Автор Тема: Буду отсутствовать в игре (сюда пишем про свое отсутствие)  (Прочитано 2017 раз)

Оффлайн Эльфран

Небольшие проблемки в семье, поэтому в ближайшие пару дней возможно вообще не появлюсь в игре, но это не точно. На всякий случай предупреждаю заранее.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
5го февраля русская Ваха выходит.Наверно свалю как минимум дней на 14.
Если понравится там останусь. Вот думаю, может в связи с этим брать меня
в рейды в последнюю очередь?
волш

Оффлайн Эльфран

Ты, главное, персов не стирай своих :) Я тоже пытался поиграть в ВоВ, АоС, и ЛоТРо....не "зацепило" после Эверквеста.

А про Ваху поподробнее плиз ссылку кинь, где можно клиент качнуть...условия оплаты, стоимость....триалка (видимо она есть, раз ты про 14 дней пишешь).

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
http://news.goha.ru/c/news/?lenta=3#257198
на этой странице в гохе новость про ваху смотри а где качать как покупать пока сам не знаю
волш

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
Ты, главное, персов не стирай своих :) Я тоже пытался поиграть в ВоВ, АоС, и ЛоТРо....не "зацепило" после Эверквеста.

А про Ваху поподробнее плиз ссылку кинь, где можно клиент качнуть...условия оплаты, стоимость....триалка (видимо она есть, раз ты про 14 дней пишешь).

Вот более удобная ссылка офф форум ЕА
 http://war-russia.ru/
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Пеколл

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 170496790
С 26 января две недели буду отсутствовать, уезжаю.

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
Вобщем попробовал я Ваху, пока оч нравится. Седня бету закрывают. Так что до 5го
поиграю (4го февраля акк заканчивается) Потом свалю. Может вернусь но не скоро.
Акк удалять не буду. Персов не потру. Если чо могу занять акк поиграть кому нить.
С возвратом ))))
волш

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
Проблемы с инетом из-за переезда на другую квартиру. Как наладится - так появлюсь, но в ближайшие неделю/две - вряд ли :(

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
 Дарк про акк мой не забывай. Все таки Крада лучшая из тех гильдий
где я был. Не взирая на всякие Дарк vs. Сельв ))))))
волш

Оффлайн Эльфран

Дарк про акк мой не забывай. Все таки Крада лучшая из тех гильдий
где я был. Не взирая на всякие Дарк vs. Сельв ))))))

На самом деле нет никакого противостояния между мной и Селем. На дворе Кризис и все "на нервах", поэтому иногда чуток неадекватно воспринимаем поступки и слова других игроков. Видимо Сель обиделся на меня за то, что я его однажды назвал "полухилом", когда он решил идти в инст в ДПСной раскладке ОД. На самом деле, и с этим никто не будет спорить, Сель - один из лучших тяжелых хилов на ПВЕ сервере!

По поводу того, что Крада лучшая гильдия, согласен. У нас практически не осталось по-настоящему неадекватно ведущих себя игроков. И "малолеток" (в плохом смысле этого слова) у нас нет. Игроки юношеского возраста у нас присутствуют, но по уровню игры отличаются в лучшую сторону от некоторых взрослых игроков, с которыми мне не посчастливилось ходить в пикапах. Главное поменьше нервничать из-за всякой ерунды и все у нас будет замечательно!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Дарк, спасибо конечно, но не стоило так...  :-[ Обиды ни за что не держу, тут ты ошибся, но постоянную раздражительность накапливающуюся в реале приношу в игру, это факт, прошу простить, работаю над собой  ::)

Дюж, не забывай нас. Ждем тебя обратно!
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
...я его однажды назвал "полухилом", когда он решил идти в инст в ДПСной раскладке ОД...

Скажу по секрету, что ДД-шная раскладка инка весьма подходит и под рейд. Потому как ДД прокачивается за счет альтернативных ударов, с кастом в доли секунды... но они же не просто атакующие, а с дебафами))) - отбрасывают/прерывают/режут защиту/атаку
ИМХО инк один из лучших дебафф-классов. А вот хилит медленно и с этим ничего не поделать. Раскачки под хил у инка в ОД нет. Ну только в ТЕНЯХ)
То есть при ОД больше 87-ми у инка прокачивается уни-расклад. И под соло и под рейд. ::)

Храму тяжелее... :huh:
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2009, 03:59:36 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Королек

• Крада PvE
  • *
С 18 февраля буду отсутствовать в течение длительного времени. Всем удачной игры!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Грустно без музыки жить, а твои душевные песни... эх... нам тебя нехватает... Возвращайся!  :cry:
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

Короче у меня игра не грузится. Спасибо дуболомам из СОЕ! Лучше бы свой фикс сначала потестили на тестсервере или на домашнем компе, а лучше взяли бы отпуск лет на пятьдесят и не лезли к ЕКе ,уррррроды!