Автор Тема: Отсутствие в EQ2  (Прочитано 10604 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Отсутствие в EQ2
« Ответ #15 : Апрель 14, 2009, 07:04:24 »
По поводу Левы. Вчера он мне непроходимым не показался. Он прощает мелкие косяки. Если разберемся как активировать эту круглую фиговину, то замочим Леву. Так что мы его будем бить по надобности апа мификов. Вот бить Сафира часто - это, имхо, мазохизм :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Апрель 14, 2009, 08:00:28 »
Возвращайся скорей! Обязательно будем бить Лёву еще много раз, он по мификам нужен большинству, да и доступ всем делать надо, так что не переживай. Первый килл пропустишь - на втором свое возьмешь. Единственное что нас остановило от убийства его, это шкурки... Банки на пару пуллов выбиваются довольно быстро, тем более, если отработаем тактику, можно будет совмещать фарм банок и убийство ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Пеколл

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 170496790
« Ответ #17 : Апрель 14, 2009, 05:56:57 »
С большому сожалению, с 16 апреля буду отсутствовать неопределённое время.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #18 : Апрель 24, 2009, 05:56:18 »
Я тут немного загулял :)
По уши занят новым проектом, на ЕК просто времени не хватает.
Кстати, проект связан с разработкой комьюнити мморпг игроков с использованием новейших web 2.0 технологий. Как только что-то оформится дам линк, может поучаствуете :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #19 : Апрель 24, 2009, 02:34:39 »
Поподробнее про проект можешь рассказать? Или пока что это "коммерческая тайна" :) А то заинтриговал блин народ и "в кусты"  :evil:

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #20 : Апрель 24, 2009, 07:13:33 »
Ну не совсем тайна.
Проект будет в формате коллективного блога с системой рейтингов, контент будет создаваться самими пользователями и регулироваться этой самой системой рейтингов. Будет похоже на мой любимый ресурс http://habrahabr.ru/ планирую использовать похожий движок с некоторыми дополнениями и модами.
Тематикой проекта будут ММО РПГ игры и их игроки, что-то вроде goha.ru, но это пока не окончательно, может что-то изменится, пока работаю над технической реализацией и настройкой движка. Принимаются предложения по тематике, названию, идеологии и прочему. Если кто-то хочет активно участвовать в развитии нового проекта и получать с этого прибыль - пишите.

ЗЫ: Если вам нравится такая форма общения как на хабре, в виде сборника коллективных, личных блогов и комментариев то можно перевести форум Крады на более современные рельсы :)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 07:14:34 от Стрелок »
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #21 : Апрель 24, 2009, 09:03:21 »
Со всей ответственностью полазал по Хабре. Впечатления: 1 - не привычно. 2 - не удобно для поиска информации (часто в разных подразделах группируется одно и то же). 3 - мало информации на обозримой странице (то есть на видимой части экрана). 4. Дизайн слишком уж аскетичный.

По поводу блоготворчества. В нашей гильдии к сожалению блоги не прижились. Думаю твою идею может поддержать Ильмарильон (хотя у него тоже есть свой сайт с каким то текстовым ролеплейным городом).

Взглянуть на результат твоего труда все же будет интересно :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Апрель 27, 2009, 11:37:37 »
Подписка сегодня заканчивается, пока продлевать ее нет желания, переезды всякие наметились и погода отличная - все это в совокупности мало способствует сидению в ЭКе. Хотя, кто его знает, может к вечеру соскучусь по убику своему ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #23 : Апрель 27, 2009, 11:49:38 »
Теперь более понятно твое вчерашнее выступление Сель. Отдохнуть от игры это решение правильное. Время расставит все на свои места. По собственному опыту знаю, что с вероятностью в 90% ты в игру вернешься  ;D

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #24 : Апрель 27, 2009, 05:33:07 »
Дарк, чо то не помню я чтоб ты уходил ))))
Откуда опыт?
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #25 : Апрель 27, 2009, 05:55:07 »
С января по апрель 2007 года я не играл ,ибо был очень сильно занят на работе :) Тогда еще в Странниках был, ты, Дюж вроде как тоже там еще был.

Потом бывали периоды по паре недель, когда пытался в ВоВ, в АоС, в Ваху, в Линягу по-русски (и еще во что то) играть :) Аааа, еще в хоббитиков игрался :) в которых Бел с Эртвиром рубятся :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Июль 14, 2009, 06:15:30 »
А вот коко и спалился ::) Щаз мы его забаним)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Июль 20, 2009, 07:53:58 »
в связи с непредвиденными обстоятельствами (мать их за ногу етить :evil: ) я снова покидаю игру на неопределённый срок....связанно это с переездом и поиском новой работы. Когда появлюсь не знаю, надеюсь осенью...но загадывать не буду....подписка у меня заканчивается в 20-х числах, так что я с Вами последнюю неделю.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #28 : Август 28, 2009, 10:14:08 »
Народ всем привет еще раз на форуме ))))Я вот о чем хочу сказать.Я решил скорее всего прекратить играть в Еку гастроение играть пропало на ноль танков в гильдии море так что с этим проблем у вас небудет)))Если и буду заходить то очень редко,но на форуме буду появляться так что прошу невыкидывать меня с форума,общаться с вами желания точно непропало так что вот такие планы у мну если что звоните телефон мой есть когда надо могу зайти по вашей просьбе ))))))))
Еще раз всем удачи и до встречи на форуме.

Стражик РИГСОН )))))

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Август 28, 2009, 10:26:42 »
До встречи! Отдохнуть от игры оно всегда полезно ;)