Автор Тема: Вентрило.  (Прочитано 4576 раз)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
Re: Вентрило.
« Ответ #15 : Май 12, 2008, 12:46:31 »
Я не знаю как было - поставил сразу пропатченный. Но качеством звука остался вполне доволен - все слышно четко, без помех.

Правда есть одна проблема - все слышно по разному (в плане громкости).

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #16 : Май 12, 2008, 01:00:16 »
В ДКПЮ ползуются ТС норрата. Почти у всех качество передачи на уровне, но у некоторых есть проблемы с громкостью передачи, помехи, разрывы, посторонние шумы. Мне кажется большую роль тут имеет качество микрофона и интернет соединения передающей стороны, а звуковые кодеки ТС и вентрило почти ничем не отличаются. Конечно вентра посовременней и разных фич поболе но платная. Пока не появятся какие-либо перспективы в плане вентрило (найдем кряк или денег с рекламы будет хватать и на аренду вентрилы) будем юзать ТС.
Сделать подканал в Альянсе или с Фаем договориться об отдельном канале?
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #17 : Май 12, 2008, 12:34:13 »
Думаю отдельный нужен. Будет проще. Яб с удавольствием говорил пароль доступа всем кто идет в рейд (даже пикап). Ведь его можно менять. Сделать подобное внутри гильдии проще чем с Алли. И последнее время предпочитаю там поменьше поститься.. А может просто хочется своего..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #18 : Май 12, 2008, 12:51:10 »
Стрел, а может поднимишь ТС на этом сервере? Я тут давал ссылку на то, как это делается... Я сам хотел занятся, но сейчас работой завалили - даже поиграть не всегда удается, поэтому сижу, в основном, на форуме :(

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #19 : Май 12, 2008, 01:02:22 »
Можно, только я не смогу, это надо делать тебе из под рута. Когда установишь просто дай мне ссылку и админский логин на вебморду ТС, там я сам настрою сервак.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #20 : Май 12, 2008, 01:04:58 »
Вот тут то и есть проблема :(
Ибо не админ я... То есть никогда не работал с командной строкой линуха.
Не то, что это супер сложно - покапаюсь - разберусь (не боги горшки обжигают). Просто сейчас нет на это времени.

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #21 : Май 13, 2008, 01:02:15 »
Сколько людей в "Краде"? 80 акков. И что такое 12 баксов, деленные на 80? Билет на автобус. Я почувствовал разницу с ТС, на котором общался в "Сфере", сразу. Фич больше в разы. Главное - мне не надо просить человека, чтоб он возился с настройками своей звуковухи - я могу просто отрегулировать его звук для себя. Есть разные группы и уровни доступа в каналы, поддерживается ЖК-экран G15. Акустическая завязка при использовании микрофона и колонок (если есть еще люди без гарнитур в этом мире) отсутствует. Идеально работает голосовая активация микрофона - я понял, что у одного говорящего с акцентом товарища стоит именно она, только когда ему позвонили и все минуты две слушали немецкую речь. Канал - 128кбпс я играл вроде без лагов, 256кбпс хватит за глаза и ведру, и любой игрушке. Надо только найти европейский сервер с нормальным пингом - вот это задача немного не для меня. Если не делать телодвижений в этом направлении, все так и будут натирать мозоли на пальцах. Могу перечислить вебманями рубли или через moneybookers доллары на оплату первого месяца. Если дальше не удастся собрать денег, то и на второй месяц. Кредитка у меня сейчас в инете не фунциклирует (скребучий ВТБ24 никак не наладит протоколы передачи CVC), а новую заводить лениво, да и половина банков интересуется местом работы, которого у меня нет.

Привык я к ведриле, давайте дружно подсадим на нее всех!

З.Ы. Админам - при наборе сообщения курсор не позиционируется крысом, только стрелками. Браузь - ОгнеЛис последней модели с отрубленной явой и выпадалками.

З.З.Ы. Позиционируется. ТОлько если кнопочку придержать на 100 мс примерно, на короткий клик не реагирует. Интересно, только у меня такое?

З.З.З.Ы. Пост писал с ноута, причина задержки - подключенный к нему Logitech MX310 (вечная память тебе, боевой товарищ мыш)

З.З.З.З.Ы Кое-где кредитка работает, похоже, проблемы только с Ассистом и ХроноПеем.
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 02:38:35 от Хищмыш »
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #22 : Май 13, 2008, 08:35:20 »
...Главное - мне не надо просить человека, чтоб он возился с настройками своей звуковухи - я могу просто отрегулировать его звук для себя...

Вот наиболее важное отличие ИМХО

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #23 : Август 01, 2008, 07:14:48 »
 С новым голосовым чатом можно не парится из-за веника)
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.