Автор Тема: Властелин Колец Онлайн  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Властелин Колец Онлайн
« Ответ #15 : Январь 26, 2009, 08:18:22 »
Относилось это не к игрокам, не к людям, а к классу :wink: Вернее к такой "магии", которая подразумевает истребление всего живого фаерболами и т.д.
 :give_rose:

Стихийная магия одна из сильнейших магий разрушения. И владеющие ею обладают реальной силой в фэнтэзийном мире.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #16 : Февраль 02, 2009, 02:53:13 »
Ну и гадость эта ваша заливная рыба :bad:И чего так нахваливать-то? Все что мне понравилось- цветочки и травка, чего не хватает в ЕК.
Управление персонажем какое-то допотопное, и интерфейс, и незнаю как называть, тот момент как преподносится задание.
Про игровой момент не говорю, он, очевидно интересный, раз столько умов захватил, но если его не учитывать , зайти в город и отключить звук - это игра будет называться Европа IV :cool:

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Февраль 02, 2009, 03:52:36 »
Играл, как только открылся сервер. Не понравилось. Есть квесты, которые можно провалить и потом надо брать и снова делать - этап за этапом. Глюки тоже имееют место быть. Час тусовался в теплой компании с 20 игроками, которые не могли перейти мостик, потом все развесили и народ убежал. Приглашения кидают просто так, без предупреждения и в группу и в гильдию. Смешно. Ограничения по прокачке умений - например - рыбалки (сколько то процентов в день и все). Как то не тянет в нее. Копи даже покупать не стал. Насчет лагов и зонингов - играл 2 месяца - таких ужасов как в ЕКЕ не видел. Брокер такой же дурацкий как в ВОВ. Ставки какие-то, муть полная. Сделали бы как в ЕКЕ, только без получасовых транзакций :shocked:. Вообщем, думаю, без особых перспектив проект. И конечно эти истошные вопли в бою....   

Оффлайн Эльфран

« Ответ #18 : Февраль 02, 2009, 05:02:11 »
Игра специфическая :) Так же как и Ваха. Что меня привлекает в ЕКе - то, что нет жесткой сюжетной линии и никто тебя не заставляет уходить навсегда из локации (как в ЛоТРо) или идти в ПВП, чтобы получить возможность приобрести убер шмот (как в Вахе). Эверквест живет сам по себе и игрок в нем не является спасителем мира или т.п. Войну тоже никто не навязывает (по крайней мере на ПВЕ сервере). Нет квестов, не выполнив которые нельзя дальше играть. Даже линейки квестов типа КК, МС, Призматиков и т.п. не обязательны для всеобщего прохождения.

В Эверквесте свобода воли реализована в достаточном объеме для комфортной игры. Нет заданий "на время" как в той же Вахе. Да что тут говорить, Эверквест не смотря на его зонинги, является "вторым миром" лично для меня, где я отдыхаю от действительности. Мир в Эверквесте сюжетно бесконечен. Все квесты выполнить практически невозможно, потому что с завидной регулярностью выходят дополнения, в которых квестов становится больше и больше.

Лично мне не интересно играть в игру, поделенную на Главы, зная о гарантированной концовке этой игры. Ну растянут "чтение Властелина Колец" года на 3-4 и что потом? Продолжения нет. Даже "кубический ВоВ" не имеет сюжетной концовки и жизнь там продолжается.

Лично для меня было бы интересно играть в ЛоТРо, если бы там была предусмотрена возможность повлиять на ход истории, что игрой не предусмотрено.

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #19 : Февраль 03, 2009, 01:43:18 »
В Эверквесте свобода воли реализована в достаточном объеме для комфортной игры. Нет заданий "на время" как в той же Вахе.

