Автор Тема: Буду отсутствовать в игре (сюда пишем про свое отсутствие)  (Прочитано 2019 раз)

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
Напрямую тоже не заходит? А то может просто сервер обновлений тупит, я так как-то тоже сутки зайти не мог
Рукопашник, монах 80/178 ОД, алхимик 80
Неубей, убийца 80/160 ОД, кузнец 78
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

Помогло постоянное нажимание кнопочки "загрузить" под полоской загрузки.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Скоро переезжать буду в новый дом... Интернета там нету, (хорошо, если свет есть ::) ) так что могу вдруг пропасть на неопределенный период. Постараюсь протянуть сеть как можно скорее, но кто там знает, как оно получится... Вполне вероятно, что не заметите даже, что пропадал я, буду сидеть на старой квартирке до последнего :)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Давид

• Крада PvE
  • *
Приветы!
Прерываем свой доблестный онлайн на летний сезон. До осени будем появляться случайным образом. Всем приятного фана и доброго лета!
Конфесса. Теоо.
(Нина.Саша)

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
Наверное, в эту тему))
20 апреля родился маленький Гуттэн. Бабушек у нас нет, ребенок первый.
Посему играть буду по возможности))
Раз-два в неделю смогу рейдить полноценно. В постоянный состав, естественно, сейчас не прошусь. Осенью, не раньше.
В нерейдовое время, если зайду, то для соло игры Гуттэном или Кейтелем. Чтоб оторваться можно было в любой момент и надолго.
Единственное, что прошу, если будет назначен поход именно на Сафира, то на форуме или планировщике сделать объявление и застолбить за мной место))
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Эльфран

Гут - еще раз прими мои поздравления и сочувствие (моему сыну уже 5+, поэтому я знаю о чем пишу :) ). Первые полгода тебе покажутся раем, с полугода до полутора лет - адом, ну а дальше как повезет :) Так что если не сможешь ходить в рейды, то я лично не удивлюсь этому.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Мои поздравления!
Моему сыну 2.5 года, самое сложное позади :) тем не менее играю в ек практически с рождения ребенка, днем особо не поиграешь, только когда уснет :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
У меня дочь до 1,5 лет засыпала к 22.00 часам и просыпалась в 23.30 :rolleyes: Но где-то часик-полтора поиграть можно было ::)

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Так, у всех маленькие дети. Пора мне завести, а то что это я отрываюсь от коллектива:)
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Терракошка

• Крада PvE
  • *
не завести, а родить, тоже мне, нашёл блошек :)))
Миау.
На хвост не наступать, в стуне не лечит.

Оффлайн Эльфран

Так, у всех маленькие дети. Пора мне завести, а то что это я отрываюсь от коллектива:)

Подумай хорошенько прежде чем решиться. Рождение ребенка - сильнейшее испытание для семьи и про свободное время можно будет забыть (если нет кучи бабушек и нянек).

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
не завести, а родить, тоже мне, нашёл блошек :)))

Ну родить тоже проблематично, не мужское это дело )))
Если у кого и получится то это у женщин родить )))

Надо мне тоже над этим вопросом поработать чтоли....  ::)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
Да-да, я родить не могу, пусть жена рожает:). Да я уже в браке 4 года, так что пора:)
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
Ребенок ребенку рознь :angel: Помню, моя старшая (ей почти 11 лет) дрыхла без задних ног, так что я многое успевала. Правда, и по дому было кому помочь - с родителями жила. А сейчас в марте появился малыш  :-* - со мной расставаться совсем не желает, времени ни на что нет, а в эвер хочется  - соскучилась :) Думаю, буду появляться потихоньку в режиме полуафка, как зомби  ::)

Бэбибум однако, в этом году  :to_become_senile:

Оффлайн Эльфран

Без детей плохо, все таки после себя что-то нужно оставить в этом мире :), но с детьми временами очень трудно. У кого еще нет ребенка - цените это время, потому что с появлением дитя жизнь будет крутиться вокруг него.