так как лева убивается из нутри,то не понимаю(хищ) зачем нужны еще какието телодвижения? стаим держим танка бьем автоатакой,это уменьшает работу хилам группы и дает возможность отлечить лишний раз мт,если нужно.
создавая проблемы в группе отвлекаешь хилов на себя,а у нас задача удерживать мт пока лева не сдохнет.
Ну ёлы-палы, Блонд, он ведь убивается еще и снаружи, верно? Не 100% дамага от бутылок! Иначе описанное тобой убиение тремя группами с двумя бутылкоюзерами было бы невозможным, нереально заюзать три бутылки на каждую шкурку, если их надо еще и выбить.
Поясни, где и в каком месте я создаю работу хилам группы, если не получаю ничего от зеркала? Кого я и как от МТ отвлекаю?
Безусловно, если маг бьет автоатакой, это уменьшает работу хилам. Так как маг получает рипост, дохнет, лечить и кьюрить от яда его уже не надо, а поднимать - это уже работа не хилов, а некров и меников.
ситуацию рассмотрели и пришли к выводу:
1. не все хилы лечат МТ
2.хилы подымают павших и проваливается МТ
3.члены рейда не выполняют команды РЛ,проявляют инициативу,дохнут -отвлекают на себя хилов,проваливается МТ
Если в пункте 3 ты имеешь в виду не меня, то скажи. Если меня, то:
Еще раз, для тех, у кого рация на бронепоезде:
1) Я дохну ПОСЛЕ танка, когда он уже давно провалился.
2) Я не отвлекаю на себя внимание хилов, так как почти всегда успеваю снять яд бутылкой до хила. Исключение - когда я в шкурке. И ничего не получаю от зеркала, только от рипоста, но рипост в меня - это четверть, максимум треть моего здоровья, и идет он на автоатаку, так что абилки тут побоку.
3) Пофик, как убивается Лева - изнутри или снаружи, магам нельзя бить автоатакой, ибо они дамага не наносят, а от рипоста дохнут. Рипост чаще всего пройдет в бойца или в милишника, ибо у них скорость атаки выше и бьют они намного чаще. Но если он пройдет в мага, то маг выживет далеко не всегда, не у всех есть 9-10к здоровья.
Внимание хилов сильнее всего отвлекается снятием зеркала. В тех трех группах, которые ты приводишь в пример, на это отвлекался единственный хил. Может, именно поэтому танк и не проседал.
Едитед - перечитал свой пост. Может показаться, что я предъявляю претензии к хилам. Ни в коем случае. Я предъявляю претензии к тем, кто предъявляет претензии, причем абсолютно необоснованные, ко мне.