рейда начинает давать команды на пулл. "Таких не берут в космонавты".

Охраняшка в рейд с нами ходить не будет. По крайней мере в те рейды, где я РЛ. Пусть медленно читает Норратское прохождение где нибудь в другом месте.

В неподготовленные рейды ходить не будем, лучше сразу идти на фарм.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #183 : Май 08, 2009, 02:10:16 »
да я вижу что горбатого всетаки могила исправляет,ты у нас супер РЛ тебе и рулить.ВСЕМ остальным спасибо было приятно с вами играть.

Оффлайн Каяна

• Крада PvE
  • *
« Ответ #184 : Май 08, 2009, 02:14:45 »
Плохо когда люди общаются на разных языках...

да я вижу что горбатого всетаки могила исправляет,ты у нас супер РЛ тебе и рулить.ВСЕМ остальным спасибо было приятно с вами играть.
:( :cry: :(
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #185 : Май 08, 2009, 02:52:38 »
Реально на разных. А иногда и не общаются. По-моему, Охре трижды сказали - или в голос, или пойдем в другое место. Потом было сказано, что УЖЕ идем в другое место. Вот царь и разозлился.

Я допускаю, что у Охры больше опыта. Если это так, то ему нужен другой РЛ. Про всемирную проблему Овер Квалификейшн слышали? Если подчиненный способен оценивать профессиональный уровень начальника и имеет собственное мнение, то надо менять либо одного, либо другого, либо этому департаменту в конце концов придет симпатичный пушной зверек.

Другое дело, как царь выразил свои эмоции. Неодобрям. Осуждам. Даже я бы сказал, очень сильно осуждам. Нужно было в войсе командным голосом (если есть здесь кадровые офицеры, они знают, что это такое, их этому учат специально) и в чате скомандовать "СТОП ФЛУД" и объявить свое решение. Вопрос же "А ты кто такой?", заданный таким тоном сразу переводит отношения в неприемлемую плоскость.

Охра неправ, но Дарк неправ в большей степени. Я уже молчу, что это было как бензин в костер, который начал разгораться на днях.

Толерантность, дамы и господа, в первую очередь толерантность. И гибкость. Еще неизвестно, какое качество лидеров нам больше подходит - твердость или гибкость. Или их разумный симбиоз. А то ведь точно развалимся.

З.Ы. Пока писал, ушел Блонд. Пожалуй, одна из самых серьезных потерь для рейда. Печально...
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #186 : Май 08, 2009, 02:59:21 »
Мда, у меня просто нет слов..

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #187 : Май 08, 2009, 03:05:03 »
Мда, да что такое твориться-то? весна? обострение? магнитные бури? Бардак.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #188 : Май 08, 2009, 03:29:18 »
СТОП ФЛУД на форуме.
Беремся за ум.
Кеди пиши устав рейд-походов

Список РЛ-ов согласно общему голосованию у нас есть
Так что когда планируете рейд в какую-то зону...пусть эти люди между собой решают кто поведет в бой. Кто лучше зону знает, кто там был и кто сможет РЛить вообще.
Дальше - список игроков которые ходят в рейды или имеют такое желание. Прям по группам расписать, как на форуме ДКПю  делают..то есть по классам, напротив классов конкретные ники. Вывесить сие творение на главную страничку, пусть все видят кого не хватает рейду, те кто посещает наш форум в виде гостя может задумаются и перейдут в Краду.
Остальным посовещаться и решить кто будет качать альтов для рейдов, в частности МТ.

Те кто ушел - тот ушел. Назад не оглядываемся, двигаемся вперед. Они сделали свои выводы, кто-то свои, кто пра, а кто виноват покажет только время. Потому приступаем к повседневным будням в Норрате.

Остальным успокоится, прийти в норму, выпить пиффка (дамы могут замутить коктэйль :) ) откинуться на спинку стула (ну или дивана), запустить игру и очутиться среди друзей....помните что мы играем чтобы отдохнуть от мирской суеты, а не для того чтобы потрепать друг другу нервы....по крайнее мере я именно для этого запускаю Эвер....

В общем за работу господа, за работу...расслабились понимаешь тут.....

*глядя в в свое отражение в мониторе: А не строго я с ними? Ничего, пусть боятся :))) *

Шучу, господа и дамы, шучу.... Have a nice day   ::)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Джиби

• Крада PvE
  • *
« Ответ #189 : Май 08, 2009, 05:36:37 »
Нравится мне читать посты Хища, всегда рассудительно и по делу)

И еще пару слов по теме.
Наша команда осталась без тренера) Когда был один Кеди всё было чотко и ясно. А вновь образовавшийся тандем не справился со своими обязанностями) Так что.. как мне кажется либо будет один РЛ, либо рейда не будет вообще...

Make love   :-* not war   :evil:

Забыл совсем. Блонди удачи)
« Последнее редактирование: Май 08, 2009, 05:43:02 от Джиби »

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #190 : Май 08, 2009, 06:33:23 »
Странная тема.

