*обводит взглядом дивное собрание*
Кхе-кхе....
Что за шум а драки нет?
Кто тут отечественный автопром не любит?
Зайду в игру всех поувольняю..распаясались тут без меня...понимаэшь.....

Ладно это все шуточки-прибауточки.
Выскажу свое мнение, хоть и не совсем в курсе, но буду делать выводы по последним 3-м страницам треда.
В общем так: Раньше ведь жили как-то и никаких проблем не было? Почему эта проблема всплыла именно сейчас? Что мешало игрокам так же ходить в рейды, вышибать мастера сдавать в банк, а из банка на брока через Заведующего. Потом на вырученные деньги Заведующего покупать нужные мастера для гильдийцев или обмениваться мастерами.
Я был (да и остался) сторонником того, что когда идешь с гильдией, то ролишь между своими, отказываясь в пользу того кто попросит. А когда иду пикапом, то что сролилось мне это мое.
Да в общем чате прекрасно видно кто что выбил. Что или кто мешает попросить это мастер для себя или предложить обмен тому кто выйграл?
Были у меня моменты и случаи когда в Насранских болотах с имен однострелочных выпадали мастера. Бывает такое....я его соло убивал и мастер соответственно мой...ну повезло...что мне его в банк тащить или держать в голове всех игроков Крады и помнить кому какой мастер нужен? Неее...так у меня башка быстро опухнет и будет вынос моска...
Потому я шел на брока и выкладывал мастера. Те кто просил у меня что-то из товарищей - я делился, не жадничал....
Вон Стрелу понадобился какой-то бустер - отдал...что он там с ним делал не знаю, но мне не жалко было, попросили-отдал.... Потому что знаю, что если бы я попросил то Стрел мне бы не отказал бы в помощи....правильно Стрел? Или отказал бы?

И раньше по моему было, что если выпал мастер можешь тащить его на брока, а можешь в банк за ГО положить или продать\обменять через заведующего.....пусть человек сам решает, что с мастером делать. Продать, подарить или в банк за ГО.
в общем это мое видение ситуации и проблемы, вернее я не вижу в этом проблемы. Если человек хочет продавать своим товарищам шмотки,мастера и прочий лут-его право, но мнение о таком человеке будет соответствующее и соответственно если выпадет на него мастер у кого-то ему его предложат за такую же цену....тут не должно быть обид,
как вы к людям так и люди к вам старая истина.....