1. Основной персонаж - Коннар О'Брайен, ТР-44, алхимик-47. Был заролен в расчёте на игру соло, а также в память о любимом Обливионе. В настоящее время в гильдиях не состоит. Невысокий уровень основы объясняется тем, что качаю его без БО, преимущественно на зелёных и синих квестах (ради максимального количества ОД), и уровни капают медленно и печально; а также тем, что до Коннара было два других "пробных" чара - одного я докачал до 22 лвла, другого до 32, и стёр обоих. Не понравились.
2. Вопрос не имеет смысла. Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому уже одно то, что я подаю заявку на вступление в гильдию "Крада", априори подразумевает, что я согласен подчиняться требованиям Устава гильдии.
3. Я, собственно, и не выбирал. Моему альту в игре сделали предложение, которое я счёл для себя возможным принять. Рекомендаций не имею.
4. Основой некоторое время состоял в гильдии "Вилдс", где заслужил два повышения. Накануне третьего решил оставить гильдию, ибо откровенно заскучал. Народ в гильдии не сплочённый, как играл соло до вступления, так и продолжал играть, организовать куда-нибудь группу из согильдийцев было практически нереально, танков там и без меня было много, алхимик моего уровня тоже был не нужен - поэтому я пришёл к выводу, что ни я гильдии, ни гильдия мне ничего полезного сделать не может. Зачем же тогда занимать место? С тех пор очень осторожно подхожу к мысли куда-либо вступить основным персонажем.
5.
Konigs_Tiger@rambler.ru6. Примерно 4 месяца, но, конечно, в игре не каждый день. EQ2 - моя первая ММОРПГ, до этого играл только в синглы. Соответственно, и здесь играю, как привык в синглах - соло.
7. Цель игры - отдохнуть и развлечься вечерком, после работы, стиль игры - неторопливый, спокойный, обстоятельный соло-квестинг ala Обливион.
8. Альт, который, собственно, и вступает в гильдию "Крада" - Мортан, инквизитор-12 (конечно, это не предел его развития

), книжник, будущий Епископ. Это мой играющий альт. Также планирую завести трёх-четырёх альтов-крафтеров, играть которыми не буду, а буду крафтить необходимые вещи для Коннара и Мортана. Имена этих альтов пока не придуманы.
9. Nomina sunt odiosa ("Не будем называть имён"). Живу в С.-Петербурге, работаю инженером на заводе.
10. Возможность есть, интернет у меня быстрый. Но нет понятия о том, что такое ТС, как его ставить, использовать, и какие после этого возможны глюки с компом на программном и аппаратном уровне.
11. По будням примерно с 20.00 до 24.00 по МСК. По выходным - в зависимости от возможности и настроения, но тоже ближе к вечеру.
12. Хорошим человеком... Хороший человек, в моём понимании, это тот, который ничем тебе не поможет, но и ничем не навредит.
Одобрено