Если РЛ сказал уходим значит уходим и никаких попыток взять руководство на себя не должно быть. Можеш что-то предложить? Отлично! написал об этом в личку РЛ. Психику РЛа надо беречь) и если он сорвался относится к этому надо с пониманием.
« Последнее редактирование: Май 08, 2009, 06:33:57 от Skiv »
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #191 : Май 08, 2009, 09:07:51 »
Судя по последним постам Блонда он искал повод для ухода из Крады, чтож, он этот повод нашел.

Ребят, мне что, больше всех надо? Самовыдвиженцев в РЛы что то не было у нас. Проголосовали за тех, за кого проголосовали  - см. соответствующий топик. Так сложилось, что вчера Кеди работал и рейд собрал я. Кто то возражал? Напишите, кто против этого возразил, ну пожалуйста....

То есть все согласны, что вчреа РЛом был я. Или не согласны? Кто не согласен - пишите почему. РЛ, то бишь я, понял, что смысла вайпаться в ТНТ нет и принял решение оттуда уйти, о чем сказал в войс чате. Все это слышали. Поступило конструктивное предложение сходить в Осколок. И тут член рейда капсом!!! дает команду на пулл. Супер...отлично....тупой РЛ решил прекратить бессмысленные вайпы, но супер-пупер папко решил иначе, о чем тут же дал команду в рейд чат капсом.

Вы куда пошли? В рейд или толпой на зону посмотреть? Если в рейд, то будьте добры слушаться. Если толпой то так бы и сказали и делали бы что .... на душу положит. По-моему был вполне закономерный вопрос - а кто это такой выпрыгнуть решил и покомандовать, когда рейд в другую зону уже фактически нацелен? Я Охру как то обозвал? Ну напишите как, освежите мою стареющую память. Обидчивые все как я посмотрю, только за чужой счет.

По поводу одного РЛа. Да не вопрос. Пусть будет Кеди и будем в рейды ходить в зависимости от его графика работы. Мне без разницы. Кеди для этого нужно в ниндзе расписание скорректировать.

Вы вообще меня в последнее время удивляете, согильдийцы. То голосуете за несколько РЛов, то уже нужен снова 1. Определитесь. Вариант с РЛом Кеди и рейдами по плавающему графику - выход из ситуации, хотя если будет постоянный состав, то удобнее все же фиксированный график рейда.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Блондиныч

« Ответ #192 : Май 08, 2009, 10:21:31 »
ну знаете это уже верх наглости,я искал повод что бы уйти  :rofl:
да я ап мифику оскверу пропускал, что бы краду в рейд сводить
а крада мне что показала?правильно жопу!
когда я возмутился тем что один член гильдии продает другому трешевый мастер на стража за 100п,то есть в 3 раза дороже его реальной стоимости.
мне сказали не оскорбляй человека он имеет право,есть устав.там все записано!
я сказал в рейд с этим человеком ходить не буду.
тогда все решили что я плохой,редиска, обижаю всех требую здачи мастеров в гб.я сказал пока вы не поумнеете,я не буду ходит в рейд с вами.почему я иду на жервы ради рейда,а все остальные только о своем кармане думают?
когда же ты дарк ведешь рейд в зону о которой слыхал что то от кого то.и там начинается хаос. вместо того что бы спросить,а ктонить тут был хотя-бы раз?
начинаешь решать проблемы методом: я сказал -так и будет!что хочу то и ворочу.
как результат гильдия теряет трубу.у нас в гидии 10 трубадуров стоят в очередь в рейд?где логика?ну не привык человек сдаваться сразу,что же его теперь мордой в грязь тыкать?
если ты крутейший  РЛ не смог зачистить ЕОФ зону,как ты думаешь сможешь ли ты зачистить зону тиром выше?как на это посмотрят остальные?какая у них перспектива?фарм осколка?
мне ведь далеко до твоего уровня,поэтому ты и пишешь про мои причины для ухода.
моя ЕДИНСТВЕННАЯ причина - ваше НЕ ЖЕЛАНИЕ меня понять!!!

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #193 : Май 08, 2009, 11:28:23 »
ТнТ на мой взгляд посложнее т1-т3 роковских зон.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #194 : Май 08, 2009, 11:57:14 »
Блонд!
Никто не решил, что ты плохой и редиска. Тебе показалось. Просто если один продает другому треш втрое дороже, и второй его покупает, то все нормально, оба друг друга стоят. Не было бы факта покупки, было бы только предложение - был бы повод для обсуждения. Раз сделка состоялась - значит, обе стороны признали, что цена разумна и сама сделка правомочна. И флейм на эту тему можно прекратить. С чего ты решил, что кто-то обвиняет тебя в требованиях сдачи мастеров и т.п. ? Я обвиняю, но лишь в некорректном высказывании в гильдчате. Свое мнение можно и нужно выражать более мягко и мотивированно, особенно во взрывоопасной обстановке.

Дарк!
Для ухода из любого сообщества повод не нужен. Повод нужен для какого-либо поступка внутри этого сообщества, дабы впоследствии иметь оправдание (пусть даже формальное) перед его членами.
О рейде в ТНТ я уже написал свое мнение, вроде бы исчерпывающе. Ничего нового пока не добавилось, продолжаю осуждать.

З.Ы.
Блонд, мне очень жаль, что ты ушел. Думаю, что ты погорячился. Хотя винить я тебя за это не возьмусь.
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж