Автор Тема: Насчет устава...  (Прочитано 2907 раз)

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
Насчет устава...
« : Январь 15, 2009, 10:45:25 »
Темы: "Обсуждение устава" нет, так что создал нечто подобное (если мешает, удалите) :huh:
Проблема такого плана: Чтобы приобретать предметы за ОС у городских торговцев (я полагаю, что и для того, чтобы пользоваться НПЦ в ГХ тоже) необходимо подняться в ранге.
Чтобы получить первое повышение, необходимо вложить в ГХ 200к(!!!) ОС. Для персонажа высокого лвл это, в принципе, не проблема, но для моего перса это крайне сложно, учитывая, что это мой единственный перс на ПвЕ сервере и поэтому я играю с отключенным БО и отключенным опытом за квесты. Накопить 200к ОС реально только где-то к 30 лвл, т.е. только после этого у меня появится смысл заходить в ГХ, а мне до этого еще пыхтеть и пыхтеть...
Просьба вот какая: есть ли возможность убрать подобные ограничения для новичков или как-то снизить планку для получения 2-го ранга, я был бы весьма благодарен))
Рукопашник, монах 80/178 ОД, алхимик 80
Неубей, убийца 80/160 ОД, кузнец 78
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Re: Насчет устава...
« Ответ #1 : Январь 15, 2009, 11:19:42 »
Для использования ГХ ранг не принципиален, он влияет только на покупку вещей за ОС и использование банка гильдии (в котором, насколько помню, ну ничего полезного нету  ::) ) (по секрету скажу, что 200к ОС это только на бумаге, Мало кто из недавно повышенных (если вообще, хоть кто-то из них) внес эту сумму. Некоторый испытательный срок есть, какой - одному Царю известно, после которого, как правило, повышают, но, обращаю внимание, это по секрету! На самом деле у нас все по уставу!)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Январь 15, 2009, 11:44:44 »
Спасибо за ответ :huh: А то очень хочу коврик к 30-35 лвл и в ГХ поселиться (я на пвп только там и обитал, домой заходил только за аренду заплатить, очень уж все удобно :huh:)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Январь 15, 2009, 12:04:28 »
Сразу присваивается второй ранг альтам.

Про взнос ОС в ГХ. Для хая 200к ОС это мелочи, но даже этот мизер мало кто хочет вносить (из тех, кто зашел в гильдию ради "лошадок"). Малышей :) могу повысить без взноса ОС в ГХ, так как им реально лениво эти самые Осы набирать.

Периодически просматриваю взносы в ГХ и повышаю сообразно с ними, так что Сельветарм зря ты думаешь, что все подряд получают звания "просто так".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Январь 15, 2009, 06:11:15 »
 Сельв, я давно Дарку говорил выгнать меня из офицеров ))
Не хочет!
 Кстати, Дарк, у нас куча людей появилась, которые активно учавствуют
в жизни гильдии! В отличие от меня ))
Давай меня понизим?!
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Январь 16, 2009, 08:49:05 »
Дюж...был у нас уже разговор. Не буду тебя повышать :) Звание тебя дисциплинирует  ;D

Зайду в игру и повышу малышей до 2 ранга.

P/S/ Рукопашник..я знаю, что ты не ради лошадки пришел, так что все нормально :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Январь 16, 2009, 10:03:12 »
Дарк, мне звания эти безразличны  ::) Тоже особого участия в офицерских делах не принимаю (и, честно говоря, нет никакого желания порой слушать все эти выяснения отношений в офицерском чате:  :angry:  :rofl: ) ОС внес мульён наверно, не больше. Так что по этим правилам даже рыцарем быть не достоин.

P.S.
А то, что я думаю, что всех повышают просто так, так это не значит, что я думаю, что это плохо ;) (ИМХО Две недели испытательный срок для новичков - вполне разумно было. А кто за лошадками пришел - пусть тоже ждут. Хотя бы за их терпение им лошадей этих можно было бы давать :))

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Январь 16, 2009, 10:57:51 »
Кстати, что касается лошадок... Думаю, я не открою Америку, но мало ли))... в некоторых гильдиях на лошадках деньги делают. Большинство, кто за ними приходит, открыто об этом и заявляют, поэтому, в зависимости от стоимости транспорта, с таких товарищей взимается мзда в разумных размерах и идет на счет гильдии, ну или недобросовестного офицера)). Здесь такое не практикуется?

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Январь 16, 2009, 11:08:29 »
Насколько знаю, нет. И маловероятно, что приживется это у нас.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Январь 16, 2009, 03:22:54 »
Мне неприятен сам факт того, что человек пришел и тут же ушел из гильдии. Зачем такие "прыгуны"? Пусть покупает мишку за осколки :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Май 04, 2009, 06:52:32 »
Внес изменения в Устав, касающиеся обязательности регистрации на форуме под своим игровым ником (для вновь вступивших в гильдию)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Май 05, 2009, 08:25:27 »
А как быть тем кто инкогнито???  :cool:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #12 : Май 05, 2009, 08:37:34 »
А как быть тем кто инкогнито???  :cool:

Не понял про инкогнито. Поясни попроще :)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Май 05, 2009, 08:43:01 »
ну я про новичков  :) , а вдруг регистрация на форуме уже есть, у новичка  :lipsrsealed:

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Май 05, 2009, 09:48:25 »
Будешь наказан, жестоко :)