Автор Тема: Насчет устава...  (Прочитано 2907 раз)

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
Re: Насчет устава...
« Ответ #60 : Май 07, 2009, 11:51:11 »
Должок без проблем отдам,а вот по поводу отношений в гильдии "Как ты там написал они мгут быть а могут и не быть " Что то типо того я могу предпологать какие цели тебя тут держат так давай я те отдам должок купи место в рейд и апни все что тебе необходимо оденься за деньги и небудет у тебя проблем в игре )))))

Оффлайн Терракошка

• Крада PvE
  • *
« Ответ #61 : Май 07, 2009, 11:52:18 »
Сами бучу подняли, сами развили, сами и обиделись.. главное быстро и не вмешиваться.

А теперь по порядку.

1. Как уже неоднократно писали Сельв и остальные - продавать или не продавать выбитые не в рейде М1 - личное дело каждого. Кому приемлемо - тот продаёт, кому нет - тот не продает. В чём-то это бизнес :) Соответственно каждый для себя решает это сам в соответствии с Уставом, который читали вроде как все перед приходом в Гильдию.
2. Когда начали ставить жёсткие рамки по поводу рейдов - первое что в голову пришло - здравствуйте, Сурки. и это же переходит на остальную жизнь гильдии. Не надо. Всем дружно одевать стража МТ - эмм.. а смысл есть? Дарк прав - для нормальной игры, а не экспресс-зачистки ПВ и прочего, вполне хватает осколков и А3. Выпадает М1 - отлично, если кому-то нужен - сменяюсь, не нужен - продам или сховаю про запас... Попросят - отдам, дадут - скажу спасибо, скажут что надо заплатить - заплачу, если хватит, не хватит - подожду.

У меня ощущение, что вы попробовали сходить в рейды почаще и решили переродиться в хардкор.. А надо?

Ребята, напоминаю, это игра, не надо переносить на неё амбиции из реала, по большей части люди сюда отдыхать приходят. Поэтому закругляйте ссориться из пустяка в общем-то (трешевый М1), а то мне, как хилу, кажется, что у нас весеннее обострение. Тоже не надо.
Миау.
На хвост не наступать, в стуне не лечит.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #62 : Май 07, 2009, 11:58:36 »
Блондиныч - если так все ДОЛЖНЫ делать - запишите это в уставе.

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #63 : Май 07, 2009, 11:59:24 »
Дарк и Стрел, я думаю последний срач на 3х страницах имеет смысла удалить.

Блондиныч: сбавь темп, к тебе этот вопрос между ригсоном и маргошечкой не имеет никакого отношения, ты явно перегибаешь палку тем более оскорблять человека.

по теме: Мастера в рейде при наличии 1 претендента выдаются бесплатно (что и было сделано с мастером для маргошечки). при наличии двух и более претендентов  - стартует аукцион за очки гильдии! вопрос по поводу рейдового распределения мастеров думаю закрыт!

мастера в группе: продавать из группы мастера категорически не советую. наиболее правильный подход, не противоречащий уставу - сролить мастер. далее, что персонаж будет делать с этим мастером его личное дело - хочет отдает бесплатно, хочет продает.

Маргошечка: я бы мастер своим продавать не стал, честно.

Оффлайн Ida

• Крада PvE
  • *
« Ответ #64 : Май 07, 2009, 12:05:29 »
Действительно, как поступать - личное дело каждого, жить в мире с самим собой, безусловно, важно, но важно и отдавать себе отчет: что если тебя интересуют рейды и приоритет - именно они, то успех оных зависит и от многих вещей, качества спеллов, экипировки в частности. А поднять немножко нарисованных денег (не факт, что поднять, кстати) или сролить вещь, больше подходящую другому классу,  - ну, не мое это как минимум. Теряешь много больше в другом, в человеческих отношениях, например.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #65 : Май 07, 2009, 12:09:29 »
Ида сказала кратко и емко, так сказать обобщила вышенаписанное. Присоединяюсь полностью к сказанному.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #66 : Май 07, 2009, 12:11:04 »
Дарк и Стрел, я думаю последний срач на 3х страницах имеет смысла удалить.

Зачем удалять? Тема в закрытом разделе и "страна должна знать своих героев". Пусть остается, лучше почитать как к определенным ситуациям отнесутся в гильдии, чем наступить на те же грабли.

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #67 : Май 07, 2009, 12:13:46 »
Дарк, все все поняли кому надо. удали эту грязь.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #68 : Май 07, 2009, 12:19:23 »
Кеди, где тут грязь? Я не думаю что стоит что-то тут удалять. Беседа вполне цивильная, ругани и мата нет, вполне адекватное обсуждение сложного вопроса которое вполне может пригодится в дальнейшем.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Кеди

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 27344086
« Ответ #69 : Май 07, 2009, 12:25:35 »
Ладно, на это и порешим.

я - патриот, автоваз - молодец (с)  ::)
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 12:25:52 от Кеди »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #70 : Май 07, 2009, 01:43:39 »
А я вообще на общественном транспорте добираюсь :) Значит вдвойне патриот  :lipsrsealed:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #71 : Май 07, 2009, 02:43:43 »
*обводит взглядом дивное собрание*

Кхе-кхе....
Что за шум а драки нет?
Кто тут отечественный автопром не любит?
Зайду в игру всех поувольняю..распаясались тут без меня...понимаэшь.....  :azn:

Ладно это все шуточки-прибауточки.

Выскажу свое мнение, хоть и не совсем в курсе, но буду делать выводы по последним 3-м страницам треда.
В общем так: Раньше ведь жили как-то и никаких проблем не было? Почему эта проблема всплыла именно сейчас? Что мешало игрокам так же ходить в рейды, вышибать мастера сдавать в банк, а из банка на брока через Заведующего. Потом на вырученные деньги Заведующего покупать нужные мастера для гильдийцев или обмениваться мастерами.
Я был (да и остался) сторонником того, что когда идешь с гильдией, то ролишь между своими, отказываясь в пользу того кто попросит. А когда иду пикапом, то что сролилось мне это мое.
Да в общем чате прекрасно видно кто что выбил. Что или кто мешает попросить это мастер для себя или предложить обмен тому кто выйграл?
Были у меня моменты и случаи когда в Насранских болотах с имен однострелочных выпадали мастера. Бывает такое....я его соло убивал и мастер соответственно мой...ну повезло...что мне его в банк тащить или держать в голове всех игроков Крады и помнить кому какой мастер нужен? Неее...так у меня башка быстро опухнет и будет вынос моска...
Потому я шел на брока и выкладывал мастера. Те кто просил у меня что-то из товарищей - я делился, не жадничал....
Вон Стрелу понадобился какой-то бустер - отдал...что он там с ним делал не знаю, но мне не жалко было, попросили-отдал.... Потому что знаю, что если бы я попросил то Стрел мне бы не отказал бы в помощи....правильно Стрел? Или отказал бы?  :wink:
И раньше по моему было, что если выпал мастер можешь тащить его на брока, а можешь в банк за ГО положить или продать\обменять через заведующего.....пусть человек сам решает, что с мастером делать. Продать, подарить или в банк за ГО.

в общем это мое видение ситуации и проблемы, вернее я не вижу в этом проблемы. Если человек хочет продавать своим товарищам шмотки,мастера и прочий лут-его право, но мнение о таком человеке будет соответствующее и соответственно если выпадет на него мастер у кого-то ему его предложат за такую же цену....тут не должно быть обид, как вы к людям так и люди к вам старая истина.....
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 02:52:07 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит