Автор Тема: Классовое эпическое оружие  (Прочитано 929 раз)

Оффлайн Эльфран

Классовое эпическое оружие
« : Январь 03, 2009, 11:00:25 »
Предлагаю в этой темке отписываться тем из согильдийцев, кто достиг 80ого уровня и желает сделать классовое эпическое оружие. Считаю, что делать классовый эпик нужно всем, тем более, что с выходом ТСО можно одеться в почти что топ легендарный сет за осколки (особенно в улучшенный его вариант), что упростит прохождение рейдовых зон РоКа, необходимых для чудесного превращения эпик пушек в мифик пушки :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

Re: Классовое эпическое оружие
« Ответ #1 : Январь 08, 2009, 02:48:17 »
Неужели больше никому эпик пухи не нужны?

Оффлайн Эльфран

« Ответ #2 : Январь 21, 2009, 09:07:06 »
Пишу по памяти:
- Стрелокк следопыт
- Велас (ник могу попутать) громила
- Роксик волшебник

еще вроде бы у кого-то нет, но ник забыл...пишите сами, не стесняйтесь.

Будем делать класс эпик пушки.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #3 : Январь 21, 2009, 11:20:21 »
Я пока Диргунчика до капа не апну не буду Стрелком заниматься. Потом обоим сразу будем делать.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Январь 21, 2009, 11:27:19 »
Пеколла забыл. Ему в Чардок надо, предлагаю с него и начать.

в) Скрепляющий камень: чтобы найти этот камень, отправляйтесь в Чардок. Вам понадобится доступ к зелёному, красному и синему порталам или кто-либо имеющий доступ к ним, также вы можете приобрести камни для доступа у брокера. Скрепляющий камень находится на одной из книжных полок (координаты: 899, -21, 264) в одной из омнат (камень лежит на нижней полке рядом с книгой и выглядит как погремушка). Возвращайтесь к Пьетро В'Нокетту в Нериак. Вы получите следующее задание «Осколок Леандры: Кунзарский экстракт».

8) Убивайте любых монстров в Кунзарских Джунглях, пока не получите 30 Нечистых куназрских эссенций. Затем щёлкните правой кнопкой по эссенциям и используйте их, чтобы получить Чистый кунзарский экстракт. Поговорите с Леандрой, и вы получите следующее задание «Осколок Леандры: Извлечение Друзеллы».

9) Убейте Друзеллу Сафир в Чарасисе: Покои Девы. Вход находится в Ярсатских пустошах (координаты: 814, -128, 374). Поговорите с Леандрой. Вы получите следующее задание «Осколок Леандры: Даранус» и легендарную версию Глаза Сирены.

Это то, что ему осталось сделать.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 11:34:15 от Сельветарм »
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Январь 21, 2009, 02:03:07 »
Для Друзеллы как раз мезер нужен, вот Пеколл и поотдувается :) Ничего сложного не заметил.

Стрелокк...а для повышения ДПСа в рейде тебе разве классовый лук не нужен? Тот, что ты носишь сейчас лучше?

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #6 : Январь 21, 2009, 05:00:58 »
Сейчас у меня Шип бешенства из осколка, немного похуже классового. Но я планирую рейдить именно меником а следака доставать по необходимости, поэтому пока приоритет на развитии Диргунчика.

Оффлайн Пеколл

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 170496790
« Ответ #7 : Январь 21, 2009, 06:41:32 »
Ну вот, не успел.
За меня всё Сельветарм написал.

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #8 : Январь 22, 2009, 02:16:00 »
Сейчас у меня Шип бешенства из осколка, немного похуже классового. Но я планирую рейдить именно меником а следака доставать по необходимости, поэтому пока приоритет на развитии Диргунчика.

Ну я бы не сказал что немного...

Если делать в группе то у следака эпик квест довольно быстро делается, там почти на каждом этапе группа нужна.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2009, 02:16:40 от Skiv »
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Январь 28, 2009, 11:20:04 »
Еще раз напоминаю о необходимости всем сделать классовую пуху на 80 уровень.

