Автор Тема: Отсутствие в EQ2  (Прочитано 10606 раз)

Оффлайн Неместный

• Крада PvE
  • *
Отсутствие в EQ2
« : Январь 13, 2009, 01:59:09 »
К сожалению должен сообщить, что с 20 января EQ2 будет для меня не доступен, по причине того что буду госпитализирован. Ориентировочное время отсутствия от 1 до 4-х недель. Надеюсь, что вернусь побыстрее.
Поскольку я нахожусь в основном составе рейда "Возрождение" прошу РЛов самостоятельно решить вопрос с моим пребыванием в оном. Если переведете в резерв или еще как-нибудь, вопросов с моей стороны не будет.
По возвращению рейдить планирую. 15 в рейде также буду.
Всем удачной игры!   

Оффлайн Эльфран

Re: Отсутствие в EQ2
« Ответ #1 : Январь 13, 2009, 03:55:12 »
Тут решать нечего. Ты в основном составе, причем об отсутствии предупредил заранее. Место за тобой закреплено.

З.Ы. Выздоравливай!
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #2 : Март 20, 2009, 07:56:12 »
По причине болезни, температура 38 держится :( сегодня в рейд не приду.

Оффлайн Белый Лебедь

• Т.И.Г.Р.
  • Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Март 23, 2009, 11:51:06 »
Привет, народ,  я Булевиф...  меня не было хрен знает сколько, вроде с осени 2008,  хочу спросить: Я всё ещё числусь вашим членом???   вот думаю щас возвращаться)))
...Видишь пулями пробит мой бронежилет;
Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет...

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Март 23, 2009, 12:08:22 »
А ты заходи, если под сокращение и попал - обратно примем обязательно ;) Пару раз начальство "чистку" проводило: если нет приписки, что не удалять и не было в игре больше 100 дней, скажем, то могли и выгнать... Но это ничего не значит  ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #5 : Март 23, 2009, 12:39:04 »
Бул, ждем тебя!
177 дней оффлайна не влияют если идет речь о тебе :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Белый Лебедь

• Т.И.Г.Р.
  • Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Март 23, 2009, 01:00:22 »
Спасибо что обнадёжил Стрелок)))    были дела, плюс хард полетел...  еле востановил всё)))   с апреля вернусь)))
...Видишь пулями пробит мой бронежилет;
Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет...

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #7 : Март 23, 2009, 07:53:59 »
Привет, привет ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #8 : Март 25, 2009, 12:13:48 »
Накрылся модем. Заменю - появлюсь. Когда точно, пока не знаю.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #9 : Март 31, 2009, 11:57:22 »
В четверг в рейд не попадаю, не смейте без меня Лёву бить! ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Март 31, 2009, 04:08:14 »
Сегодня предлагаю расслабиться в КЗ и т.п., а в четверг с новыми силами навалять Левиафану! З.Ы. А то Сафир уже надоел  :evil:  ;D

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #11 : Март 31, 2009, 05:03:39 »
ДА! КЗ! ЛАПА! ОСКОЛОК! УРА!!!
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #12 : Март 31, 2009, 05:53:15 »
Да, очень надо сердце ненависти сестер из осколка!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #13 : Апрель 02, 2009, 06:59:36 »
Завтра у меня ДР, так что вполне возможно, что сегодня в рейд не попаду. Нужно готовиться к пьянке на работе (10 человек нужно укормить и упоить :) ) а вечером в пятницу (после пьянки на работе) еще гости придут домой, так что буду салатики резать скорее всего.

З.Ы. Хорошо, что сам не пью, а то печень убил бы  ;D

Оффлайн Каяна

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Апрель 14, 2009, 12:08:58 »
Буду отсутствовать в игре с  14 апреля по примерно 24 апреля.

Думаю Леву все-таки еще раз будем бить. (он мне по мифику) Но может если что, Каян за меня зайдет побегает, если можно конечно и целесообразно.

Если в этот период мой персонаж будет заходить в игру, значит это Каян зашел за меня.

