Автор Тема: Альфа версия начисления гильдочков. Обсуждаем.  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Кстати тут вот подумалось...

Похоже в гильдии наступает очень важный, переломный момент. В связи с предстоящим слиянием, вливанием новых опытных высокоуровневых игроков, на фоне растущего рейд прогресса, наша гильдия переходит на новый уровень отношений. Мы превращаемся из треш-нуб гильдии в нуб-рейд гильдию :)
И в этот критический момент от руководства скоро потребуются сделать ряд шагов чтобы не загубить дело в которое вложено много сил всех членов гильдии. Одно неверное решение и даже неловко сказанное слово может привести к развалу.
Я говорю не только о системе дкп и отношениями с ДКПЮ, нужно не только на этом заострять внимание, а также о внутренней атмосфере, когда нужно будет находить компромисы между старичками гильдии и новенькими во время вживания в коллектив. Очень сложный период нам предстоит, и скорее всего он уже начался.
Очень надеюсь что мы все сделаем правильно, соблюдем интересы всех сторон, найдем нужные компромисы, ну и сам по мере возможностей буду прилагать усилия для нашего этакого левел апа.

Мда... во написал... :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Всем нам надо терпением запастись, ага :) Главное не замыкаться на "сыгранных" группах старичков и втягивать в игровой процесс всех новичков. По тем же эпикам побегать - уже какое-то внимание новенькие почувствуют, следить чтоб без дела не шатались - в инсты тащить  ::) Постараться помогать когда просят (ну с этим у нас вроде всегда все нормально было). И пора уже задуматься о ротации персов в рейде, чтоб все попадали, пусть не в каждый рейд, но раз-два в недельку чтоб с нами бегали.

Есть идейка вернуть такую традицию, как "день гильдии" - наследия для малышей, противостояния для тех, кто не делал, была так же идея устраивать сражения на арене, гильдейские, с призами всяческими символическими и не очень  ::)
В плане атмосферы у нас еще много козырей в рукавах - главное не зацикливаться на каче и быть внимательнее друг к другу и все у нас получится.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

Вот Сельветарм ты этим и займись! Есть старая добрая поговорка: инициатива наказуема! Так что сказал "А" - начинай делать. Мне не разорваться и у меня жена уже начинает потихоньку закипать (3 дня в рейдах), остальные вечера в инстах :) Надо и дома тоже внимание уделять иногда  :azn:

З.Ы. Только "полухил" мог обозвать нашу славную гильдию трешовой  :cry:
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

И пора уже задуматься о ротации персов в рейде, чтоб все попадали, пусть не в каждый рейд, но раз-два в недельку чтоб с нами бегали.

Про "день гильдии" уже выше написал :) Теперь напишу про ротацию. На данный момент мы в рейд берем практически всех ,кто в игре из наших согильдийцев. Понятно, что при этом стараемся упор делать на 80ых (ибо малышей злые эпики бьют и этим зачастую отлечиваются).

Пора задуматься не о ротации а о постепенной прокачке "рейдовых" альтов. Балалаек и батареек много не бывает :)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Продолжение темы про реформу ДКПЮ. Судя по всему, оттуда ушли 2 рейда. Интересно, это связано с их внутренними проблмами или это все-таки следствие реформы?
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

Какие рейды ушли? Если 2 новых, то они уже развалились давно вроде как. Если кто-то из старых, то это неприятие реформы Сэти.

Оффлайн Эльфран

Кеди!!! Ригсон сдал сегодня 2 М1 71+ в фонд рейда. Начислил ему 100 ГО (добавь на ДКПЮ) + 35 ГО - те, что уже были начислены на ДКПЮ за прошлый рейд.

Мастер на закла отдал нашему новому заклу. Другой М1 положу в ГБ как зайду Дарком.

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
да, мне-то в ГО отразили 50 ДКП за мастер, а на ДКПЮ тоже отрази, пожалуйста
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

Каяна сдала  2 М1 в ГБ - ей 100 ГО начислил.

Атос сдал 1 М1 в ГБ - ему 50 ГО начислил.

Каян сдал 2 М1 - ему 100 ГО начислил.
« Последнее редактирование: Март 08, 2009, 04:03:45 от Эльфран »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
Меня заинтересовала тема про бои на арене.
Готова организовывать мероприятие, например раз в неделю, может и два. надо только мне самой разобраться что там за бои такие ::)
Можно устраивать по уровнивые соревнования.
и обязательно с призами - иначе не интересно. Призы предлагаю объявлять перед началом соревнования. Деньги на них тратить гильдийские ;D, например если до 1П в неделю на мероприятие - мне кажется по силам будет. Или например установить призовой фонд - туда скидывают добровольцы деньги и всяческие пабрикушки :cool: :huh:

Оффлайн Эльфран

Тему можно закрыть. Время на обсуждение было. Окончательный вариант начисления ГО смотрите в соседней теме.