1. У меня тогда такой вопрос - если мастер трешовый, значит и не нужен он Ригсону, так? На броке их штук 6 или 7. Ригсон, заработай и купи. Или лень зарабатывать? Вот в том то и дело, что лень. Если у тебя есть до 1500 платин, что ж ты пожалел-то на мастер этот? Ждешь, когда кто-нибудь выбьет и нахаляву тебе даст?
2. По поводу моих моральных качест - я вот лично считаю, что попрошайничать не красиво. Это в сторону Ригсона камень. Я ни у кого ничего не попросил ни разу за бесплатно. А если иначе - тогда я тоже прошу, дайте мне платины просто так, я себе куплю мастеров для учатия в рейдах. Я же не для себя прошу, а для рейда.
3. Опять возвращаемся к броку и моральным качествам - на броке мастер за 200 платин, я Ригсону отдал за 100, причем он отдал мне 50 платин и 50 попросил отдать потом, когда накопит. Я ему на встречу пошел. Почему он об этом не упмянул? Или он подумал, что пожаловавшись Блонду на эту ситуацию, я сражу же скажу - "ой-ой, извините, забирайте так"?
4. Значит, все теперь обязаны отдавать стражам мастера бесплатно, чтоб повысить выживаемость рейда? Тогда надо всем обязательно сдавать мастера в гильд-банк. Хилам, чтоб лучше лечили, от этого повышается выживаемость рейда, дамагерам, чтоб лучше дамажили.
5. По поводу гильдии. Я считаю, что гильдия это сообщество людей, собравшихся вместе, чтоб решить какие-то свои личные, а так же совместные цели. В ней могут быть личные дружеские отношения, а могут и не быть. И уж гильдия никак не семья, и сравнение с братом и сестой не уместы.
6. 1 платина стоит минимум 10 рублей реальных денег. 200 платин - 2000 рублей. Вы готовы подарить 2000 рублей незнакомому человеку? Если готовы, дайте мне. Я могу свой номер мобильника оставить, положите на него.
7. Если Блонд не хочет со мной идти в рейд - посмотрим сегодня вечером, то я выхожу из гильдии. Проблем нет. Только, Ригсон, ты в этом случае отдай мне сразу должок-то, 50 платин, ок?
И еще вопрос - как мне надо было все-таки поступить? Отдать бесплатно или лучше вообще сказать, что я буду жтот мастер обменивать на мастер для себя и вообще не отдавать. Вот я дурак, а еще предложил в 2 раза дешевле, хотел лучше сделать, раз человеку так мастер нужен и у него денег нет, чтоб на броке купить. Да, дурак, я дурак. Уж сколько раз говорили - не делай добра, не получишь зла.