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #15 : Апрель 14, 2009, 07:04:24 »
По поводу Левы. Вчера он мне непроходимым не показался. Он прощает мелкие косяки. Если разберемся как активировать эту круглую фиговину, то замочим Леву. Так что мы его будем бить по надобности апа мификов. Вот бить Сафира часто - это, имхо, мазохизм :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Апрель 14, 2009, 08:00:28 »
Возвращайся скорей! Обязательно будем бить Лёву еще много раз, он по мификам нужен большинству, да и доступ всем делать надо, так что не переживай. Первый килл пропустишь - на втором свое возьмешь. Единственное что нас остановило от убийства его, это шкурки... Банки на пару пуллов выбиваются довольно быстро, тем более, если отработаем тактику, можно будет совмещать фарм банок и убийство ::)

Оффлайн Пеколл

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 170496790
« Ответ #17 : Апрель 14, 2009, 05:56:57 »
С большому сожалению, с 16 апреля буду отсутствовать неопределённое время.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #18 : Апрель 24, 2009, 05:56:18 »
Я тут немного загулял :)
По уши занят новым проектом, на ЕК просто времени не хватает.
Кстати, проект связан с разработкой комьюнити мморпг игроков с использованием новейших web 2.0 технологий. Как только что-то оформится дам линк, может поучаствуете :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #19 : Апрель 24, 2009, 02:34:39 »
Поподробнее про проект можешь рассказать? Или пока что это "коммерческая тайна" :) А то заинтриговал блин народ и "в кусты"  :evil:

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #20 : Апрель 24, 2009, 07:13:33 »
Ну не совсем тайна.
Проект будет в формате коллективного блога с системой рейтингов, контент будет создаваться самими пользователями и регулироваться этой самой системой рейтингов. Будет похоже на мой любимый ресурс http://habrahabr.ru/ планирую использовать похожий движок с некоторыми дополнениями и модами.
Тематикой проекта будут ММО РПГ игры и их игроки, что-то вроде goha.ru, но это пока не окончательно, может что-то изменится, пока работаю над технической реализацией и настройкой движка. Принимаются предложения по тематике, названию, идеологии и прочему. Если кто-то хочет активно участвовать в развитии нового проекта и получать с этого прибыль - пишите.

ЗЫ: Если вам нравится такая форма общения как на хабре, в виде сборника коллективных, личных блогов и комментариев то можно перевести форум Крады на более современные рельсы :)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 07:14:34 от Стрелок »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #21 : Апрель 24, 2009, 09:03:21 »
Со всей ответственностью полазал по Хабре. Впечатления: 1 - не привычно. 2 - не удобно для поиска информации (часто в разных подразделах группируется одно и то же). 3 - мало информации на обозримой странице (то есть на видимой части экрана). 4. Дизайн слишком уж аскетичный.

По поводу блоготворчества. В нашей гильдии к сожалению блоги не прижились. Думаю твою идею может поддержать Ильмарильон (хотя у него тоже есть свой сайт с каким то текстовым ролеплейным городом).

Взглянуть на результат твоего труда все же будет интересно :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Апрель 27, 2009, 11:37:37 »
Подписка сегодня заканчивается, пока продлевать ее нет желания, переезды всякие наметились и погода отличная - все это в совокупности мало способствует сидению в ЭКе. Хотя, кто его знает, может к вечеру соскучусь по убику своему ::)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #23 : Апрель 27, 2009, 11:49:38 »
Теперь более понятно твое вчерашнее выступление Сель. Отдохнуть от игры это решение правильное. Время расставит все на свои места. По собственному опыту знаю, что с вероятностью в 90% ты в игру вернешься  ;D

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #24 : Апрель 27, 2009, 05:33:07 »
Дарк, чо то не помню я чтоб ты уходил ))))
Откуда опыт?
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #25 : Апрель 27, 2009, 05:55:07 »
С января по апрель 2007 года я не играл ,ибо был очень сильно занят на работе :) Тогда еще в Странниках был, ты, Дюж вроде как тоже там еще был.

