Ну если система отличается, начисляй столько, сколько по ней положено. Иначе смысла в ней нет, мне кажется. Валить и ГО на Кеди не стоит, иначе очень скоро не будет у нас РЛа
Все необходимые инструменты у нас есть, надо просто научиться ими пользоваться и собрать в единую ДКП структуру. Пусть сейчас она висит как ничего не значащая нагрузка на Даркнессере (ну что делать, царь он и есть царь

) и прочих добровольцах, кои, уверен, найдутся, но потом, когда будем готовы по составу уйти полностью от ДКПЮ, не будем метаться и сразу возьмем за основу отработанную и проверенную систему. Вполне можно в планировщике нашем устраивать параллельную запись в рейд. Хотя уверен, что записываться будет не больше, чем в основном, ну и пусть, - протестируем скрипты, что не есть плохо.
В итоге мои предложения, пока сам не запутался окончательно:
1. Кеди не дергаем, у него и так работа нервная. ДКПЮ не покидаем, записываемся, делаем отчеты - все как раньше. Это дает нам многие плюсы в виде рекламы гильдии (факт, после того как начали рейдить в ДКПЮ народ к нам потянулся) и рекрутинга случайно к нам записавшихся (посему предлагаю все же их с собой брать

)
2. одновременно с этим создаем "виртуальный" рейд. То есть, активно юзаем планировщик, создаем в нем рейды в те же зоны, смотрим, как все работает, пробуем изменить то, что не нравится. Распределяем ГО по новой системе, в том числе с учетом торгов. Пусть эти цифры ничего не значат, но зато сможем отработать технические моменты и просто потренероваться. Одновременно с этим смотрим, чего нам нехватает для нормального функционирования этого виртуального рейда и, быть может, создаем какие-то новые сервисы...
3. Обсуждение рейдов крайне не помешает. 10 вайпов за рейд это хорошая школа, но нужно оставлять свои знания для будущих поколений, ну и себе на память, чтоб в другой раз обойтись двумя-тремя
4. Когда (никто не сможет сказать сейчас когда точно) альты наши подрастут и наберем в гильдию те самые редкие классы, когда будет у нас запас игроков, тогда действительно вполне можно расстаться навеки с ДКПЮ и сделать этот наш виртуальный, уже отработанный и проверенный рейд вполне реальным.
Чёт я перемудрил, кажется