Есть такие задания  :azn: На вскидку: "Дорогу осилит идущий" и "Драгун К'Нае". Радует, что решать тебе самому. Хочешь - делай, не хочешь - не делай :)
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #20 : Февраль 03, 2009, 01:57:16 »
Кстати в Вахе нет определеннности что без ПВП ты лох. Можно оттуда не вылезать и ничо не получишь. Свободы там тож хватает, да и больше ее. В Эвике убер шмот всего два пути:
рейд или куча бабла. Либо третий - осколки )))) Эвик конечно у меня первая любовь ) , но Акела
в купе с Соней медленно ее убивают ((((
волш

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Февраль 03, 2009, 02:13:15 »
Я ничего про Ваху не знаю. Хочу попробовать побегать в Конана - скоро релиз, но пугает, что посыпались заграничные сервера и началось их слияние. А "сервис" СОНИ и Акеллы... Это просто смех сквозь слезы... Самый ужас когда добираешься до капа - все задания в новых зонах и лагают они аккурат когда приходишь с работы:) Ну в выходные если есть время можно с утреца побегать а потом опять зоооннннииинннг. Вот и сидишь с мелкими альтами с выкл БО с надеждой не поймешь же на что....
Удивляет, что пишут про Конана - у хиллов всех видов - одинаковые лечилки:)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Февраль 03, 2009, 03:02:13 »
В ПВП АоСа побеждает тот, у кого пинг меньше :)

Играл в АоС, вообще не зацепило. И графика и квесты и вообще все "не то" :) Лучше уж в ВоВ по-русски играй - вот где локализация на "5". И лагов там нет, единственное - графика "на любителя" и очень ну очень много неадекватных малолеток играет.

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #23 : Февраль 03, 2009, 03:16:11 »
А я играл в ВОВ. Графика совсем убила. Она не то что-бы плохая, а как то не по сердцу. Насчет малолеток полностью согласен. Людей там намного больше - и процент идиотов неслабый. Самый прикольный случай - пыхчу я своим варлоком 12 лвл по своим делишкам и тут выкатывает на меня чар 42 лвл и скачет вокруг. Я ему пишу - что тебе надо? А он мне - давай дуэльку:) Я спрашиваю - ты мой лвл если видишь - то ты больной совсем. А он в ответ - все, тебе конец - у меня папка на максимальном лвл - он тебя порвет. И еще скакал вокруг с час наверное, все дуэлиться ему надо было. Ну совсем меня достал. Пишу ему - беги к альянсу и дерись, там тоже есть с ампутацией головного мозга народ. а он мне - так там же меня могут убить:) И вот таких приколистов что-то многовато на квадратный метр ВОВ.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #24 : Февраль 04, 2009, 10:56:15 »
Лагов в WoW нет - но бывают очереди на вход в игру (я, кстати, с подобным явлением столкнулся впервые именно в WoW, и поначалу даже не понял в чём смысл данного прикола). В общем-то, при таком уровне графики было бы стыдно иметь ещё и лаги - ведь основная идея Близзардов была в том, что не все потенциальные игроки имеют мощные компьютеры, и игра должна без проблем запускаться на всём, вплоть до "восставших из цифрового ада" допотопных PIII-450. (Кстати, если компьютер не отвлекается на рисование "окон" на экране и прочие графические прибамбасы, то даже небольшой мощности хватает для довольно сложных расчётов - так, например, бортовой компьютер американских космических кораблей "Апполон" был по мощности примерно сопоставим с PII-233).
Ну а то, что количество игроков на сервере прямо пропорционально проценту идиотов - это, к сожалению, да. Как говорил ещё т. Ленин: идеальный человек - это хорошо, но недостижимо, поэтому приходится жить среди... ну, скажем так, "реальных людей" (в оригинале Ленин высказался куда откровеннее). И вот что удивляет - у русского WoW на сегодняшний день уже 15 серверов, и практически все забиты ("технически заполнены"). То ли желающих поиграть в WoW у нас немерено, то ли сервера нарочно сделаны маловместительными, как раз во избежание лагов.