Потом бывали периоды по паре недель, когда пытался в ВоВ, в АоС, в Ваху, в Линягу по-русски (и еще во что то) играть :) Аааа, еще в хоббитиков игрался :) в которых Бел с Эртвиром рубятся :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Июль 14, 2009, 06:15:30 »
А вот коко и спалился ::) Щаз мы его забаним)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Июль 20, 2009, 07:53:58 »
в связи с непредвиденными обстоятельствами (мать их за ногу етить :evil: ) я снова покидаю игру на неопределённый срок....связанно это с переездом и поиском новой работы. Когда появлюсь не знаю, надеюсь осенью...но загадывать не буду....подписка у меня заканчивается в 20-х числах, так что я с Вами последнюю неделю.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Ригсон

• Ригсон
  • Крада PvE
  • *
  • Ригсон
« Ответ #28 : Август 28, 2009, 10:14:08 »
Народ всем привет еще раз на форуме ))))Я вот о чем хочу сказать.Я решил скорее всего прекратить играть в Еку гастроение играть пропало на ноль танков в гильдии море так что с этим проблем у вас небудет)))Если и буду заходить то очень редко,но на форуме буду появляться так что прошу невыкидывать меня с форума,общаться с вами желания точно непропало так что вот такие планы у мну если что звоните телефон мой есть когда надо могу зайти по вашей просьбе ))))))))
Еще раз всем удачи и до встречи на форуме.

Стражик РИГСОН )))))

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Август 28, 2009, 10:26:42 »
До встречи! Отдохнуть от игры оно всегда полезно ;)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #30 : Сентябрь 09, 2009, 02:33:43 »
Каркарыч будет отсутствовать с 10.09 по 28.09 - уезжаю на отдых :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 02:33:58 от Каркарыч »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Сентябрь 09, 2009, 07:36:11 »
Тэээккксс...я это, того на этого...ну в общем чтобы почувствовать всю прелесть игры сначала, решил играть на Нексусе. В общем я тама щас, со своей новой девушкой постигаем мир Норрата заново....так что не поминайте лихом, если уж сильно приспичит стучите всегда помогу чем смогу :)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
  • "Pestem fugat haereticam"
« Ответ #32 : Октябрь 15, 2009, 12:57:39 »
Ушёл я из EQII уже давно - в январе ещё, - но сейчас раздумываю над тем, имеет ли смысл вернуться? Из всех ММОРПГ, переведённых на русский язык, в которые я попробовал играть (EQII, WoW, Линейка, LotRO, Ваха, AoC), Эвер зацепил меня более всего. Игра, конечно, не без недостатков, и есть в ней моменты, которые мне совсем не нравятся - но в прочих ММОРПГ недостатков, лично на мой взгляд, больше.
Расскажите, какова ныне ситуация в игре, "есть ли жизнь на Марсе"? На форуме ГОХИ пишут, что какие-то признаки жизни сейчас есть лишь в зонах для 80-го уровня - да и то количество игроков убывает от месяца к месяцу, а в низкоуровневых зонах всё как вымерло, разве что раз в полдня пробежит вдалеке чей-то альт.
Невесело, если окажется, что на низких/средних уровнях играть мне будет уже не с кем, перспектива вкачивать свой 80-й соло, как-то не очень вдохновляет.
Старый я стал, ленивый.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 01:00:50 от Епископ Мортан »
Episcopus titularis in partibus infidelium.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Октябрь 15, 2009, 01:48:31 »
С введением автоментора (можно без кого-либо в группе заменториться на любой тир, с шагом в 5 уровней) наверно в начальных зонах народ появится... Сложно мне судить, альтом я бегал как правило соло. Есть у нас, однако, и низкоуровневые игроки - наверно будет с кем поиграть. Хотя, конечно, политика сои явно нацелена на максимально быструю прокачку до капа. Контент начальных тиров не пополняется или пополняется незначительно и только во время проведения эвентов...