Может возникнуть ситуация, когда в рейде придется срочно перезайти альтом и можно "на халяву" апнуть ему часть мифика :) Да и вообще, эпик пуха в-основном, лучше, чем любое другое оружие для данного класса.

Вчера выяснилось, что у нас у одного нового паладина нет эпик меча. Надо делать. Пусть будет, потому что лишним этот меч назвать язык ни у кого не повернется!

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #10 : Январь 30, 2009, 06:59:17 »
Диргунчик дорос до классовой пушки!
Для начала надо выбить стартер из любых мобов в Себилисе, потом намеды в Ярсате и в Замке Карнора. Все это разбавлено большим количеством беготни по десятку локаций. На первый вечер как раз хватит.
На второй день Челсит и Ч1.
Я свободен сб, вс и пн. Кто готов помочь?

Оффлайн Эльфран

« Ответ #11 : Январь 30, 2009, 07:44:57 »
Сделаем. Предположительно в субботу-воскресенье.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #12 : Май 21, 2009, 07:19:10 »
Что, больше никому по эпик пухам бегать не нужно? Отписывайтесь, чтобы те, кто посещает форум могли оказать вам посильную помощь :) В игре бывает так, что человек в гильдчате что-то пишет, а те, кому он пишет отошли от компутера, а АФК флажок забыли поставить. Абыдна будет в такой ситуации, а тут напишете и по крайней мере группу есть шанс собрать.

Я могу помогать в прохождении сложных квестов в любой не рейдовый день с 20:00 (+-час).

Абит

• Гость
« Ответ #13 : Май 21, 2009, 07:35:35 »
Вчера доделал наконец то черноку (Абит), теперь нужна помощь по эпик-пушке оскверу (Скарпа).
Хотелось бы собрать группу для прохождения след. этапа:
Основной ингридиент для изготовления сумки можно выбить из мастера охоты Визвина (или его ПХ [-16, 77, -85]). Мастер охоты Визвин (эпик 76х2) находится в Замке Мистмура на 2 этаже (не путать с мобом из Волчьих Равнин) Перед тем как он появится необходимо зачистить комнату.

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Май 21, 2009, 08:23:22 »
Вчера доделал наконец то черноку (Абит), теперь нужна помощь по эпик-пушке оскверу (Скарпа).
Хотелось бы собрать группу для прохождения след. этапа:
Основной ингридиент для изготовления сумки можно выбить из мастера охоты Визвина (или его ПХ [-16, 77, -85]). Мастер охоты Визвин (эпик 76х2) находится в Замке Мистмура на 2 этаже (не путать с мобом из Волчьих Равнин) Перед тем как он появится необходимо зачистить комнату.
Готов помочь

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Май 21, 2009, 10:08:12 »
Эхе-хе-хе...опять чтоли по бырому попробовать сделать мечи судьбы....в свое время мой Паладин как раз на замке застрял, на финальном этапе.....

Ну да ладно, в общем если буду в игре-инвайтите я пойду с радостью, помогу.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Сентябрь 14, 2009, 10:26:45 »
Поддерживая свой имидж некропостера... ::)

У нас, как все Вы наверно знаете, появилось еще несколько человек 80 ур. Как минимум семеро новокапнутых персонажей у нас без мификов, и из них шесть человек даже без эпиков. Предлагаю на этой неделе найти их и протащить, если не хотят, то силой, по линейкам эпическим ::) и, ближе к выходным, устроить прогон по всем зонам т1-3 РОК.
Классы все очень нужные, люди хорошие - почему бы не помочь? :) Допрошу сегодня кому из них что осталось и попробуем выбрать день для рейда. Прошу оказать посильную помощь.

Если кто-то из упомянутых персонажей читает форум, то отпишитесь пожалуйста о степени готовности эпиков. И было бы здорово, если бы как-то согласовать походы. Почти наверняка всем нужны такие инсты как Челсит, Чардок, Себилис... Чтоб не бегать туда семь раз, хорошо бы найти точки соприкосновения линеек...
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #17 : Сентябрь 14, 2009, 07:04:51 »
Я эпик получила. Мне теперь по мифику к Лаполопу затем в Мистмур.
Кто делает эпик- могу помочь .