Сколько людей в "Краде"? 80 акков. И что такое 12 баксов, деленные на 80? Билет на автобус. Я почувствовал разницу с ТС, на котором общался в "Сфере", сразу. Фич больше в разы. Главное - мне не надо просить человека, чтоб он возился с настройками своей звуковухи - я могу просто отрегулировать его звук для себя. Есть разные группы и уровни доступа в каналы, поддерживается ЖК-экран G15. Акустическая завязка при использовании микрофона и колонок (если есть еще люди без гарнитур в этом мире) отсутствует. Идеально работает голосовая активация микрофона - я понял, что у одного говорящего с акцентом товарища стоит именно она, только когда ему позвонили и все минуты две слушали немецкую речь. Канал - 128кбпс я играл вроде без лагов, 256кбпс хватит за глаза и ведру, и любой игрушке. Надо только найти европейский сервер с нормальным пингом - вот это задача немного не для меня. Если не делать телодвижений в этом направлении, все так и будут натирать мозоли на пальцах. Могу перечислить вебманями рубли или через moneybookers доллары на оплату первого месяца. Если дальше не удастся собрать денег, то и на второй месяц. Кредитка у меня сейчас в инете не фунциклирует (скребучий ВТБ24 никак не наладит протоколы передачи CVC), а новую заводить лениво, да и половина банков интересуется местом работы, которого у меня нет.
Привык я к ведриле, давайте дружно подсадим на нее всех!
З.Ы. Админам - при наборе сообщения курсор не позиционируется крысом, только стрелками. Браузь - ОгнеЛис последней модели с отрубленной явой и выпадалками.
З.З.Ы. Позиционируется. ТОлько если кнопочку придержать на 100 мс примерно, на короткий клик не реагирует. Интересно, только у меня такое?
З.З.З.Ы. Пост писал с ноута, причина задержки - подключенный к нему Logitech MX310 (вечная память тебе, боевой товарищ мыш)
З.З.З.З.Ы Кое-где кредитка работает, похоже, проблемы только с Ассистом и ХроноПеем.