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Октябрь 16, 2009, 12:05:25 »
Вот это мне, в числе прочего, и не нравится в Эвере - то, что деятельность СОЕ сосредоточена, в основном, на доработке хай-левельного контента, а актуализация контента начальных тиеров их не интересует. Видимо, свою главную задачу разработчики видят в том, чтобы удержать в игре тех, кто уже докачался до капа, а задача привлечь в игру новых игроков, и сделать так, чтобы им было интересно на начальных этапах игры, перед ними не стоит. Скорей бы уж вышел обещанный шестой аддон (Sentinel's Fate): в нём, помимо нового города и, соответственно, новой стартовой зоны, обещают и переработать Громовые Степи - по мнению многих, самую унылую на сегодня низкоуровневую локацию (хотя, лично мне Лес Нектулос нравится ещё меньше).
Значит, если я правильно понимаю, народу в игре действительно мало? Тут, конечно, прежде всего, нужно сказать спасибо "Акелле", за очень грамотно проводимую рекламную компанию Эвера. Помню, когда вышел последний аддон к WoW (Wrath of the Lich King), то плакатами с этим самым Королём-личем были увешаны все магазины, торгующие дисками (кое-где эти плакаты и до сих пор висят), а сами диски с аддоном мозолили глаза повсюду, на самых видных местах. А по соседству висели рекламные плакаты русской LineageII и русского LotRO, не заметить их было просто невозможно.
Когда же вышел последний аддон к EverQuestII (The Shadow Odyssey), то узнали об этом событии лишь сами игроки Эвера, да ещё те, кто посещал сайт онлайнового магазина "Акеллы". Диск с аддоном появился лишь спустя два месяца после русского релиза - до этого "Одиссея" распространялась только через онлайн. Да и то, ещё вопрос, где и как он появился - я, например, этого диска в продаже не вижу. На днях специально обошёл все магазины в своём районе и поискал в продаже акелловский диск 2009 года "EverQuestII: Полное собрание", включающий, в том числе, и "Одиссею". Нигде о таком даже не слышали.
У меня же самого имеется лишь диск с Эвером образца декабря 2007 года, выпущенный после выхода Rise of Kunark. То есть, когда я сейчас буду устанавливать игру, то мне придётся качать с лаунчера все ИО и все хотфиксы за два прошедших года. Интересно, сколько времени это займёт?

Ну да ладно, не будем о грустном - вы, хоть, про себя-то расскажите. Как сейчас поживает "Крада", чего поделывает? Пишете, что Пик Виишан закрыли - ну и каковы дальнейшие планы? Кто сейчас во главе гильдии? Много у вас нынче народу, и кто остался из "старичков" - тех, с кем я играл год назад?
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 12:38:37 от Епископ Мортан »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #35 : Октябрь 16, 2009, 08:59:46 »
У руля Карыч (Боже, храни Царя). Пик мы закрыли, это конечно да... Но во многом даже не своими силами, а со значительным донабором. Рейдим сейчас примерно так же: в каждый более менее серьезный поход добираем пикапом, лекарей очень нехватает. Надеюсь, это временно. Игроков онлайн как правило человек 20 есть. Не много, но и не так чтоб совсем уныло. Старички не меняются у нас :) Ящер, Ида, Кеди, Химка, вернулись и снова пропали Белеторн с Эртвиром. ( Вероятно ждут обнову февральскую... не знаю. ) Знакомых встретишь много в общем, изменилась гильдия не сильно. Покинул нас Дарк - довольно так неприятно, со скандалом, увел с собой рейдить половину гильдии ::) Приятно что после лета появляются многие. Теоо с Конфессой вернулись, Рогвар был, но тоже пропал куда-то недавно. Есть и новеньких несколько человек, в том числе низкого уровня. Сложно мне сказать, будет ли с кем играть. По собственному опыту скажу, что если хочешь играть в группе, то надо самому инициативу проявлять и дергать народ :) Не знаю, стесняются что ли люди...

