Автор Тема: Обсуждение проведеных походов  (Прочитано 10635 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Обсуждение проведеных походов
« : Февраль 13, 2009, 11:59:03 »
В ТуВе на предпоследнем имени, где на 75, 50 и 25 надо было делать стоп дамаг начинали дамажить слишком рано. На 25% чуть сами не положили танка, разве не заметили? Блондиныч, контролируй баф на имени или тестируй своей автоатакой, отражается она или нет, и только после его исчезновения давай команду на старт, а то я тупо стоял и не знал бить мне или нет.
И еще заметил что имя под бафом отражает дебафы. Под зеркалом я сам навешал на себя целую кучу как и многие другие. Если вы видите на себе свои доты, значит зеркало висит и надо подождать.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

Re: Обсуждение проведеных походов
« Ответ #1 : Февраль 18, 2009, 11:44:58 »
Кстати. В личку недавно поступило предложение выкладывать на форуме парсы по именам и в целом по зоне, чтобы "страна знала своих героев" :) Думаю это ценное предложение. По крайней мере будет заметен прогресс/регресс конкретных участников рейда. Также будет заметно влияние комплектации групп на дамаг, так сказать "в циферках". Ну и разные раскладки ОД можно будет потестить в одних и тех же зонах.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Февраль 18, 2009, 12:06:58 »
+ к дамагу тогда и хилерский парс кладите... А то всегда мы у Вас виноваты оказываемся....
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Февраль 18, 2009, 12:44:19 »
+ к дамагу тогда и хилерский парс кладите... А то всегда мы у Вас виноваты оказываемся....

Попрошу не обобщать! Когда это у меня хилеры были виноваты?

По поводу хилерского парса. У меня настроен парс на ДПС. Хилерский должен быть настроен у хилеров. Потом. Хилеров по парсу оценивать сложно. Вардеры, к примеру, почти что не хилят :) не знаю насколько корректно в парсе их щиты отображаются. Но вклад в дело удержания танка вардеры вносят изрядный, так что лучше все же парсами по ДПСу "меряться" :) Хотя, с другой стороны, если у хранителя (к примеру) самый низкий показатель отхила по зоне, то это о чем то говорит :) (еще раз пишу, что никого конкретного в виду не имею, ибо на хилерские парсы внимания не обращаю).

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #4 : Февраль 18, 2009, 12:49:20 »
Может, тогда с сегодняшнего рейда и начнем?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Февраль 18, 2009, 02:32:31 »
Можно и с сегодняшнего. Наверняка есть и хилерские парсы у рейдящих хилов. Нужно только как то их заманить на форум :)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #6 : Февраль 18, 2009, 03:33:46 »
Премию давать. Кто выложит парс на форум, тому 5 ДКП.
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Февраль 18, 2009, 04:28:30 »
По поводу премирования - к Кеди, он РЛ. Только предупреждаю сразу - на форуме ДКПЮ некоторые поднимут волну по поводу необоснованного начисления ДКП. :)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #8 : Февраль 18, 2009, 07:54:17 »
А вы видели, что вчера творилось на ДКПЮ? Бурное обсуждение по поводу начислений ДКП за статьи http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69
Кадры решают все.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Февраль 19, 2009, 12:15:34 »
Не заходит по ссылке. В закрытом разделе форума кратко опиши в чем там суть.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #10 : Февраль 19, 2009, 01:29:09 »
Тут дело не в доступе а в корявом движке сайта.
Вот нормальная ссылка http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4923.0
Мое мнение по теме - маразм сплошной, присоединяюсь к возмущающейся стороне.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #11 : Февраль 19, 2009, 09:11:56 »
Вся реформа Сэти один большой сплошной маразм! Когда я написал пост, против этой реформы в открытой ветке для обсуждения реформы, то мне Сэти в офицерской ветке форума тут же сказала "заткнись!". Их высочество ввела цензуру и не терпит никакой критики. Причем в своих постах я ни в коей мере никого не оскорбил. В ответ же кроме "заткнись...нечего мутить воду (это в спец. топике по обсуждению реформы)" не услышал. Взгрустнулось Сэти и решила она себя выставить крутой реформаторшей (:) ). Поэтому в рейде теперь 1 РЛ - Кеди. У него есть желание разбираться с Сэтиным реформаторским бредом, в отличие от меня.

Мне главное, чтобы Крада была сильной и дружной гильдией. Если удобно рейдить на базе ДКПЮ - я возражать не буду и окажу посильную помощь, но быть ответственным за реформы Сэти (в качестве офицера ДКПЮ) я не считаю для себя возможным. В качестве ГЛа Крады в настоящее время веду поиски и рекрутинг недостающих для рейда классов в нашу гильдию, потому что считаю, что рейды реально сплачивают коллектив!

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #12 : Март 16, 2009, 11:10:37 »
Ребята, а парсы всё, перестали выкладывать? Давайте сделаем отдельную темку, именно для парсов и лута. Будет удобно и наглядно.
Кадры решают все.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #13 : Март 16, 2009, 12:52:59 »
Давайте. Может быть сделать для этого целый раздел? Чтобы парсы были вложены в топики с названиями отдельных зон, а не вперемешку :)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #14 : Март 16, 2009, 03:12:51 »
Во, это будет очень хорошо! Только у меня парсера нету
Кадры решают все.