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Октябрь 16, 2009, 10:29:05 »
Ну, про Дарка-то я знаю - недавно пообщался с ним на одном из игровых форумов. Он теперь в "Пандоре" какой-то - типо, харкордная рейд-гильдия и всё по-взрослому. Одни только требования к приёму в гильдию почитать, так сразу всё понятно.
А остальные, с кем я вместе тогда бегал: Роксик, Атрос, Мергиона, Ильмарильон, Диргунчик - живы ещё, или нет уже?
Последние месяца четыре перед уходом я, в основном, тусовался на Нексусе, но не знаю, буду ли возвращаться именно туда. Уходя из Эвера, я потёр всех своих персонажей, так что, в любом случае, начинать всё придётся с нуля.
На Нексусе, конечно, хорошо было - тихо, спокойно, душа радуется, никто не хамит, никаких тебе Козлодоевых/Оркнароков/Ягамми в чате, и все нужные мобы всегда на месте, но людей реально мало, играть практически не с кем, в большинстве гильдий ежедневный онлайн от трёх до пяти человек, да и на броке ничего полезного не купишь, хоть сиди и сам качай себе всех крафтеров подряд. Помню, как я там битых два дня упрашивал хоть кого-нибудь помочь мне завалить Грёму, и ещё дольше искал компанию на Друлла. Не думаю, что с тех пор народу там стало больше, скорее уж, наоборот - тем более, что обещанный в прошлом году трансфер всех желающих с Баррена и Харлы на Нексус, как я понимаю, так и не состоялся.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 10:52:09 от Епископ Мортан »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #37 : Октябрь 16, 2009, 12:09:00 »
Роксик и Дирг вернулись в реал, Ильм - то ли на нексусе, то ли тоже в реале. Атосс (иллюз) ушел за Дарком. Если имеешь в виду волша Атроса, то он бросил играть очень давно (вместе с ним начинали, но ему быстро надоело) Получается, только Мерги осталась...

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #38 : Октябрь 16, 2009, 06:48:14 »
Мерги никуда не делась, просто Сельв меня деликатно не записал в старички ::)

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
« Ответ #39 : Октябрь 17, 2009, 11:11:45 »
Ну вот, поставил я себе обратно EverQuestII - который, правда, ни в какую не хотел запускаться, пока я не снёс новый драйвер от NVIDIA (191.07) и не вернул старый (186.18). Эта проблема с драйверами описана на офф. форуме.
Игроков на Баррене определённо стало меньше - загрузка сервера теперь стабильно "средняя", хотя, ещё в начале года, почти всё время была "высокая". "Высокая" осталась у Харлы, видать, народ там более упёртый.
Посмотрел я, как дела у "Крады" - похоже, всё в порядке. По крайней мере, онлайн, в сравнении с большинством других гильдий, очень даже неплохой. Правда, самый низкий уровень игрока в онлайне, который я у вас увидел, был 45. Увы мне, увы.
Нексус же, по-прежнему, почти пустой - а вот цены на броке там стали бешенными и сравнялись с ценами на Баррене (раньше-то на Нексусе всё заметно подешевле было), да и МК-оружия в продаже, как не было, так и нет. Так что, я пока не определился, какой сервер предпочесть для игры.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2009, 11:12:40 от Епископ Мортан »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #40 : Октябрь 18, 2009, 04:34:06 »
Ну ты похоже, требовательный слишком. Уж определись как-нибудь в первую очередь чего ты хочешь.
Потому что я вот например, читая твои посты о возвращении так и не поняла чего тебе надо от игры.(кроме компании-а это будет в любом случае какого бы ты уровня не был).

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
« Ответ #41 : Октябрь 19, 2009, 11:27:29 »
Просто завёл персонажей и там, и там: оцениваю ситуацию на обоих серверах, с точки зрения перспективы для себя. Всё же мне, со своими низкоуровневыми персонажами, удобнее было бы бегать по общим квестам вместе с другими такими же новичками. Но на Нексусе игроков и сейчас немного - а, учитывая то, что, после открытия русских серверов АЙОН, туда неизбежно уйдёт часть народа, и вовсе может никого не остаться. Поэтому, наверное, сделаю выбор в пользу Баррена.
Желается мне быть мало-мальски полезным - хотя бы, потенциально - для себя и для других. Если раньше я, по большей части, ориентировался на игру соло, то в Конане - где народу сейчас не просто мало, а очень мало - я соло уже наигрался достаточно, и на ближайшее время уж точно.
Вот поэтому и хочу спросить - какие классы сейчас нужнее для гильдии? Кого мне было бы предпочтительнее заролить?
Мой любимый класс, конечно, остался прежним - но его предлагать не буду, как я вижу, в "Краде" их и так уже вполне достаточно.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #42 : Октябрь 19, 2009, 12:12:42 »
Инквизитор/храмовник - всегда будет востребован на любом тире (Мало того, у обоих по ОД можно получить титул "Епископ" :) ) С Хилами у нас большая напряженка... Мало кто хочет ими играть... Сложно наверно... И ответственность опять же...

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #43 : Октябрь 19, 2009, 03:55:33 »
Мда,я представляю что бы со мной было, играя я хилом  :suicide2:
Но ради эспреримента, можно будет завести и альта-хила ::)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #44 : Октябрь 19, 2009, 04:18:32 »
Мерги, ты меника до ума доведи, научись им играть как следует и цены тебе не будет :) С руками оторвут в любой поход.

Без обид... Наверно просто с волша на разведа перейти не так просто сразу...
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 04:19:29 от Сельветарм »

Оффлайн Епископ Мортан

• Крада PvE
  • *
« Ответ #45 : Октябрь 19, 2009, 04:37:55 »
Когда мне, в начале 2008 года, в руки случайно попал диск с EverQuestII (я уже рассказывал, что диск этот я получил в подарок от "Акеллы", он был дополнительно вложен в коробочку с Neverwinter Nights2: Mask of the Betrayer), и я впервые решил попробовать себя в онлайновой игре, то, предварительно читая игровые форумы (ибо не хотелось соваться наобум, ничего не зная и не понимая в механике ММОРПГ), я решил, что буду играть инквизитором. И выбрал себе подходящее имя - Епископ Мортан (те, кто помнит такую старую РПГ Soulbringer, те поймут, откуда псевдоним). Однако, оказалось, что подобное имя (содержащее титул) запрещено правилами, и игра мне так назваться не дала.
Да и к тому времени я уже понял из форумов, что клирики - это не соло-классы. Играть инквизитором соло - это очень медленно и неэффективно. Если, мол, хочешь нормального соло, то будь крестоносцем/борцом/кудесником/бродягой, или, в крайнем случае, фурией.
Так как мне хотелось, чтобы мой персонаж был, в первую очередь, дееспособен в соло, и мне всегда нравились тяжёлые доспехи, то я и завёл крестоносца в качестве основы.

Сейчас же я решил вернуться к первоначальному замыслу, и создал инквизитора. Играть им, в сравнении с ТРом, не то, чтобы сложнее, но ощутимо геморройнее. Нужно иметь очень много терпения и усидчивости - каст медленный, дамаг от спеллов слабый, автоатака никакая, мобы убиваются реально долго. Хотя, может, это поначалу так, и, если инка мало-мальски прокачать и нормально одеть, то игра пойдёт веселее?
Также, отчасти, утешает то, что у храмовника и осквернителя дела, по слухам, ещё хреновее, дамаг ещё слабее, и мобов приходится натурально брать измором - однако же, играют люди этими классами, и кому-то даже нравится. Вот мистик, говорят, неплохо дамажит, но быть шаманом я не хочу из ролевых соображений. Не могу представить себя с бубном.
Про титул Епископа из ветки Силы я уже знаю, к нему и стремлюсь (не слишком, правда, полезна эта ветка для группы, но в соло самое оно). В общем, помучаю пока инквизитора.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 04:57:55 от Епископ Мортан »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #46 : Октябрь 19, 2009, 06:06:10 »
Позволю себе не согласиться с тем, что инк для соло сложный класс - напротив, один из лучших! Дамаг заклами для соло это только на начальных уровнях, далее, когда будет достаточно ОД для того чтоб забить всю ветку силы и ветку "битва" в закладке инквизитор забудь про дамаг заклами - переходи на боевые умения. Максимум в крит, в двойную атаку и в силу и твоему дамагу позавидуют многие, в том числе, указанные классы. Причем основные повреждения инк наносит именно автоатакой. В перспективе в ветке теней получишь еще и шанс вихревой атаки оружием в основной руке - невероятно мощная штука. В общем, как инк со стажем тебе скажу, меньше читай форумы - больше экспериментируй с ОД :) На заре нашего рейдерского движения я, бывало, инком передамаживал волшей в рейде... Не хвастаюсь, просто хочу тебя подбодрить что ли. Выбор отличный, лучше класса пока не встречал)